Нє, то писав повний неук. А де король Данило Галицький? Де місто Галич? Де Галицько-Волинське князівство? Лунатік про то й не чув. А в Україні є не лише Галичина. Є Поділля, Полісся, Слобожанщина... Що тут дивного? Так є в кожній країні. На жаль, є ще багато неуків, які пишуть всяку беліберду.
вот так это было. Золоту Полуботка посвящается ( и молодому ""свидомому" электорату, что еще верит в чудо что чего-то дадут и ничего делать не надо) Сижу на рабочем я месте Читаю опять Интернет Чего я там вижу...... ? О снова, вещает коварный сосед Опять нам угроза с Востока Народ голосует за «Вступ !» Все жду я сильнейших сдалека Ведь войска то нашего нет Прогонят они оккупантов Рабочее место дадут И деньги-то прямо в карманы С чужих закромов потекут Повеяло чем-то знакомым Неужто мне снова в окоп ? Припомнились мне демократы Что любят несчастный народ Ну те, что нам обещали Что масла и сала полно Что только Москву мы отторгнем Так будет здесь все для меня Избавились вроде сначала Но мяса не стала опять, Искали......, искали недолго, "Колонна" все "пятая" жрет Враги они эти повсюду Все мясо и сало ужрут О деньгах боюсь даже думать Им тоже зарплату дают Ах, как бы мне много бы было, Услать бы их всех на вокзал А деньги поделим меж нами А пенсии прямо в наш банк Богато нам жить обещали Мы встали теперь на Майдан ! И всем нам ЕЭС обещали И снова богатства в карман Прогнали «преступную» группу Раскрыли карманы свои И в банках счета мы открыли Не дали опять ни фига ! Пождали, терпенья уж мало, И дали подсказку опять Чтоб нам из ЕЭСа все дали Вступите в военный союз Смотрю на бульварную прессу Спасибо теперь Интернет Уж что мне надо, я знаю А там уж чего только нет..... Как мы все Угоды прос...ли Как нас в кабалу продалИ Что Тузлу враждебные силы смывают, Что злобный москаль позади И глянул я в прошлое смело Открыл все архивы страны Назвал я все прошлое «страшным» И тут же вина москалей Теперь уж я знаю, что делать Сижу засучив рукава Сейчас на компьтере прямо Врага отгоню от себя Сижу на рабочем я месте Не мягко, не жестко сижу, Но думаться лучше не стало, С того, что на "мозге" сижу
Да он просто поц. У него все места приукрашенные, а не некоторые. Человек отрабатывает пайку, вроде нашего душевнобольного Бузины. ---------- Додано в 14:15 ---------- Попередній допис був написаний в 14:10 ---------- Осталось дописать - "я поэт, зовусь я Цветик, от меня вам всем приветик" Поэзия русскоязычно лузера, обиженного судьбой, но проживающего в Украине и поэтому винящего во всех своих проблемах не масонов и госдеп, а оранжевых и Майдан.
Подтверждаете мое определение, как и в первый раз, когда привязались с "ковырянием в носу" и галерой с рабами , неадекватный вы наш. Не торопитесь глупо выглядеть. Хотя когда человек немного националист, то он уже логично не мыслит, не может, чувства захватывают.
Прикройтесь хоть off- ами...И не позорьтесь. Все что вы по меня написали - все неправильно. Хоть бы посмотрели на мои данные, архитектор, он же комбриг Симпсон.... Националист живет стереотипами, он из них выпрыгнуть не может. И так быстро реагирует, думать некогда, подождать и проверить не может, не успевает, надо быстро все с фигней стереотипной успеть. Кстати, на Майдане стояли?
С чего мне оффами прикрываться? Я не стыжусь того что пишу. И где я интересно опозорился? Стереотипами живет не националист, а любой человек с промытими мозгами, это относится ко всем течениям и направлениям, так что в данном случае именно ваше утверждение - стереотип о националистах внушенный вам ностальгаторами по эсэсэсэру. Кстати, на Майдане стоял от начала и до конца.
По промышленности. Для комбрига Симпсона, я не злорадствую, считаю это закономерным следствием украинских политических перипетий, начиная с 2004. http://forbes.ua/nation/1354058-pro...et-samyj-glubokij-spad-s-sentyabrya-2009-goda После небольшого улучшения в апреле 2013 года, в мае производство практически во всех базовых отраслях промышленности вновь резко упало. По сравнению с маем прошлого года объем выпуска сократился на 9,3%. Это самое глубокое падение с сентября 2009 года, когда индекс промпроизводства снизился на 18,2%. Главные пострадавшие – металлурги, химическое производство, электроэнергетика и пищепром.
Это ведь и не злорадствование, а результат работы "проффесионалов", которые пришли на волне дружбы с РФ и благодаря невероятным по беспрецендентной наглости и лжи пропагандистским усилиям ведомства товарища Путина. Вот теперь мы и выгребаем. А они нас еще в ТС зовут, чтобы нам был вообще полный пипец. Я только не пойму, над кем Вы хотели позлорадствовать выкладывая ТАКОЕ, товарищ Дальневосточник? Только над собой очевидно, ведь именно такие как Вы голосовали за голубых проффесианалов и теперь мы имеем вот ТАКОЕ. Неприятно чувствовать себя лохом? Наверное, таки неприятно.
Просто наша перепалка - это оффтоп. Где опозорился? Да все предположения неверны. "русскоязычно лузера, обиженного судьбой, но проживающего в Украине и поэтому винящего во всех своих проблемах не масонов и госдеп, а оранжевых и Майдан.. " Я так и думал.
Почему это? Мне была небезразлична судьба моей страны, разве это плохо? Странные у Вас какие-то понятия. ---------- Додано в 15:30 ---------- Попередній допис був написаний в 15:27 ---------- Так Вы автор этой чудо-баллады???!!!! Ну извините что обидел ненароком. Душа поэта чувствительна к критике, понимаю. Извиняюсь, раз такое дело. Насчет "я так и думал" есть замечательная украинская поговорка, но я её поостерегусь цитировать, а то Вы окончательно обидитесь.
Ну вот меня уже и товарищем Дальневосточником назвали. Он человек достойный, но вы уже совсем запутались. Про Майдан. Это диагноз ... ---------- Додано в 07:43 ---------- Попередній допис був написаний в 07:39 ---------- Упаси бог, вы меня обидеть не можете. Мне нравится, что и как вы пишете.
Принисем извинение товарищу Дальневосточнику. Надеюсь он не пишет баллады. Насчет Майдана, его диагнозом могут называть только те люди, которые не понимают что Родину надо защищать самим, а не надеятся на то, что можно пристроится при любой власти, люди, которым больше по душе власть совкового чиновничества и вороватого быдла. Эта Ваша фраза говорит о Вас даже больше чем Ваша "служба" в офицерском городке.
Это Йушч-то и Йулька - Родина? Я Вас умоляю... ---------- Додано в 16:28 ---------- Попередній допис був написаний в 16:26 ---------- Не прибідняйтесь, Миху. Ми готові і можемо жити краще. А хто вважає, що відсидівши пару тижнів на морозі має право на теплий кльозет і безкоштовні талони на повидло - реліктовий совок...