Піти з орбіти впливу Росії

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем ugra, 12 кві 2007.

1. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

А сейчас у власти не авантюристы и лжецы?

А теперь представьте что они пришли бы к власти тогда.
    Но народ уже прошел через Майдан и самое главное - почуствовал что он - СИЛА.
    Вот самое главное достижение Майдана, а не то, что после него у власти оказались те, кто обманул ожидания народа.

За одного битого двух небитых дают. Зато теперь есть уверенность что в 2015 году бандиты не смогут остаться у власти, т.к. Майдан неизбежен.
    И мы уже знаем что мы сила, а не глупое стадо идущее за очередным фюрером.

---------- Додано в 16:56 ---------- Попередній допис був написаний в 16:55 ----------

Пример в студию.

---------- Додано в 16:57 ---------- Попередній допис був написаний в 16:56 ----------

Мы тогда добились самого главного - пресекли приемственность воровской власти.
    Такой прецендент дает надежду на то, что бандитская кодла не сможет удержаться у власти после 2015-го.

2. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

А кто говорит что Ющ или Юля это Родина?

Извините, но отождествление властей с Родиной, это как-то по-савецки.
    Глупо.

Я вот например не отождествляю русских с путинской властью. Придет время и они переболеют этим идиотизмом.
    Ну а мы должны показать пример и повторить Майдан чтобы избавить Украину от воровской накипи.

Майдан, - это символ выбора народа. Пусть даже тогда наши надежды на Ющенко не оправдались. Главное - был создан прецендент.
    Народ может за себя постоять и безисходность - не наше будущее.

• Подобається Подобається x 1
  3. Чернобылец

Чернобылец Well-Known Member

Вот таким образом вы даете себе и другим индульгенцию за нынешнее состояние экономики Украины. Вас надули Майданом именно для того, чтобы Украина подсела на кредиты, сломала промышленный потенциал, чтоб вы своими налогами платили добрым "дядям".

Что и произошло и похоже в точке невозврата....

Стоявши, верили про российский спецназ, то ли в Фастове, то ли в Василькове, что диоксин русский, что Кучму охраняет ФСБ? Что штабквартиру кандидата Ющенко хотели россияне взорвать?

Вспомните все эпизоды подобного вранья....

• Подобається Подобається x 2
  4. Мих

Мих Дуже важлива персона

Ну чия би вже корова мовчала....:)))

5. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

Скорее да, чем нет. Но за них никто тельник не рвал, жопу на площадях не морозил и группу "Сани" на Евровидение не посылал...
    Еще бубен шаманский купите и повторяйте шестнадцать кругов эту мантру...
    Как раз стадо, отморозившее мозг на площади Независимости ради Прищавого вождя и Багини...

6. Romko

Romko Дуже важлива персона

Я знаю,що Ваші соратники і. однодумці про це постійно торочать.
    І волають

https://www.youtube.com/watch?v=_X4PsDtJI0o&feature=youtube_gdata_player

---------- Додано в 18:50 ---------- Попередній допис був написаний в 18:49 ----------

Ето і єсть настоящіє укрАІнци

7. VasMT

О! Ви вже з войовничого націоналіста-революціонера раптово перетворились на волюнтариського демократа-ліберала... :)))

8. Romko

Країна моїх снів, кошмарних снів,
    Країна моїх днів, безглуздих днів,
    Країна моїх слів, дешевих слів -
    Країна У.
    Країна цвинтарів зруйнованих,
    Країна вівтарів сплюндрованих,
    Країна прапорів обпльованих -
    Країна У.
    Країна ворогів заручених,
    Країна співаків замучених,
    Країна брехунів закінчених,
    Країна крикунів нелічених,
    Країна трударів збезчещених,
    Країна матерів нехрещених,
    Країна байстрюків заплаканих,
    Країна віслюків неляканих,
    Країна шандарів муштрованих,
    Країна тайняків вгодованих,
    Країна У... Країна У...
    Країна У... Країна У...
    Країна У... Країна У...
    Країна У... Країна У...

---------- Додано в 19:13 ---------- Попередній допис був написаний в 19:08 ----------

Я просто українець.
    І мене болить,що Україна так і не стала ДЕРЖАВОЮ.
    Що керує нею ссучена гопота і,що найстрашніше - цю гопоту підтримує чи не половина населення.
    Мене болить,що ща 20 років так званої "незалежності " пісня написана Андрієм Панчишином у 88-му році,залишається актуальною.

Країна У.
    Країна У.
    Країна У... Країна У...
    Країна У... Країна У...
    Країна У... Країна У...
    Країна У... Країна У...

---------- Додано в 19:16 ---------- Попередній допис був написаний в 19:13 ----------

Я просто українець.
    І мене болить,що Україна так і не стала ДЕРЖАВОЮ.
    Що керує нею ссучена гопота і,що найстрашніше - цю гопоту підтримує чи не половина населення.
    Мене болить,що ща 20 років так званої "незалежності " пісня написана Андрієм Панчишином у 88-му році,залишається актуальною.

Країна У.
    Країна У.
    Країна У... Країна У...
    Країна У... Країна У...
    Країна У... Країна У...
    Країна У... Країна У...

9. NorthWind

NorthWind Дуже важлива персона

Romko, Как бороться с...?
    Легко.
    признать реальность и не нужна нам борьба.
    Как-то просто всё.
    Я делаю попытки сделать более счастливее тех, кто вокруг. А Ты ненавистью душу глушишь.
    Не знаю, кто прав. Может мы оба?

10. Romko

Я намагаюсь зробити кращим життя своєї сім"ї і полегшити страждання своїй дитині.
    І,природньо,що ненавиджу систему,що призвела до такого становища.
    І говорю те,в чім переконаний.
    До речі,модерів попросив б відредагувати попередній мій допис,бо в лісі від спеки нет глючив.

11. Romko

Брати з великої дороги
    нам завернути не дадуть.
    Ідемо гуртом, як безрогі,
    на всіх одна щаслива путь.
    Кипить наш розум одностайно,
    Душа горить ясним вогнем
    від думки, як то буде файно,
    коли ми врешті-решт прийдем.

Горілки нам дадуть задармо,
    закусим тюлькою за так,
    на всю громаду щі наварим
    тай полягаємо навзнак.
    Або, назло буржуям вражим,
    підемо “бариню” плясаць,
    і на могучій мові скажем:
    “Житуха, бога в душу маць!”

Не нарікаймо ж на життя,
    переставляймо дружно ноги.
    Ведуть нас в світле майбуття
    брати з великої дороги...

12. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Эк Вы понятия подменяете.
    Я никому не даю индульгенцию за нынешнее состояние Украины, скорее наоборот, - я уверен что виновные ответят за этот бардак и не перед Богом, который всё прощает, а перед людьми, которые как правило, не прощают подобных гнусностей.

Вам очень хочется верить в точку невозврата, потому такие как Вы и прилагают максимум усилий, чтобы очернить Майдан. Но это Вы делаете из страха - как бы такое снова не повторилось.
    Повторится, не волнуйтесь.

Насчет росказней про фээсбешный спецназ и всё прочее, - это можно простить и объяснить. в те времена на Украину хлынуло из России столько откровенно лживого дерьма, угроз, наездов и истерической ненависти, что тогда можно было простить и понять ВСЁ.

Я сам был до 2003 года сторонником и привержинцем России, но когда я видел своими глазами одно, а по путенящику слышал абсолютно другое, мерзкую ложь и подтасовки, когда российские сторонники начали раздувать в Украине межнациональное противостояние и продвигать во власть откровенных уголовников, чью сторону откровенно приняло российское руководство, я изменил свое мнение о России и с каждым годом всё больше и больше убеждаюсь что это было правильным решением.

Насчет Вашего оффтопа.
    Так где я там неправ? Вы же сами заявили что Ваше пребывание в офицерском городке в качестве офицерского сына - равносильно службе в армии. Для любого служившего это бред сивой кобылы, но Вы не служили и Вам этого не понять в принципе.

А насчет Вашего творчества, извините, сами виноваты - какие стихи, таков и отзыв.

---------- Додано в 23:16 ---------- Попередній допис був написаний в 23:04 ----------

За них не рвали тельник, за них на головы граждан Украины обрушивались потоки пропагандистской говнолжи и грязи, а жопу за них морозили полупьяные бомжи и люмпены, которых попривозили в Киев в поездах товарища Кирпы ( который потом от стыда пустил себе пулю в голову, но почему-то с первого раза не попал, пришлось делать контрольный) со всей Восточной Украины.

Лучше бы за них рвали тельники, чем бы они сейчас устраивали этот чудовищный беспредел и дерибан, тотальное воровство и экономический кретинизм.
    Теперь им даже на "попередников" пожаловаться не выходит, прохффесианалы хреновы.

Только лохов безмозглых немного жалко, которые купились на все эти байки про плохого Юща, Юлю, "попередников" и "руїну".
    Их сейчас другими байками кормят, но лохи народ мстительный, если на байки не купятся, то накажут так, как только у нас наказывать умеют. Чаушеске хоть дали дубленку одеть, а тут...

13. forester

forester Well-Known Member

Не спорю, кое-где автор перегинает палку, но основную идею я поддерживаю: вместо движения Украины к Европе, мы имеет попытки оттолкнуться Украины от России. Только и всего. Отсюда все видимые и невидимые перекосы во внешней и внутренней политике.

Как вы не замечаете очевидного: даже если принять Ваше предположение о том, что человек написавший стихи имеет какие-то проблемы в жизни, тенденция всё равно пугает. Явственно проявляется ситуация явных и сотрых противоречий в обществе в оценке своей истории, прошлого и будущего Украины. Можно, конечно, говорить, что это тупые люди не способные выучить украинский язык, пытаться убедить себя и окружающих, что у них какие-то проблемы в жизни и, в конце концов, указыватьим путь выезда с Украины. Всё это можно делать, успокаивая себя частностями, но проблема в обществе существует, и пока никак не решается. Те, кто признал эту проблему, стараются обвинить в её существовании Россию, как разлагающий общество элемент. Но... пока украинцы сами не изменятся, никто ничего у вас не изменит, сколько бы вы не пытались закрывать глаза и делать безразличный вид.

14. Чернобылец

Чернобылец Well-Known Member

Ну два пункта.
    1. По поводу приравнивания моего проживания в детстве в военном городке. Еще раз повторю, что я написал "Мне армия не страшна, я в детстве по военным городкам жил." Понятно, что я о службе больше знаю, чем те кто никогда не сталкивался, да и мои друзья так и пошли в основном по стопам отцов в армейскую среду.
    Как вы так изоврали смысл, удивительно и приравняли в своем мозгу?

Но видимо вы так мыслите.

2. Вы так и не поняли своей личной ответственности за этот бардак и экономику. Вам опять кто-то виноват, а не это стадное чувство на Майдане.

Остальное даже комментировать не буду. Тоже все из пальца высосано.Видимо способ мЫшления, навеянный Майданом вам не позволяет объективно мыслить и мыслить вообще.
    Много 5-го канала "самых чесних новIн" смотрели?

Останнє редагування: 5 сер 2013
  15. kym

kym Well-Known Member

Якраз і зрозуміли - що за бардак і невміння реформувати економіку відповідає влада. А влада у нас дякуючи Сходу то посткомуністична то бандитьська, яка тільки прихватизовує. але немає худа без добра - вся та затратна некункурентноспроможна советська економіка потихеньку відмирає і слава богу. Тепер треба владу яка збудує нову економіку. Добре що дали поруліть донецкім - більше не будуть мішати.

16. - ерунда какая-то. Во время Майдана и сразу после в российском инфопространстве много всякой хрени было, и даже "истеричность" вполне просматривалась, и брехни навалом (а при истериках всегда её навалом) и недоброжелательность (скорее "обида") сквозила, ну так это во время и после, а не "до". Когда осознали неприятную истину - что "оказывается", очень многие на Украине считают Россию врагом (раньше это мешала осознать некая пренебрежительность в отношении).

А во всякую чушь вы поверили потому, что антироссийская истерия для начала, ещё до выборов, раскручивалась у вас. В "честных" СМИ и в инете. Поскольку Путин позволил себе публичную поддержку Януковича, политтехнологи, продвигавшие Ющенко решили сыграть на "защите суверенитета от поползновений коварного соседа" и раскрутили многих как детей.

Да им и стараться особо не надо было, база подготовлена заранее псевдоисторическими изысканиями "пысьменников" на грантах...

• Подобається Подобається x 5
  17. Фауст

Фауст Well-Known Member

Конечно Вы о себе объективно судить не можете.
    А со стороны видно, что уровень образования у Вас низковат. Даже трех классов похоже не осилили.
    Название городов, пишется с Большой буквы!

---------- Додано в 09:12 ---------- Попередній допис був написаний в 09:00 ----------

Ето і єсть настоящіє укрАІнци

http://www.youtube.com/watch?v=bZ_2htMh698

18. VasMT

Все познается в сравнении. Голословные лозунги и майданутые речевки на меня не действуют. Факты, цифры, документы...

19. kjk

kjk Дуже важлива персона

Років за 7-10 вступить Україна в НАТО і геополітичні питання відпадуть самі собою.

20. VasMT

Можливо, Лол.
    А може і нє...
    Тут штука цікава - до НАТИ нам ще, як до Києва рачки...

а де твій аватар? :)