Пьяная правда АТВ

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Norman, 4 чер 2009.

1. Оникс

Оникс Well-Known Member

В свете этих событий видела кое-какие документы... :o
    Для корреспондента быть не в штате - обычное явление. :)

2. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

Секунду. Права отобрали у спутника Кваснюка. А где кадры с отбором прав у самого Кваснюка? это странно, если именно он был за рулем, правда?
    они его как, по очереди вели, что ли?

3. kertis

kertis миється в бані

Так, что с Вельченко Тугрик?) Признаёте что ошиблись?

4. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

какие? что в них было? процитируйте, пожалуйста...

ну, во-первых, если он не в штате, то чисто с юридической точки зрения называть его сотрудником АТВ неверно, правда?
    И я все же хочу увидеть хоть какие-то результаты деятельности Вельченко, раз он, как утверждаете вы и Думская, работал на АТВ...

5. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

нет пока. Он не является и не являлся штатным сотрудником АТВ. Это факт. Допускаю, что он мог сотрудничать с АТВ в рамках каких-то проектов с кваснюком, но этих проектов я пока не увидел..

6. Оникс

Оникс Well-Known Member

Tugrik, могла бы процитировать - процитировала;). Я знаю, что этот человек имел отношение к АТВ в апреле, думаю и сегодня ничего не изменилось.
    Мне тут подсказали, что этот пан работает в так называемой закрытой группе, но даже у нас уверены, что он имеет непосредственное отношеник к АТВ. :pardon:

7. ostrov_полковник

ostrov_полковник настоящий Полковник

От мне нравится, вели не вели, был не был....:ireful:
    Два пьяных *****а сели за руль авто вместо того, чтобы как все нормальные люди, взять такси и доехать домой...Это что, не жлобство? А интелект так и прёт от них с видио...;)
    И эти люди и дальше будут "разоблачать" коррупцию в городе, втюхивать свою "правду" телезрителями....
    И куда нам с таким быдлом, в Европу? Правильно Волков сказал, не в Европу, а в ж...у....:ireful:

8. Norman

Norman Guest

Чепуха.
    http://dumskaya.net/news/V_okonnom_stekle_kabineta_Grigoriya_Kvasnyuka_ob-001659/

9. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

ъ
    я знаю, что не являлся сотрудником АТВ. БУду знать, что имел отношение к АТВ когда увижу подтверждения. Пока их нет.
    В любом случае - он не сотрудник АТВ, т.е. подпись - вранье.

разве что если эта закрытая группа на АТВ действует в тайне от руководства АТВ, и не является штатными сотрудниками АТВ...

10. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

вы считаете, что думская более авторитетна в вопросах сотрудников АТВ, чем дирекция и бухгалтерия АТВ?

11. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

жлобство. А я что спорю? Но просто даже в вопросах обличения жлобства ВРАТЬ не надо. я не к вам, конечно, а к журналистам, выдавшим сюжет. Целых два вранья в одном сюжете - многовато...

12. Оникс

Оникс Well-Known Member

Tugrik, Вы, наверное не очень хорошо знаете "журналистскую кухню", а также уровень информированности в их среде (в том числе и по фактам "не для печати")...
    http://www.atv.odessa.ua/persons/

Кстати, всех журналистов - с праздником! (5 июня - День журналиста)

13. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

не сильно знаю, правда. Но как я понимаю называть сотрудником АТВ человека, о факте сотрудничества которого с АТВ не знают ни директор, ни главбух - странно...

Я увижу в этом треде хоть одно фактическое подтверждение того, что данный субъект имеет хоть какое-то отношение к АТВ? кроме "слухов от знакомых журналистов" и куска статьи на Думской, которая сомнительный авторитет в смылсе процессов на АТВ, да и просто могла ошибиться...

а как это, простите, доказывает принадлежность к АТВ данной личности?

Оникс, я не ставлю под сомнение вашу компетентность и осведомленность. Понимаю, что не всякую информацию можно сопроводить ссылками и доказательствами - мы не в суде. Расскажите хотя бы, какие проекты он делал в том же апреле... когда и в какое время выходили сделанные им передачи?

14. Weiss

Weiss Well-Known Member

Хочу быть в курсе городских новостей, но в то же время скоро собираюсь в Европу. Посоветуйте кристально чистого и являющегося образцом нравственности журналиста, освещающего события в нашем городе. Не хочу что бы мне было стыдно в Европе.

15. ostrov_полковник

А речь разве о кристально чистых идёт? ;)
    Я не собираюсь тут Вам чего-то или кого-то советовать, т.к. понимаю, у Вас свои взгляды, у меня свои....
    Я высказал своё мнение, оно Вас не устраивает - поставьте минус или в игнор....;)

16. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

а о каких? вас же моральные аспекты Кваснюка беспокоят... или нет?

Weiss, я с вами и согласен, и нет. Нельзя уподобляться свинье, потому что другие тоже свиньи. Я не попрекаю его, что он нажрался - со всеми бывает, думаю, тут полковник подтвердит. Попрекаю, что не помешал своему корешу пьяным за руль сесть- это да, это с его непростительная беспечность...

17. Weiss

Weiss Well-Known Member

Дело не во взглядах. Дело в том, что в жизни (быту) тот же Кваснюк иногда ведёт себя так же, как и все мы грешные ( в том числе и его коллеги по цеху). Не понятна в таком случае полуобморочная реакция на "событие" со стороны представителей прогрессивной общественности. Я конечно понимаю, что с кого-то надо начинать борьбу за кристальную чистоту работников СМИ. Т.е. решили начать с Кваснюка?

Я на убегаю от тех с кем иногда не согласен и уж тем более не пишу пакости на стенах в парадной. :)

18. Weiss

Weiss Well-Known Member

Примерно то же самое я высказал вчера на ОФ. Если виноват - должен получить своё. Я о шуме вокруг события и о том, что (к сожалению) заурядная для нашего города и страны ситуация, возведена в ранг политического события. На ОФ темы 2(два) раза переносили в "сплетни и происшествия". Вот там да - самое место. Я собственно об этом.

19. ostrov_полковник

Меня моральные аспекты Кваснюка не беспокоят, он для меня давно, ещё во времена Боделана, перестал быть интересным как журналист...:rolleyes:
    Телевизор практически не смотрю т.к. смотреть там нечего...Мне нравится слушать и смотреть пожалуй только Млечина и Радзиховского по RTYi...

20. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

а я - нет. Политический характер придают этой теме определенные особенности ее освещения. А они таковы, что инциденту из жизни одесского журналиста дают куда более широкую оценку, чем она того заслуживают, распротраняя ее при помощи лжи на коллектив АТВ в целом.
    Нам же важно понять, что речь идет о неблаговидном поступке конкретного человека.

а де твій аватар? :)