Скажите, за сколько времени до планирования ребенка нужно отказаться от вредных привычек, чтобы организм успел очиститься?
понимаешь, каждый организм индивидуален. у меня получилось так, что курить я бросила месяца за полтора до того, как забеременела. алкоголь - я себе немного позволяла. помню, до истерики хотелось мартини, 50 грамм смаковала почти 5 часов))) пиатние - организм все равно свое потребует, и будешь как миленькая варить себе кашки или еще что-нибудь.
Шоб вы знали шо это такое... Мой племяннег уже вовсю ходит, всё тянет трогает...Кричит, ибо зубки режутся. А сегодня умудрился вылезти из кровати и набить себе нефиговую шишку... 8.5 месяцев))))
моей 4,3 (года). за сегодня умудрилась разодрать щеку, 6 раз свалиться с дивана, два раза лбом в стенку, залить крем в глаза.... дальше продолжать? а вообще мы не запугиваем, дети - это прекрасно!
Мдас... зато мы смеялись когда племяннег откусил пирожок) А потом запустил им в дядю. В меня то есть)
Молодые люди, а не кажется ли вам, что вас уже куда-то не туда понесло? Запугаете сейчас девушку, что она ни детей, ни пирожков с луком и яйцами в жизни уже не захочет.
Алкоголь находят в тканях даже после нескольких дней. Вон у нас пилоты разбились на самолете. У одного нашли - за неделю отмечал какой-то юбилей.
Моя знакомая два года бегала по врачам, лечила всякие неприятности, потом год находилась под наблюдением врачей, когда ей дали добро, незамедлительно забеременела и сейчас на седьмом небе от счастья... Разве это было не планирование? Или ей нужно было плюнуть на все, положиться на волю божью и многократно повысить риск неблагополучных родов или здоровья будущего ребенка?