Пираты 21 века

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Фэй, 16 січ 2009.

1. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Ну и к чему это ?

2. zaleha

zaleha Well-Known Member

К тому, что кто-то врёт. Либо командир корабля "Ладный", либо министр обороны РФ. Либо врут оба.

3. Маджентис

Про грузин и украинцев ?

4. zaleha

zaleha Well-Known Member

Про пиратов.

Думаю, что они ещё не окончательно "додумали" версию для "мяса".
    Обязательно должен появиться украинский или грузинский след. :)

5. Маджентис

Это уже ближе к медицине, чем к пиратам.
    В процесс расследования включается Финляндия. Если и будут там украинцы и грузины, то факт их причастности будет установлен точно.
    А пока это похоже на какое-то самовыпячивание.

6. zaleha

zaleha Well-Known Member

А расследования никакого не будет. Экипаж наверняка сменят.
    Так кто по вашему мнению вчера врал?

7. Маджентис

Без понятия.

8. zaleha

zaleha Well-Known Member

Вот и я не знаю, но факт вранья остаётся фактом.
    А за одним враньём обязательно последует другое.

9. Tan To

Tan To сын империи

Пираты добрались до Балтийского моря. Гласит одна из версий исчезновения судна. В отличие от Аденского залива - костяк преступной группы, захватившей сухогруз, составляли эстонцы. Им помогали по двое граждан Латвии и России. Нападение произошло в территориальных водах вполне благополучной Швеции. Морские разбойники, сославшись на поломку резиновой лодки, поднялись на борт и угнали сухогруз в Кабо Вердэ. Представитель России при НАТО Дмитрий Рогозин подтверждает пиратскую версию
    http://www.bfm.ru/news/2009/08/18/i...-chtoby-byt-ekranizirovannoj-v-gollivude.html
    И где тут о украинцах или грузинах? Что опять "прет" от чувства собственной значимости?

10. zaleha

zaleha Well-Known Member

Да, конечно. Про эстонцев и латышей придумали, а про нас забыли. Обидно.

11. Tan To

Tan To сын империи

Попросите жалобную книгу.

12. zaleha

zaleha Well-Known Member

Почитайте о чём пишет Войтенко. Он не единственный в России, кто уже понимает, кто у вас у руля. Сообщение явно эмоциональное, но правдивое.

А некоторые из ваших соотечественников. тоже пытаются нам этот "фуфель" втуливать.

13. Tan To

Tan To сын империи

Это его личное мнение и он имеет на это право.
    Вам? Вы кто такие, что бы напрягаться и, что то вам "втуливать"? Опять "прет"?

14. zaleha

zaleha Well-Known Member

Да, это его личное мнение, но я читал его призывы о помощи на англоязычных морских форумах. Все нормальные люди откликнулись на эти призывы и помогали ему. Не Рогозину а ему, понимаете? Если бы этими вопросами занимались Затулины и Рогозины и прочие путины, то число спасшихся было бы значительно меньше в подобных ситуациях.

Да - это я погорячился. Фуфель - это вам дают.

15. Tan To

Tan To сын империи

И "Ладный" на поиск тоже он послал, не "прочие путины"?
    Вы были на месте событий, у вас самая достоверная информация, вы, член следственной группы, вылетевшей для расследования этого происшествия на месте? Вы Господь Бог или всевидящее око Сарумана? То же мне истина в последней инстанции.
    Я честно говоря удивлен, что тут еще не опубликованы "выводы" недавней авиакатастрофы.

16. zaleha

zaleha Well-Known Member

А смотрю и читаю ваши СМИ.

17. Маджентис

А в чем помощь выражалась та ?
    Я, в принципе, тоже вышел на балкон, глянул в бинокль на залив и убедился, что данного судна в акватории нет.

18. zaleha

zaleha Well-Known Member

Помните одну из первых дезинформаций про то, что он якобы находится в одном из испанских портов?

Вот ответ пользователя одного из иностранных сайтов.

На следующий день российские СМИ вынуждены были сказать, что это ошибка.

19. Маджентис

Никаких дезинформаций не было. Были предположения журналистов, чиновников, потом они опровергались.

20. zaleha

zaleha Well-Known Member

И ещё одно. Где Arctic Sea взял столько топлива, чтобы туда дойти? Да и ещё он явно дальше хотел идти. Ведь это сравнительно небольшой пароходик.

а де твій аватар? :)