ПИМ

Тема у розділі 'Філософія та мораль', створена користувачем ull9, 13 січ 2012.

1. Svjato

Svjato Well-Known Member

Опротестувати наклеп і брехню.

2. Svjato

Svjato Well-Known Member

Певно єдине що вмієте...
    На добраніч!

3. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

Мужики в полі.
    А спілкуватись з Вами особисто мені нудно...
    Якщо я порушив "правила", то і отримав "покарання". Ви якого сюди приперлись? Якщо Вам так весело та цікаво...

А для місцевих я викладу два малюнки, на розсуд та порівняння
    Перший, за який одна пані отримала масу схвалень...

Та друге, за яке я отримав попередження за публікацію образливого матеріалу та чотири мінуси. В завершення цю торєбку видалили... Слабонервні... :))

І нічого спростовувати не збираюсь. Перед негідником виправдовуватись гидко...

4. FourA

FourA Дуже важлива персона

Если бы кнопка была на пузе, надо было бы приделать сзади вентилятор...
    И Ваша энергия уходила бы на полёты.
    Было бы просто чудесно!

5. FourA

Пан Свято, Вы там, говорят, стали предводителем команчей?
    Вы меня туда не завлекайте - всё равно не приду!
    Там ведь у вас, говорят, одни патентованные .... патриоты!
    А у всех "патриотов" почему-то полностью отсутствует чувство юмора...
    Говорят, вы там пять раз в день совершаете намаз? Повернувшись в сторону Говерлы? И выкрикиваете по 20 раз за раз "Йуля! Йуля! Йуля"?
    И ещё к Вам вопрос - почему у Вас трызуб на заднице - в смысле, на реверсе?
    Какова цена Вам спереди? Сколько там копеек стоит? Какой номинал на передней части?На аверсе, то есть...
    Я бы лично за Вас больше пятака не дал!
    Да и то- из жалости!
    Чао, бамбино! Ищите свой контингент в другом месте!

6. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

[OFFTOP]не треба собі лестити, мізерні шанси, що Вас туди запросять[/OFFTOP]

7. Orthodox

Orthodox Дуже важлива персона

Политика рулит!!!:rock:
    :bad:

8. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Йа чисто пасабжэ: какито крыки вапиюсчего в пустыньке. Типо: всех растрилять диривяными пулями сроком на три года, причём первые два - висеть. Гаспада, вы шо? Нада быць проще чтоле кагто.
    ЗЫ: одна моя знакомая, падшая женщина с окружной, после своего выхода в тираж и утраты потребительских качеств, начала густо мазать зелёнкой лоб - чисто в целях привлечения внимания к своей греховной сущности.
    И шо вы думаете? Клиент повалил валом! правда и цена за любоффь снизилась до 27 гривен за акт.
    Гаспада, не занимайтесь тут мне демпингом.

9. ull9

ull9 Дуже важлива персона

ну и к чему этот шепелявый стиль и весь мессадж?

10. Князь

Князь Капитан Белый Снег

К тому, что харэ тут политические выяснялы мутить. И размерами харизмы мерятся.
    [OFFTOP]
    :preved: Здрасьте вам. [/OFFTOP]

11. FourA

Ну нет!
    Даже если вот я не вполне врубился, что именно подразумевалось уважаемым господином nanoshaman-ом, а я честно признаю - не всегда и не всё понимаю, но я чувствую, что сказано сильно и красиво!
    А общее направление таки улавливается.
    А если всё разжёвывать, то жизнь будет невкусной...
    ИМХО

12. FourA

Это уже не о политике...
    На другом форуме - не будем говорить - каком - пан Свято весьма активно интересовался вопросами устройства Вселенной...
    Как это ни удивительно, но это факт...
    Поскольку мне он объявил игнор, и напрашиваться на его внимание я не собирался, но мне - признаюсь честно - нравился его этот несколько наивный интерес к этим очень далёким от политики вопросам...
    А на его форуме писать на эти темы абсолютно некому...
    А я туда и не пойду, даже если попросят...
    И надо же уважать принципы оппонента...
    Нехай играются в политику! Нехай всерьёз порассуждают, как сделать Украину процветающей, и как ей организовать производство ядерного оружия!

13. TesTanya

TesTanya Well-Known Member

[CENZ]
    Дуже сумніваюсь, що запросять... Хіба хтось із статусом як у ВасМТ...[/CENZ]

14. FourA

Туда приглашают лишь исключительно чистокровных украинцев с необычайно высоким интеллектом.
    Как Вы понимаете, я по всем категориям туда не прохожу!
    Очень горюю!
    Плачу та рыдаю!

15. tanna

tanna Дуже важлива персона

А вы это откуда знаете? :rolleyes:

16. Лана Николана

Лана Николана Well-Known Member

А может юллЯ, а девченки, они ведь такие ветренные и не предсказуемые;)

17. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Пан Дункан?А Вы помните такого персонажа,как пан "Правник"?И его детище "УЖ" ?
    Чем дело то кончилось?
    П.С.ВасМТ даю сто против одного,что к лету,тот "дЭмократичный форум,на катором общаются выключенно на украинской мове" сдохнет.....
    Мне аж смешно стало до коликов...когда я там прочитал ...что это демократичный...и в то же время "выключенно".....

18. FourA

Вопрос, конечно, интересный!
    Однако я не вижу здесь никакого криминала!
    Что написал господин nanoshaman :
    Почему бы одному благородному джентльмену не иметь в знакомых одну благородную леди? Это первое!
    И второе - почему бы одному благородному джентльмену не дать дельный совет одной благородной леди - как ей исправить тяжёлое материальное положение, в которое она впала по причине своего выхода в тираж? Причём - я уверен в этом - сделано это было абсолютно безвозмездно, то есть даром!
    Ну что благодарная леди поделилась сведениями с джентльменом, безвозмездно подавшим ей идею об исправлении её материального положения и даже раскрыла ему некоторые коммерческие секреты - это весьма понятно и характеризует эту благородную леди только с положительной стороны!
    Вышесказанное полностью отвечает на вопрос - что, где и как, и доказывает отсутствие какого-либо криминала в данной истории!

19. Nevermind

Nevermind Просто персона

:))

[CENZ]Если бы тот форум был исключительно политическим, то, возможно.... :scratch_one-s_head: Но он не политический (Конечно, раздел политики есть, но так - постольку-поскольку). Поэтому проживет гораздо дольше лета :)) [/CENZ]

20. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

Живите на здоровье... Кто ж Вас закрывает. Я ж не Йулька, закрывать соцсети...
    Но вот об активности, я бы поспорил... Но, как говорится, я не ваш кулик... Хватает и Вас со Святом... Адью... :))

а де твій аватар? :)