Відповідь: Уйти с орбиты влияния России Хочу звернути увагу, що ви не врубалися в нашу розмову з странніком.:o
Відповідь: Уйти с орбиты влияния России І говори з людьми після цього.... Миху, не доказуйте нічого. Тут все ясно! :cool:
Відповідь: Уйти с орбиты влияния России Иногда, когда приходит время, офицеры, и не только, короче, военнослужащие, уходят в отставку! Вот и я ушел...
Відповідь: Уйти с орбиты влияния России це вам не завадило зняти мені карму... тільки я "врубався" — бо щодо мого аватару ви теж писали відгуки...
Відповідь: Уйти с орбиты влияния России так і я про карму... вам "мінус" за не перший коментар щодо аватара... а мені за що?.. якщо російськомовний пан хоче говорити про аватар — най це робить на спеціалізованих форумах... на пристойних форумах таке (я навіть не кажу, що не пристойно), а заборонено...
Відповідь: Уйти с орбиты влияния России Пупер, товариш Страннік, на мою думку, не був офіцером. Швидше всього, "куском". А куски в СА були дуже ідеологічні:D . Ось він ним і залишився. Довічно.
Відповідь: Уйти с орбиты влияния России Exactly! Бачите, Миху, я вже такий старий, що коли я був молодий, то ще прапора не було, а натомість були такі комічні "чини" як старшини (або куски чи сундуки).
Відповідь: Уйти с орбиты влияния России Каждый думает в меру своей воспитанности(испорченности)!!! На сколько надо быть злым, что бы ненавидеть всех и вся!? Просто ужас какой-то! Вы не пробовали помочь Отечеству!? Например, сдавать яд!? И Ваш Пчеловод, тоже небось своим ядом отравился, губу прикусил, когда раков ел, и всё, еле выжил! Вот ядик то какой! ...даже из ума выжил...гражданин земли...пора бы к этой земельке привыкать...Ваше время истекло...
Відповідь: Уйти с орбиты влияния России В принципе я на Вашей стороне в этом споре... практически... Но мы же не "лаемся", а дискутируем!
Відповідь: Уйти с орбиты влияния России Да какая же это дискусия, чуть что, так сразу : САМ ДУРАК!? Что же это такое, если не хватает аргУментов, так сразу и автар не тот, и откуда твои предки, и т.д. Список может быть длинным... К сожалению.
Відповідь: Уйти с орбиты влияния России За це треба банити довічно! Зараз настукаю Мартіні, це хамство вже набридло.