Я что-то не понял...%-) Я НЕ завсегдатай или все таки достоин остаться, когда недостойные отправятся в бан?
Ай да ull9! Ай да красава !!! я выкупил "шо тут па чём" и к чему весь этот "жил-был"!!!))))))))))))) это не тема, а замануха и разводка!)))))))))))) осмелюсь заявить как член временно образовавшегося профсоюза пассажиров, что брат ull9 нас всех просто пролошИл и развел на "спасибо"))))))))))))))))))))))) Респект ему и уважуха за это!!! :rose: )))))))))))))))))
Эй! Брэк, тифозные! :sarcastic: Смотрите на тексты друг друга с более философской стороны, и поправьте, пожалуйста, сбившиеся манжеты - на нас, как утверждалось выше, народ, партия и история смотрят пристально под микроскоп
согласен! извини! [OFFTOP]ну а шо робыть! вот у тебя же бывает "двуликость януса" (написал и поймал себя на мысли, что моя склонность пошлить таки неисправима)) - типа ull9_good&ull9_bad )))))))))) вот и я иногда позволяю пошалить моему внутреннему гопнегу))))))) кста, семки есть?))))))))))) [/OFFTOP]
"какие мы бываем смешные иногда" ...шепнул внутренний голос. ...второй заявил с саркастическим смешком: "иногда? Ты себе не слишком льстишь?"
Так тут на форумі банер "мамби" на рекламі якийсь час висів, мабуть клікнули, подивилися, сподобалось, та туди й пішли.
Обьясните смысл этих пертурбаций? В чем глубокий смысл? Если хотите посмотреть в какое болото превращается форум "единомышленников" загляните на львівськукаву... Там, как на кладбище... За карикатуры на Йульку мне сделали два китайских предупреждения ). А знаете чем мотивировали? Что в разделе "юмор", я запостил несмешные картинки... Дурдом...
[CENZ][OFFTOP]Васенька, ну Вы же сами понимаете, что Вы там - персона нон-грата Как, впрочем, и Ваши друзяки... [/OFFTOP][/CENZ]
Я бачу ваші довгі пости вже тут навіть ніхто не читає, не говорячи, щоб цитували... Модератором?... Не думаю що ви змінилися... Поставте плюсик брехуну ВасМТ...
А де це я сказав неправду? Цитую... А не скажете, якого холєри Ви сюди приперлись? Невже у вашому болоті вже настільки нудно? Правду сказав один із ваших: - і продовжив - Та я краще тут з Прокопом погавкаюсь та з ГРАНДОМ подискутую, аніж на вашому болоті боротись з нудотою... А за "брехуна" Ви все одно відповісте...
Раз. Два. Три. А ось докази. 1. Форум не є болотом і не стає таким. 2. Там не як на кладовищі, бо активно дописують а значить людям подобається. (наслідок усунення тролів) 3. Я мотивував що ви не спілкуєтеся - жодного слова не написали. лише постите картинки однакового змісту. А це є тролізм - повторення одного і того ж... хіба ні? Головне не спілкуючись ні з ким. І для повноти доказу я викладу лист до вас: Svjato від 11 Січня 2012, 20:44:07 А ось тема в якій ви не сказали ні слова... http://forum.lvivskakava.com/index.php?topic=369.0