Відповідь: Уйти с орбиты влияния России Danilo! Милейший. Ну что вы от меня хотите? Получил маскальское образование, люблю Россию, одним словом быдлота кацапская. Не чета вам, интеллигенту в лодке с деревянным как вы веслом. Великодушно прошу Вас не таить на меня обиду. За сим прощаюсь.
Відповідь: Уйти с орбиты влияния России Цілком згідний. В 80х був перший (і єдиний) раз в Хмельницькому. Чомусь був настроєний, що це російськомовне місто. І як я здивувався, що російськомовних там було не набагато більше ніж в Рівному, Луцьку чи в тому ж Іванофранківську. А щодо суржику, то не треба осуджувати людей, які по крайній мірі стараються говорити по-українськи. Навіть Читач пробував на УЖ писати по-українськи. І замість підбадьорити його, він був чомусь забанений. На мою думку - це хамський вчинок тамтешніх адміністраторів.
Відповідь: Уйти с орбиты влияния России То й не хрен сунути весь час носа до України з ідеями панславінізму: "Навєкі вместє". Вкотре повторюю росіяни - не слов`яни. Я поважаю їх як націю як сусіда , а ще за те що є все ж таки серед них люди - не бидло, не козли, не злякалися та вийшли на мітинг проти режиму.
Відповідь: Уйти с орбиты влияния России Данило! Россияне - преимущественно славняне, так как на 70% многонациональный народ состоит из русских. русские - славяне. Сей факт не оспорим. http://ru.wikipedia.org/wiki/Русские По поводу почему мне небезразлична Украина. Ссылаясь на не совсем адекватное твое поведение, повторяю уже Я в который раз. УКРАИНА моя родина, в которой Я родился. Я украинец по происхождению, но в отличие от тебя не считаю их отдельной нацией от русских. По сути это одна и таже нация. Мне небезразлична судьба России, страны в которой Я живу и Украины, страны в которой Я родился. Россия демократическая страна, в которой соблюдается конституция в отличие от Украины.
Відповідь: Уйти с орбиты влияния России Та про що тут говорити "наш суд самій гуманній суд в мире..." (Операція и). Тільки є незгідні танками по білому дому, Конституційно!! мітинг - кийками. а так все гаразд!!!
Відповідь: Уйти с орбиты влияния России И Павлович. Ну не хватает сил читать вашу писанину. Ну как можно сравнивать русских с поляками, словаками и др.??? У нас общая государственность, общая история, общая традиция. Просто не верится, что есть люди. Причем знаю, что вы достаточно зрелый человек, которые вправду считают разными русских и украинцев. Со времен Руси, минуя события ВКЛ и Московского царства все это был "руський народ". А вы говорите разные...
Відповідь: Уйти с орбиты влияния России Ще б пак! Звісно. Ось Белінский Ваш що пише: Я надеюсь, уважаемый читатель, ты помнишь - Москва, по великорусской мифологии, как местность, впервые упоминается в 1147 году. Великороссов еще нет и в помине, вокруг на тысячи километров живет мокша, мурома, меря и весь, а нас приучили к мысли - Москву основал русский князь Юрий Долгорукий, и жили в ней великороссы. Такова ложь "Истории государства Российского". Итак, используя чисто великорусские источники, мы опровергаем два изначально ложных мифа Российской Империи: 1. В IX-XII веках не существовало Русского государства (даже княжества!). Между княжествами, входившими в Великое Киевское княжение, не существовало единства и они объединялись чисто механически - посредством власти Великого князя. 2. В IX-XII веках не существовало русского народа (и в особенности великороссов!). Славянские племена (поляне, древляне, сиверяне, дулибы, тиверцы и т.д.), на базисе которых в историческом развитии образовался украинский народ, и финские племена (мурома, меря, весь, мещера, мокша, пермь, нарова и т.д.), ставшие впоследствии основой великороссов, никогда не имели исторического единства, хозяйственно не соприкасались до XVI века. Сии истины установлены русскими историками- профессорами. http://ukrlife.org/main/evshan/moxel_15.htm
Відповідь: Уйти с орбиты влияния России Перше. Свого часу Польща теж входила до складу Росії. Друге. На Балканах є народи(не буду перераховувати) які належать до слав"янської мовної групи і сповідують православне християнство.Ще сто років тому деякі народи називали себе руськими(не росіянами!) саме за причетність до руської православної церкви.І не більше.
Відповідь: Уйти с орбиты влияния России 1) В современном понимании этого слова действительно не было Единого русского государства. Да и самого понятия Киевская Русь тогда не существовало! Было множество русских княжеств, во главе которых стояли князья из одного рода Рюриковичей. Старший княжил в Киеве. Так как считался старшим и главным городом, браться, сыновья, племянник и так вних по старшенству занимали другие княжеские города. Со смертью кого то из князей его место занимал не сын (византийская традиция), а старший по родству: дядя, брат, племянник (варяжская традиция). Так называемая лествиница. Единственное, что объединяло эти земли в единое государство это один род Рюриковичей и "налогообложение" оброки и погосты. Естественно к этому моменту не было ни великороссов, ни украинцев с беларусами, да и вообще русских как таковых. Это ни от кого не открывалось. В любой школьной программе про это написано. 2) Ну и знаменитый шедевр про славян украинцев и неславян русских. Данило, со школьной программы известно, что на территории Москвы жили фино-угорцы, а на территории Киева и Полтавы тюркские и иранские племена. Восточные славяне пришли на эти территории с Запада. Если Русские - это славяне с присутствием фино-угорского элемента, то украинцы - это славяне с присутствием тюркского элемента. Сии истины установлены русскими историками - профессорами.
Відповідь: Уйти с орбиты влияния России Новий анекдот від Пересвєта!:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
Відповідь: Уйти с орбиты влияния России Ой, не кажіть так, Пересвєте! Бо Ви - то змішанні, а як почують "ісконно"...? Згадався минулорічний випадок. Не знаю, чи я про нього описувала на форумі. Неділя. Ранок.Я якраз працюю сама. Людей ше нема поки що. Заходить дівиця висока. І лялякає собі по телефону російською. Ні "добрий день, ні здрасьтє!" Я в очікуванні, що вона щось запитає не відходжу від прилавку. З 5 хв так ходила по магазині, а тоді підійшла до холодильниа з тортами, скривила писок і питає: - А еті тарти с"єдобниє? Мене пересмикнуло, але стараюся залишатися спокійною і кажу, що ми їх в себе на кухні щодня печемо. А вона тоді: -А ви увєрєни, што я нє атравлюсь? Тут я й не витримала : спокійно, але з незадоволенням відповдаю, що раз така недовіра, то не потрібно купувати. Як вона понеслася! Почала верещати, "что ета вам нє Расія! Здєсь Амєріка і атвєчять нада нармальна!" І матом, матом! Я тільки й встигла сказати, що так, дійсно, що не Росія, тому я її обслуговувати не буду, раз вона мені хамить. Вона тоді до дверей мало не бігом, а біля порога призупинилася, обернулася і кинула мені накінець: - Я вам нє ураїнка! Я руская! Мені стало смішно і я спокійно сказала на це: - Воно й видно!:D
Відповідь: Уйти с орбиты влияния России Бувають, але нащо було підкреслювати : - Я вам нє ураїнка! Я руская! Про націю, чи мову взагалі не йшлося! І я розмовляла з нею російською. Може хіба через акцент?
Відповідь: Уйти с орбиты влияния России Позвольте, батенька, и среди америкосов есть хорошие спецы!:o
Відповідь: Уйти с орбиты влияния России Оля! В Российской Федерации Конституция не менялась ни разу. Какие события не происходили, кто у власти не стоял. Конституция таже, которую приняли в 1993 гду. Украинская конституция уже была изменена. Что касается единства украинцев и русских. Оля если вы согласитесь, что галичане и дончане это разная нация, то Я поверю, что русские и украинцы также принадлежат к разным нациям. Оля. Как бы вы не хотели русские, белорусы и украинцы это один народ, различие котороо состоит в территории их обитания.
Відповідь: Уйти с орбиты влияния России Пересвєт, Ви мене розсмішили демократією в Росії, а не Конституцією. Конституцію ніхто не змінить при диктатурі! Ану би спробували! :rolleyes: "Демократія в Росії" звучить так само, як "демократія в німецькій газовій камері"!:D