Відповідь: Уйти с орбиты влияния России Хм, а если бы он писал их Америки, Австралии, Канады или Германии, то Ваш ответ был бы таким же?:confused: :confused: :confused:
Відповідь: Уйти с орбиты влияния России А мне, например, глубоко фиолетово из "американського или москальського мультика", в отличии от Вас.
Відповідь: Уйти с орбиты влияния России Полковнику, я странніка розкусив - він шпіон. У нього (страшно подумати), аватар з американського мультика!
Відповідь: Уйти с орбиты влияния России Всё пропало, меня раскусили, придется подать в отставу(хотя я уже пятнадцать лет как в отставке). Миха, придется Вас наградить! Вот только пока не знаю чем...:rolleyes:
Відповідь: Уйти с орбиты влияния России Ладненько, посмотрим, посмотрим. Сделаем выводы. Приятно говорить с человеком твёрдых убеждений и позиций.
Відповідь: Уйти с орбиты влияния России Та не падайте духом, страннік. Все нормально. Ми ж тут любимо трохи пожартувати. А нагороджувати... не варто. Полковник знає - Мих скромний, хоча хватка ще та... як-не-як в одному окрузі служили....
Відповідь: Уйти с орбиты влияния России хочу звернути вашу увагу, що коментуєте ви не раз і не два...
Відповідь: Уйти с орбиты влияния России не буває "колишніх комуністів" так само як і "колишніх кгб-істів"...
Відповідь: Уйти с орбиты влияния России А це до чого? :confused: Чи й Ви самі не знали звідки Ваш хлопчина з квадратною головою? Так ,просто "панравілся"?