Пьяная правда АТВ

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Norman, 4 чер 2009.

1. Norman

Norman Guest

Педик?о_О Сочувствую...Ты точно не в моем вкусе:))

Обзываться совсем не нужно.
    Админ.

2. Так будет подтверждение Ваших слов или это-таки бред? ;)
    :) Уявляєш, власними очима бачив, як "матюкали" лондонського поліцейського, та факи сували. Доки фізичного опору не було, доти не чіпали такого ж п'яничку.

3. Седьмой

Седьмой Well-Known Member

Ты себя знаешь лучше.
    лучше себе.
    Со своими комплексами справляйся сам.

4. Jiliana

Jiliana Well-Known Member

Знаете,воспитание не позволяет сказать куда Вам.Смотрите чаще официальные украинскаие каналы ,не придется задавать такие вопросы,или со своей подружкой обсудите .

5. Norman

Norman Guest

Видно птицу по полету:rolleyes:

6. Таки Нет

Таки Нет Well-Known Member

А они хоть не заграницу ехали? :)
    а то встретили б на таможне, а там опять пьяные украинцы и очередной международный скандал :rolleyes:

7. wolfgang

wolfgang Well-Known Member

Пьяная скотина - журналист?

Видимо, длительное общение и с криминальным элементом, и с силовиками пагубно сказывается на состоянии печени и мозговых оболочек:rolleyes:...

Там бы и остались - за бугром, а мы тут всё вязнем в куче навоза "священных коров" от власти...

Іноді - не завадить!

Может, ваще не ехали, а пытались спьяни сесть за руль вдвоём???:))

8. Это очень хорошо, что Вы барышня воспитанная. Мне такие нравятся. :rose: Только, судя по всему, Ваше воспитание позволяет Вам врать, а это некрасиво. Причём, Вы говорите неправду не потому, что Вы плохая, а потому, что слушаете таких товарищей, как сабжевый господин.

9. Weiss

Weiss Well-Known Member

Кот, я бы тоже хотел всё время говорить правду. Не подскажете кого мне для этого нужно слушать? Ну кроме Вас разумеется.

10. Jiliana

Если хочешь одурачить мир,скажи ему правду.
    Бисмарк

у Вас есть план?:rose::p:scratch_one-s_head:

11. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

свой уже скурили?:))

12. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

Интересный сюжет. ужратый Кваснюк... не удивлен, впрочем, по нему видно, чо он не чужд.

Кстати, за рулем-то не он был, да? права-то не у него отнимают...

Только вот врать зачем? тело, орущее на гаишников не имеет никакого отношения к АТВ и к Родине... это просто кореш Кваснюков...

13. Jiliana

Для дезы все сойдет...:o

14. kertis

kertis миється в бані

Опровергните мои слова доказательствами?
    Пьяная скотина - журналист криминальной хроники компании АТВ Алексей Вельченко.

15. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

заходим на сайт АТВ. Раздел "персоны". Смотрим. удивляемся. В штате АТВ нет человека по имени Алексей Вельченко.
    Опровергните мои слова?

16. kertis

kertis миється в бані

Вы иногда так жжоте Тугрик, что можно с балкона упасть...)
    из сайта АТВ (раздел персоны)
    :)) хорошее настроение мне до конца дня обеспечено)))
    Что касается пьяной скотины, то его опознала моя сестра как ведущего "криминальной хроники". Смотрите блин телевизор, Тугрик.

17. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

а с чего вы взяли, что А. Вельченко входит в эту группу?

только что поговорил с моим знакомым с АТВ. Такого журналиста и вообще сотрудника на АТВ нету. И что схарактерно, не было как минимум последние 5 месяцев. Выложите передачу с этим ведущим, все передачи АТВ на сайте лежат... Это было бы подтверждением. А пока ни одного факта касающегося того, что этот человек работает на АТВ, нету. Ну, кроме слов вашей сестры, которая могла и перепутать...

не смотрю и вам не советую. Оченно время съедает.

18. Оникс

Оникс Well-Known Member

В апреле 2009 был точно, не знаю в штате или как вольный журналист по контракту, но был. :)Знакомые журналисты, просмотрев ролик, сказали , что это именно Вельченко...:scratch_one-s_head:
    А это из СМИ;

19. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

подтверждения?

может фамилия этого человека и правда Вельченко. Но к АТВ он отношения не имеет. Он хоть одну передачу на АТВ сделал? если да, то сообщите - какую, когда, про что, когда выходила... Я таких свидетельств пока не видел...

Единственно что я реально могу вменить Кваснюку, так это что он не воспрепятствовал своему пьяному корешу сесть за руль. А нажрался... дак с кем не бывает?

20. kertis

kertis миється в бані

Накануне вечером в кабинете Григория Кваснюка в оконном стекле было обнаружено отверстие от выстрела. Как рассказал Думской.net журналист телеканала АТВ Алексей Вельченко, в 19-45 он зашел в кабинет, в котором работают два человека – он и Григорий Кваснюк. На кабинете, расположенном на втором этаже, есть табличка с надписью «Г.В.Кваснюк. Программа «Правда». Сам Кваснюк в это время находился в студии, где готовился к авторской программе. Войдя в кабинет, Алексей Вельченко решил проветрить помещение, отодвинул жалюзи и обратил внимание на отверстие характерное для пулевого выстрела с внутренним сколом размером с пятикопеечную монету. Журналист сообщил о случившемся по телефону 102, сотрудники милиции приехали через полтора часа. Они приняли заявление, опросили Алексея Вельченко, пригласили следственную группу.
    Алексей Вельченко – журналист по криминальным новостям, считает, что ситуация напоминает 1998-й год и связывает происходящие в последнее время события в одну цепочку, а именно – поджог окна офиса и нападение на Алексея Гончаренко, бросание бутылок с зажигательной смесью в Романа Скомороху, события вокруг Игоря Маркова и т.д.
    http://dumskaya.net/news/V_okonnom_stekle_kabineta_Grigoriya_Kvasnyuka_ob-001659/

а де твій аватар? :)