А завтра опять же какойто-чейто новый год, что опять пить? а можно не водку с пивом а мартини например ну или шампанского?
Водка+пиво это классика которуя я же сам и не жалую) Предпочитаю коктейли, коньяк и вино с шампанским)
Я кстати когдато попробовала такой коктель кажется Бомбочка называется, меня хорошо бомбануло причем пьется так легко, этот коктель состоит из водки и пива, в бокал пива кидается рюмка водки и когда рюмка ударяется о дно бокала надо всё это залпом выпить:girl_crazy:
Не встречал... А вообще неплохо бы в этой теме выкладывать рецептуру коктейлей для местных любителей) Можно даже устраивать виртуальные пьянки))) Фантазия разойтись может в любые стороны)
Тільки пиво з горілкою? Я знаю трохи кращий варіант, там порівну пива, кока-коли і так само 50 грам горілки на дно. Хоч здавалось, що інгрідієнти несумісні, але виходить приємне на смак.
Я пила именно рюмка водки и бокал пива. А в этот коктель с кокаколой кажится еще кофе надо но не помню точной пропорции а коктельчик вкусненький, когдато пила.
А вот полезная вещица, давно искал что-то типа такого, но пока попалось только в нете. Итак, представляю... фляга в виде мобилы. Вещь незаменимая Если кто-то знает, где такую можно приобрести, дайте знать...