Мужики в полі. А спілкуватись з Вами особисто мені нудно... Якщо я порушив "правила", то і отримав "покарання". Ви якого сюди приперлись? Якщо Вам так весело та цікаво... А для місцевих я викладу два малюнки, на розсуд та порівняння Перший, за який одна пані отримала масу схвалень... Та друге, за яке я отримав попередження за публікацію образливого матеріалу та чотири мінуси. В завершення цю торєбку видалили... Слабонервні... ) І нічого спростовувати не збираюсь. Перед негідником виправдовуватись гидко...
Если бы кнопка была на пузе, надо было бы приделать сзади вентилятор... И Ваша энергия уходила бы на полёты. Было бы просто чудесно!
Пан Свято, Вы там, говорят, стали предводителем команчей? Вы меня туда не завлекайте - всё равно не приду! Там ведь у вас, говорят, одни патентованные .... патриоты! А у всех "патриотов" почему-то полностью отсутствует чувство юмора... Говорят, вы там пять раз в день совершаете намаз? Повернувшись в сторону Говерлы? И выкрикиваете по 20 раз за раз "Йуля! Йуля! Йуля"? И ещё к Вам вопрос - почему у Вас трызуб на заднице - в смысле, на реверсе? Какова цена Вам спереди? Сколько там копеек стоит? Какой номинал на передней части?На аверсе, то есть... Я бы лично за Вас больше пятака не дал! Да и то- из жалости! Чао, бамбино! Ищите свой контингент в другом месте!
Йа чисто пасабжэ: какито крыки вапиюсчего в пустыньке. Типо: всех растрилять диривяными пулями сроком на три года, причём первые два - висеть. Гаспада, вы шо? Нада быць проще чтоле кагто. ЗЫ: одна моя знакомая, падшая женщина с окружной, после своего выхода в тираж и утраты потребительских качеств, начала густо мазать зелёнкой лоб - чисто в целях привлечения внимания к своей греховной сущности. И шо вы думаете? Клиент повалил валом! правда и цена за любоффь снизилась до 27 гривен за акт. Гаспада, не занимайтесь тут мне демпингом.
К тому, что харэ тут политические выяснялы мутить. И размерами харизмы мерятся. [OFFTOP] Здрасьте вам. [/OFFTOP]
Ну нет! Даже если вот я не вполне врубился, что именно подразумевалось уважаемым господином nanoshaman-ом, а я честно признаю - не всегда и не всё понимаю, но я чувствую, что сказано сильно и красиво! А общее направление таки улавливается. А если всё разжёвывать, то жизнь будет невкусной... ИМХО
Это уже не о политике... На другом форуме - не будем говорить - каком - пан Свято весьма активно интересовался вопросами устройства Вселенной... Как это ни удивительно, но это факт... Поскольку мне он объявил игнор, и напрашиваться на его внимание я не собирался, но мне - признаюсь честно - нравился его этот несколько наивный интерес к этим очень далёким от политики вопросам... А на его форуме писать на эти темы абсолютно некому... А я туда и не пойду, даже если попросят... И надо же уважать принципы оппонента... Нехай играются в политику! Нехай всерьёз порассуждают, как сделать Украину процветающей, и как ей организовать производство ядерного оружия!
Туда приглашают лишь исключительно чистокровных украинцев с необычайно высоким интеллектом. Как Вы понимаете, я по всем категориям туда не прохожу! Очень горюю! Плачу та рыдаю!
Пан Дункан?А Вы помните такого персонажа,как пан "Правник"?И его детище "УЖ" ? Чем дело то кончилось? П.С.ВасМТ даю сто против одного,что к лету,тот "дЭмократичный форум,на катором общаются выключенно на украинской мове" сдохнет..... Мне аж смешно стало до коликов...когда я там прочитал ...что это демократичный...и в то же время "выключенно".....
Вопрос, конечно, интересный! Однако я не вижу здесь никакого криминала! Что написал господин nanoshaman : Почему бы одному благородному джентльмену не иметь в знакомых одну благородную леди? Это первое! И второе - почему бы одному благородному джентльмену не дать дельный совет одной благородной леди - как ей исправить тяжёлое материальное положение, в которое она впала по причине своего выхода в тираж? Причём - я уверен в этом - сделано это было абсолютно безвозмездно, то есть даром! Ну что благодарная леди поделилась сведениями с джентльменом, безвозмездно подавшим ей идею об исправлении её материального положения и даже раскрыла ему некоторые коммерческие секреты - это весьма понятно и характеризует эту благородную леди только с положительной стороны! Вышесказанное полностью отвечает на вопрос - что, где и как, и доказывает отсутствие какого-либо криминала в данной истории!
) [CENZ]Если бы тот форум был исключительно политическим, то, возможно.... Но он не политический (Конечно, раздел политики есть, но так - постольку-поскольку). Поэтому проживет гораздо дольше лета ) [/CENZ]
Живите на здоровье... Кто ж Вас закрывает. Я ж не Йулька, закрывать соцсети... Но вот об активности, я бы поспорил... Но, как говорится, я не ваш кулик... Хватает и Вас со Святом... Адью... )