Ну извините) Просто очень не люблю этих... Весь телеканал АТВ это марковская гафкалка. Так или иначе это правда.
Если честно то Кваснюк смешной,я смотрю иногда.Я бы и журналистом его назвала с трудом. А к Маркову у меня нет ненависти
Да, таки клоун) А марков его спонсирует. У меня к этим субъектам ненависти нет, только презрение и отвращение как к тыгнибоку. Он украинские нацист, а эти двое великорусские нацисты. Два сапога пара. Сожалею что общество дозор разделяет их идеологию как писал Тугрик.
Марков рвется к власти,как многие богатые люди,использует перегибы официальной Украины...просто бизнес
Дружищще, истина МНЕ дороже. Фото выложены в порядке хронологии происходившего. Сделаны корреспондентом "Украинской правды" Алексеем Шатохиным 9-го Мая 2005 года Ради справедливости так же отмечу: Ющенко не нажрался и опасности для пешеходов не было.
Чтож,поговорим о действиях квасьнюка.Обсуждаемый здесь случай - детский лепет,по сравнению с другими его "деяниями". Сегодня,уже мало кто помнит,что до того,как стать у истоков желтой тележурналистики в Одессе,он был вытурен на закате СССР из милиции за то,что пребывая в обычном для себя состоянии хронического и беспробудного пьянства,справил большую нужду не где-нибудь,а ... в красном уголке райотдела,прямо у бюста вождя мирового пролетарита. Партия не простила этого кощунства,и сорвала с него едва полученные погоны младшего лейтенанта. Что же до самой передачи,совершенно необоснованно названной "Правда" (видимо потому,что в ней нет ни слова правды) - тошно слушать, как необразованная и совершенно бескультурная особь,в неумной,но чрезмерно агрессивной форме,с пеной у рта поносит Украину,издевается над памятью жертв... З.Ы.Судя по отдельным голосам в его защиту,оказывается,есть уши,для которых этот "плач Еремии" звучит,как орган.
Ну вообще то Вы сам тоже не истина в последней инстанции...думаю не стоит оскорблять людей,у которых другой взгляд. А Вам что за партию обидно или за бюст вождя?он прямо как диссидент)И не стоит преувеличивать.Где он поносит Украину?Или издевается над памятью?если это конечно не затруднит объяснить.
Где ж это вы увидели оскорбления, и мою обиду за бюст вождя?Если за кого и обидно - то за вас и других,кому предназначена "развесистая клюква".Вопросов нет: о вкусах не спорят."Кому нравится арбуз,а кому - свиной хрящик." Но главная отличительная особенность отдельного индивидуума - это крупные раскидистые уши,на которые можно повесить как можно больше лапши... Так любовно защищаемый вами автор,любит выкрикивать кратко и хлестко:"фашизм,фашисты",вбивая в память слушателей,как детскую дразнилку.К слову,и сама "родына",носится с подобными штампами,как с писаной торбой.Термин "фашизм" означает запредельную степень жестокости (в т.ч. власти к гражданскому населению).Не будете же вы оспаривать тот факт,что более фашистского государства,чем большевистское,до 1917 года попросту не существовало. Но квасьнюку нет дела до того,что несмотря на отсталость сельского хозяйства,ничего даже приблизительно подобного по масштабам советской катастрофе 30-х годов,никогда в мире не случалось.Не хочет он замечать и того,что еще до появления на политической сцене столь ненавистной ему ОУН-УПА,имено СССР,был фактически политическим и военным союзником фашистской Германии.И,конечно,только недочеловек может иронизировать на базарном уровне,говоря о невинных жертвах Голодомора а Украине.На такое способно лишь существо,ведомое жестокими утробными комплексами,и потому стремящееся любой ценой повысить собственную самооценку.
Увжаемый Парусник спасибо конечно за беспокойство за мои уши,но это лишнее.За бюст вождя ,конечно же это шутка. Многие вещи, увы, которые он говорит лично мне кажутся справедливыми.Я могу не соглашаться с манерой их изложения,но и Ваша тоже не блещет толерантностью . Тем не менее ваше право иметь свои взгляды ,а у меня есть свое личное мнение и взгляд и на происходящее в Украине и на историю и т.д. Но думаю что это не повод вешать ярлыки подобного свойства.Если мы с Вами отличаемся от Кваснюка,то есть смысл не использовать слова,которые не далеко ушли от его словарного запаса.Но это всего лишь мое мнение.
Собственно верно всё, что Парусник и написал : - с небольшим уточнением : ну нравится Вам такое вот "навешивание лапши", нравится и всё. "Устраивает", "ласкает слух", "выгодно" и и т.д. и т.п., "нужное подчеркнуть" ...
Вам же нравится та туфта,которую Вам втюхивают оранжевые ,так что возвращаю Вам - с небольшим уточнением : ну нравится Вам такое вот "навешивание лапши", нравится и всё. "Устраивает", "ласкает слух", "выгодно" и и т.д. и т.п., "нужное подчеркнуть" ...[/QUOTE]
Некорректно : "оранжевые" наврали с реализацией, а не с путём развития. и их за это слили почти все приверженцы. Путь как раз очень даже не туфта - достаточно посмотреть на западных соседей... Даже Лукашенко уже открещивается от России и её "братской любви".
Шота совсем забухали... Один из лидеров Партии регионов Василий Джарты упал с мотоцикла. Как сообщает Обозреватель, инцидент с участием видного регионала произошел вчера, 6 июня, в Симферополе. По данным издания после партийной конференции Василий Джарты во время банкета напился, после чего его забрал мотоцикл охраны. На этом мотоцикле Джарты начал гонять по серпантину. В итоге он упал вместе с мотоциклом, получил черепно-мозговую травму и перелом руки в трех местах.