жаль нельзя экспортировать! так бы глядишь, и внешнеторговое сальдо в позитивные величины вурулило бы)))
Это у вас в Германиях за глупость так дорого платят! У нас её навалом! И совершенно бесплатно! Приезжайте, получите, сколько желаете - совершенно безвозмездно. То есть, даром1
а вы за глупость не платили свою или чаще чужую..? PS и мне он еще говорит, что я типа из детства еще не вышел хех
Дык это ж не я пишу: Это я пацифист, это я призываю - ребята, давайте жить дружно! Не разбрасывайтесь помидорами и яйцами, они дорого стоят! И в мире назревает нехватка продовольствия.. А тут кое-кто - не будем говорить, кто именно, но это - господин ull9, всё угрожает применением несанкционированного международными конвенциями оружия....В виде кассетных помидор и яиц! Сие есть нехорошо!
Прежде всего - старался поступать умно, чтобы платить поменьше... А плату за свои глупости благоразумно перекладывал на окружающих... Потому что энтропия Вселенной должна возрастать!
Вообще-то я, уважаемый господин ull9, отлично понимаю, что говорю. Как правило, я оцениваю интеллектуальный уровень собеседников, и в зависимости от него дозирую то, что можно сказать, а чего говорить не стОит..Общась с собеседниками в разделе ТиФ, я рассчитываю на высокий интеллектуальный уровень своих визави и уверен в их способности отличить стёб и иронию от буквального восприятия сказанного... Мир был бы безумно пресен и скучен, если бы мы постоянно говорили только правильные и полезные вещи, типа - надо мыть руки с мылом, а после пользования, дёргать за ручку унитаза... Я частенько рискую говорить неочевидные и не слишком лестные вещи о себе, рассчитывая на способность своих визави понять - где правда, а где - стёб... Кстати, делать глупости и заставлять расплачиваться за них других - к сожалению - обычная практика очень многих в современном мире... Ибо люди зачастую не отделяют добро от зла и не понимают последствия своих поступков... А Вы уж сами судите - что из сказанного мною есть правда, а что - ирония.. По Вашему суждению и Вас будут судить - о мере Вашей нравственности и Вашего понимания других людей... С уважением!.
очень распространенная практика. верно а я оставлю за собой право ставить этой распространенной практике оценки. а вот и пример такой распространенной практики этого не делать.. и для этой практики у меня есть подxодящее слово - свинья. и руку я ему не подам. сказать почему?. или подумаете ирония? нет я буквально не подам ничего нового. я судим. и весьма строго. и я сужу. см мой предидущий пост..
мне нравится манера инета, сказав глупость/гадость, типа возмущатся, меня не поняли!!! я иронист и шутю я типа тут петросян великий а у тебя чувства юмора нет.. xex
если Вы не видели, это не означает что таклго не существует в принципе, отсюда выходит простое обобщение. А "широта душевная" - тут видимо останемся при своих.
Так... або ваше слово тут ніц не важить, або Ви капітально влипли. Спеціально прийшов через пів року, щоб вам передати вітання від Львівського демократично форуму - "Відпочинок за кавою у Львові" Як у Вас називають тих, хто слова не тримає, або ними розкидається? І ще. Mokbo! Це для Вас:
Не вполне согласен с Вашим высказыванием.. И в каком же университете в Германии учат глупости, да ещё и за большие деньги? Расплачиваются за глупость одного, как правило другие.. А те, кто страдают от собственной глупости, не понимают этого, и считают, что это произошло по непонятной им причине.. Или винят в том, что произошло, других. На Украине обычно винят моцкалей или евреев...