..таке трапилось?Куда подевались ваши слезливые посты про "зубажиння"?А, понЯл- смоктание обрезаного прутня вас таки нагодувало.
А вообще забавно слышать всхлипы манюпасов по поводу "неподъемных цен".За что боролись, как грится.Теперь можно смеяться.)))
Так, сходив я в магазин. Купив 1 кг. цукру за 28 гривень, кіло гречки по 43 гривні, заплатив за кілограм борошна 20 грн., за літр олії віддав 68 гривень і за блок сірників- 10 грн. В сумі- 169 гривень. Тепер повернемося в 2018 рік, в часи "б@риги- м@родера". Тоді б я купив цукор по 12, гречку по 22, олію по 22, борошно по 14, сірники по 5 грн. Обійшлося б це мені в 75 гривень. Питання: кому я віддав 94 гривні? 94! При тому, що $ залишився на місці, а зарплатня не зросла в 3 рази. А віддав я їх простим парням с народа. Я заплатив зайву сотню за геніальність народу, який обрав тих парнєй. Але! Але тепер добрий люд мовчить, хоча тоді, економивши сотню на рівному місці, він волав про зубожіння. Чому так? Та тому що єдиним джерелом і носієм є- телевізор! (С)
А для меня посещение супермаркета - это и шоу вкупе с развлечением.Всегда найдется персонаж, всхлипывающий "шо за цины!Шож цэ робыться, людонькы!".И вот ту главное проникновенно сказать "в пространство": "так эпоха бидности закончилась же!Или вы не верите нашему президенту?Да и вообще, при прошлом голосовании я часто и много слышал хочьпосмиемся.Так теперь смейтесь, пора."И дальше минут десять-пятнадцать визгов манюпаса про "этогопитараса жидовского" обеспечено.)))))
Я в таких случаях обычно говорю что-то типа:"Выбрало быдло тупого клоуна, а таким нормальным людям как мы с Вами приходится страдать из-за этих уродов". Самое смешное, что бурная поддержка имеет место чаще, чем положено по статистике.