Давайте по-взрослому. Если после Угоды за полгода не будет дефолта, то ко Дню Победы я Вам 1000 североамериканских денег высылаю. Если до Дня Победы грянет дефолт на Украине - Вы мне незамедлительно 1000 этих самых денег высылаете. По рукам?
Опять это галицкое "але". Сбудется - не сбудется - в том и смысл спора. Давайте с Вами забъемся. Неужели 1000 баксов Вам помешают, раз есть уверенность, что я проспорю.
Я на камне вырубил, чуть что напомню. Вот досих пор помню что Ома проспорила коньяк Хенеси Читателю Обкома.
Отдала? Я уверен, что Читатель бы отдал, если бы проспорил. ---------- Додано в 23:15 ---------- Попередній допис був написаний в 23:13 ---------- Рано рубить. Никто пока не соглашается. Может тотализатор организуем? Уж больно хочется обогатиться.
Тобто досліджувати українську історію мають право лише громадяні України? А якщо вона розходиться з Світовою версією, то що тоді робити? Та я що? Я просто збираю різні точки зору на історію... Полковніку, Ви все одне не маєте шансів виграти, бо навіть якщо дефолт буде, то в панів просто не буде грошей Вам віддати!
Путь господин KARABIN напомнит панянке - он с ней общается на другом форуме. Может он потому ТАК недоверчив, что видит пример её необязательности. Как думаете?
Но у меня есть шанс проиграть. Почему "паны" не соглашаются мне не понятно. Надо Пани Оле предложить - у неё этих баксов пруд пруди.
Читатель простил. Тут все чисто. Я забился на два коньяка с Темпларом и Омой, что Янек победит в 15-м году. Не стоит.
Смешно, говорите? Государственные бюджеты Украины уже много лет дефицитны... Я нашёл только 2 года, когда бюджет был с профицитом - в 2000-м и в 2002 годах... Последние несколько лет растёт отрицательное сальдо внешней торговли Украины - она больше тратит, чем покупает.... Это приводит к необходимости внешних займов... Вы понимаете, что бывает с человеком, который регулярно тратит больше, чем зарабатывает? Украина уже много лет живёт таким образом - тратит больше, чем зарабатывает... Больше читайте тут: http://www.unian.net/news/597625-defitsit-gosbyudjeta-za-vosem-mesyatsev-vyiros-v-dva-raza.html Дефицит внешнеторгового баланса Украины в 2012 году составил 9,027 млрд долл...
Полковнику, а я було вже навіть повірила, що ви щиро хочете, щоби Україна " нє раззєвала свой рот на русскій каравай". А тут бачу, що це тільки - блєф! Ви навіть 1К баксів готові втратити, бо знаєте, що Путін ( читай маскаль, читай Полковник ) її і не думає відпускати. Навіть дефолт готовий створити. Навіть собі на шкоду. Аби бєглянку назад повернути на орбіту впливу Росії. Ех! Ну ніяк не можна ні вірити, ні довіряти Росії!
Пишу. Только - как? видите - о себе. Пишите и вы от себя - мол - вам лень отвечать на его "подколки", но вы не согласны с его заграничным мнением об истории Украины. Вы - а не мы. Странно, что вы не улавливаете разницы.
Дальневосточник, рекомендую вам зайти на той форум і глянути на дату останнього мого допису. Так шо не звиздіть.
Пані Оля дуже проти азартних ігор. Так що - не вийде. Я краще на дитбудинок віддала би цю тисячу, ніж буду ставити на спор. Та і те, що може бути дефолт - не відкидаю такого. Росія все зробить, щоби не дати Україні спокійно жити. Ета, как піть дать! Як тут говорили - І к бабкє нє хаді!
О! Так и я же хотел получить эту 1000 от Карабина - и сразу их в детский дом! Ах, как схоже мы с Вами мыслим! Земляки, ёшкин кот!