Так будет подтверждение Ваших слов или это-таки бред? Уявляєш, власними очима бачив, як "матюкали" лондонського поліцейського, та факи сували. Доки фізичного опору не було, доти не чіпали такого ж п'яничку.
Знаете,воспитание не позволяет сказать куда Вам.Смотрите чаще официальные украинскаие каналы ,не придется задавать такие вопросы,или со своей подружкой обсудите .
А они хоть не заграницу ехали? а то встретили б на таможне, а там опять пьяные украинцы и очередной международный скандал :rolleyes:
Пьяная скотина - журналист? Видимо, длительное общение и с криминальным элементом, и с силовиками пагубно сказывается на состоянии печени и мозговых оболочек:rolleyes:... Там бы и остались - за бугром, а мы тут всё вязнем в куче навоза "священных коров" от власти... Іноді - не завадить! Может, ваще не ехали, а пытались спьяни сесть за руль вдвоём???)
Это очень хорошо, что Вы барышня воспитанная. Мне такие нравятся. :rose: Только, судя по всему, Ваше воспитание позволяет Вам врать, а это некрасиво. Причём, Вы говорите неправду не потому, что Вы плохая, а потому, что слушаете таких товарищей, как сабжевый господин.
Кот, я бы тоже хотел всё время говорить правду. Не подскажете кого мне для этого нужно слушать? Ну кроме Вас разумеется.
Интересный сюжет. ужратый Кваснюк... не удивлен, впрочем, по нему видно, чо он не чужд. Кстати, за рулем-то не он был, да? права-то не у него отнимают... Только вот врать зачем? тело, орущее на гаишников не имеет никакого отношения к АТВ и к Родине... это просто кореш Кваснюков...
Опровергните мои слова доказательствами? Пьяная скотина - журналист криминальной хроники компании АТВ Алексей Вельченко.
заходим на сайт АТВ. Раздел "персоны". Смотрим. удивляемся. В штате АТВ нет человека по имени Алексей Вельченко. Опровергните мои слова?
Вы иногда так жжоте Тугрик, что можно с балкона упасть...) из сайта АТВ (раздел персоны) ) хорошее настроение мне до конца дня обеспечено))) Что касается пьяной скотины, то его опознала моя сестра как ведущего "криминальной хроники". Смотрите блин телевизор, Тугрик.
а с чего вы взяли, что А. Вельченко входит в эту группу? только что поговорил с моим знакомым с АТВ. Такого журналиста и вообще сотрудника на АТВ нету. И что схарактерно, не было как минимум последние 5 месяцев. Выложите передачу с этим ведущим, все передачи АТВ на сайте лежат... Это было бы подтверждением. А пока ни одного факта касающегося того, что этот человек работает на АТВ, нету. Ну, кроме слов вашей сестры, которая могла и перепутать... не смотрю и вам не советую. Оченно время съедает.
В апреле 2009 был точно, не знаю в штате или как вольный журналист по контракту, но был. Знакомые журналисты, просмотрев ролик, сказали , что это именно Вельченко... А это из СМИ;
подтверждения? может фамилия этого человека и правда Вельченко. Но к АТВ он отношения не имеет. Он хоть одну передачу на АТВ сделал? если да, то сообщите - какую, когда, про что, когда выходила... Я таких свидетельств пока не видел... Единственно что я реально могу вменить Кваснюку, так это что он не воспрепятствовал своему пьяному корешу сесть за руль. А нажрался... дак с кем не бывает?
Накануне вечером в кабинете Григория Кваснюка в оконном стекле было обнаружено отверстие от выстрела. Как рассказал Думской.net журналист телеканала АТВ Алексей Вельченко, в 19-45 он зашел в кабинет, в котором работают два человека – он и Григорий Кваснюк. На кабинете, расположенном на втором этаже, есть табличка с надписью «Г.В.Кваснюк. Программа «Правда». Сам Кваснюк в это время находился в студии, где готовился к авторской программе. Войдя в кабинет, Алексей Вельченко решил проветрить помещение, отодвинул жалюзи и обратил внимание на отверстие характерное для пулевого выстрела с внутренним сколом размером с пятикопеечную монету. Журналист сообщил о случившемся по телефону 102, сотрудники милиции приехали через полтора часа. Они приняли заявление, опросили Алексея Вельченко, пригласили следственную группу. Алексей Вельченко – журналист по криминальным новостям, считает, что ситуация напоминает 1998-й год и связывает происходящие в последнее время события в одну цепочку, а именно – поджог окна офиса и нападение на Алексея Гончаренко, бросание бутылок с зажигательной смесью в Романа Скомороху, события вокруг Игоря Маркова и т.д. http://dumskaya.net/news/V_okonnom_stekle_kabineta_Grigoriya_Kvasnyuka_ob-001659/