Москаль - носій совєцького смороду. І всьо. А смердячішого від совєтів,в історії людства не було. Тьфу...
Кто бы сомневался. Должен огорчить , непьющий я , Рома. Что и вам советую. Правда вам это уже не поможет
Верю! Охотно верю.А я вот наоборот ,только неспиртное ,приблизительно столько же лет ---------- Додано в 15:46 ---------- Попередній допис був написаний в 15:44 ---------- Засуньте себе,судя по вашему интересу к сексуальной ориентации исторических личностей,места там у вас хватит
Не могу понять, почему все сторонники руцгагамира так озабочены темой гомосексуализма? Это гомосексуальная латентность или обычный идиотизм?
Это вы про Romko ? А бес его знает , чего он так озабочен,дня не проходит , чтоб на эту тему не высказался,хотя идиотом его не назовёшь...Может на него как-то влияют 17 лет без "не спиртного"?
Як нема що по суті відповісти,починаються придирки до опечаток. Стиль прєдставітєлярускагаміга. Ще раз поясню для прєдставітєлягускагаміга. Спиртного не вживаю. А,от,мордягу розквасити комусь ще можу. З задоволенням. То,як станете заперечувати,що поклоняєтесь мощам гнилого сифілітика,проклятого педераста,які валяються посеред Москви? Що ствогрена ним ублюдочна параша,смердячий серсер є вашою родіною? Що захоплюєтесь геройством ваших сикливих героїв?
ответ один....они все пид""""сы ---------- Додано в 19:48 ---------- Попередній допис був написаний в 19:45 ---------- Ромку, вын буде поклонятись, але втиху.... боронь Боже хтось здогадаэться. правда Сірожка?
Вопрос на засыпку: Кто скажет мне, разве опустились бы татары до такого помойного состояния, живя они в независимом, богатом нефтью и газом Татарстане, чтобы перевозить своих граждан (можно даже сказать свою элиту!) на просроченном импортном ширпотребе? Только вследствие кремлевской Системы россияне получают сегодня гробы, вместо нормальной жизни, как в Европе или Азии. Азиопа «РФ» гнила и катится по наклонной, Москва не в состоянии уже что-то дать своим вассалам.