Піти з орбіти впливу Росії

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем ugra, 12 кві 2007.

1. Romko

Romko Дуже важлива персона

Кацапизм

• Подобається Подобається x 2
  2. Мих

Мих Дуже важлива персона

Нє, то писав повний неук.

А де король Данило Галицький? Де місто Галич? Де Галицько-Волинське князівство?

Лунатік про то й не чув. А в Україні є не лише Галичина. Є Поділля, Полісся, Слобожанщина... Що тут дивного? Так є в кожній країні.

На жаль, є ще багато неуків, які пишуть всяку беліберду.

3. Чернобылец

Чернобылец Well-Known Member

вот так это было.

• Подобається Подобається x 4
  4. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Да он просто поц.
    У него все места приукрашенные, а не некоторые.
    Человек отрабатывает пайку, вроде нашего душевнобольного Бузины.

---------- Додано в 14:15 ---------- Попередній допис був написаний в 14:10 ----------

Осталось дописать - "я поэт, зовусь я Цветик, от меня вам всем приветик":haha:

Поэзия русскоязычно лузера, обиженного судьбой, но проживающего в Украине и поэтому винящего во всех своих проблемах не масонов и госдеп, а оранжевых и Майдан.

• Подобається Подобається x 4
  5. Чернобылец

• Подобається Подобається x 1
  6. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Ну я ж не пишу и не выкладываю подобную "поэзию". С чего мне глупо выглядеть?;)

7. Чернобылец

8. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

С чего мне оффами прикрываться? Я не стыжусь того что пишу.
    И где я интересно опозорился?

Стереотипами живет не националист, а любой человек с промытими мозгами, это относится ко всем течениям и направлениям, так что в данном случае именно ваше утверждение - стереотип о националистах внушенный вам ностальгаторами по эсэсэсэру.

Кстати, на Майдане стоял от начала и до конца.

9. Чернобылец

По промышленности.

http://forbes.ua/nation/1354058-pro...et-samyj-glubokij-spad-s-sentyabrya-2009-goda

После небольшого улучшения в апреле 2013 года, в мае производство практически во всех базовых отраслях промышленности вновь резко упало. По сравнению с маем прошлого года объем выпуска сократился на 9,3%. Это самое глубокое падение с сентября 2009 года, когда индекс промпроизводства снизился на 18,2%. Главные пострадавшие – металлурги, химическое производство, электроэнергетика и пищепром.

10. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Это ведь и не злорадствование, а результат работы "проффесионалов", которые пришли на волне дружбы с РФ и благодаря невероятным по беспрецендентной наглости и лжи пропагандистским усилиям ведомства товарища Путина.

Вот теперь мы и выгребаем. А они нас еще в ТС зовут, чтобы нам был вообще полный пипец.

Я только не пойму, над кем Вы хотели позлорадствовать выкладывая ТАКОЕ, товарищ Дальневосточник?
    Только над собой очевидно, ведь именно такие как Вы голосовали за голубых проффесианалов и теперь мы имеем вот ТАКОЕ.

Неприятно чувствовать себя лохом? Наверное, таки неприятно.;)

11. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

И это Вас не красит...

12. Чернобылец

Я так и думал.

13. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Почему это?

Мне была небезразлична судьба моей страны, разве это плохо?
    Странные у Вас какие-то понятия.

---------- Додано в 15:30 ---------- Попередній допис був написаний в 15:27 ----------

Так Вы автор этой чудо-баллады???!!!!
    Ну извините что обидел ненароком. Душа поэта чувствительна к критике, понимаю.
    Извиняюсь, раз такое дело.

Насчет "я так и думал" есть замечательная украинская поговорка, но я её поостерегусь цитировать, а то Вы окончательно обидитесь.

14. Чернобылец

Ну вот меня уже и товарищем Дальневосточником назвали. Он человек достойный, но вы уже совсем запутались.

Про Майдан. Это диагноз ...

---------- Додано в 07:43 ---------- Попередній допис був написаний в 07:39 ----------

Упаси бог, вы меня обидеть не можете. Мне нравится, что и как вы пишете.

15. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Принисем извинение товарищу Дальневосточнику. Надеюсь он не пишет баллады.:mocking:

Насчет Майдана, его диагнозом могут называть только те люди, которые не понимают что Родину надо защищать самим, а не надеятся на то, что можно пристроится при любой власти, люди, которым больше по душе власть совкового чиновничества и вороватого быдла.
    Эта Ваша фраза говорит о Вас даже больше чем Ваша "служба" в офицерском городке.

Останнє редагування: 4 сер 2013
  16. Мих

Мих Дуже важлива персона

Який показав, що ми не готові до кращого життя.

17. Чернобылец

18. VasMT

Привести к власти авантюристов и лжецов? Воистину это благородно...

19. Чернобылец

Ну да, конечно, защитили? Кто понимал, результат Майдана был предрешен и очевиден.

20. VasMT

:)))
    Это Йушч-то и Йулька - Родина?
    Я Вас умоляю... :mocking:

---------- Додано в 16:28 ---------- Попередній допис був написаний в 16:26 ----------

Не прибідняйтесь, Миху.
    Ми готові і можемо жити краще. А хто вважає, що відсидівши пару тижнів на морозі має право на теплий кльозет і безкоштовні талони на повидло - реліктовий совок...

• Подобається Подобається x 3
а де твій аватар? :)