Молодца. Запомните, что 1 октября Полковник предупредил по-товарищески. Кто не успеет бабки поменять - потом на Россию не пеняйте.
Не нужна Ванга... Достаточно Нацбанка Украины: стор.15 http://www.bank.gov.ua/doccatalog/document?id=2084902
Но Европа нам поможет! ЕС обещает Украине 45 млн евро в случае подписания Соглашения об ассоциации Подробнее: http://www.rosbalt.ru/ukraina/2013/10/01/1182409.html Это же колоссальные деньжищи! За два года каждому украинцу выпадет целый евро! Можно будет безбедно целых два года прожить в тепле и сытости! И вареники со сметаной сами будут прыгать в рот пересичному украинцу!
Могу твёрдо и уверенно заявить - мы готовы прийти в Европу! Потому что мы нашли 20 евро и не присвоили их себе! Прямо в нашем доме нашли! В комнате, где наши внучки, приехавшие к нам летом, оставляли свою одежонку и чемоданы... Крошечный детский кошелёчек на застёжке-молнии с двадцатью евро внутри, многократно сложенными, мы нашли в углу комнаты после их отъезда... Мы с женой посмеялись и направили внучкам письмо о забытом ими кошелёчке... Будет дожидаться их следующего приезда...
Может - они еще не поняли того, что уже поняли в Британии? И потом - что, обязательно надо куда-то вытупать? Израиль - как я вижу - расчудесно обходиться и без членства в ЕС. И без членства в "сибирской зоне". А у нас все надеются, что "дядя" что-то будет делать вместо нас.
У Болгарии с Румынией и у Британии разный уровень проблем. Израиль не может быть членом ЕС т.к. находится в Азии, а не в Европе. А членом сибирской зоны потому, что израильтяне ещё не сошли с ума. Я не знаю, как там у вас на Дальнем Востоке, но на Западе Украины люди работы не боятся.
Чего не скажешь о России, которая не являясь развитой страной, не может обходиться без гастарбайтеров.
Проте він є членом УЄФА. Виходить, не географічне положення заважає! Але є досить багато людей, які приїжджають з Ізраїля у Росію на постійне проживання і не спішать повертатися! А по-Вашому робота це щось ТАКе, що може налякати? Нагадало старий анекдот: Єврею кажуть: - Ось тобі лопата і йди працюй. Євреї запитує: - А лопата з мотором? - А де це ти бачив лопату з мотором? - А де Ви такі бачили єврея з лопатою? ---------- Додано в 13:58 ---------- Попередній допис був написаний в 13:54 ---------- В нас просто краще виходить працювати головою, тому брудну нецікаву роботу можна і віддати іншим!
Це Ви про росіян, що їм краще виходить працювати головою? І де ж вони працюють своєю головою? В якості корумпованих чиновників та поліцаїв мабуть, тому що "продукт" розумової діяльністі росіян більш ні в якіх галузях не спостерігається.
УЕФА та ЕС мають зовсім різні устави. Робити бізнес у Росії, та приєднуватися до Митного союзу це не одне й теж. Анектоти в нас тут.
Устав можна і поміняти! Чи Вам би того не знати, пане Кліберене! На щастя Ізраїля в Митному Союзі і не буде! В банках, ВНЗах, на виробництві, в лікарнях тощо - в Росії майже всі вакансії займають етнічні росіяні, а прибиральникі і двірники вони ТАК - зі Середньої Азії.
Тобто, якщо Ізраїль виявить бажання приєднатися до ЄС, то заради нього поміняють Устав ЄС?! Що Ви курите, пане Еребусе?
То-то столько гастарбайтеров с ЗУ работает в России - они работы не боятся! Вот оно чо, Михайлыч! Вы плохо осведомлены об истории своей страны - предложение о вступлении в ЕЭС в 1973 году поступило и Израилю. Однако из-за войны «Судного дня» переговоры были прерваны. А в 1975 году вместо членства в ЕЭС, Израиль подписал договор об ассоциативном сотрудничестве (членстве). Хоть бы не позорились перед россиянином, шановний!
Это говорит только о бездарности правительства, пан Украинофоб. Дальневосточник, я Вам тысячу раз повторял, что жить надо сегодняшним днём...
А що Вас дивує? В Європі зараз тенденція лібералізації всього, що тіко можна. Нічого! Не курю і Вам не раджу! А до чого ТАКі питання?
Интересное признание. Выходит - раз люди с ЗУ едут в Россию - там как раз правительство "дарное"? Господин хороший - Украина - моя Родина. И я - не сбежал - и не сбегу отсюда. А ярылчки свои - повесьте на себя. Тем более - подтверждений своим словам о моей "украинофобии" - вам не найти - а значит - эти слова брехня.