Пгавославие Головного Мозга в Одессе.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 3 кві 2011.

1. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Потому, что даже с тем же Зеленым, - никакого сравнения.
    - Не знаю... Думаю, что нет, как и все люди, но я его не могу причислять ко всему ряду одесских правителей. Выделяется, однако...;)

ПС. Когда-то очень давно в 90-х, Гурвиц шел в Жовтневый район, я спросил у того, кто за него голосовал, а что, разве Эдик не берет, что голосуешь за него? На что он ответил, что может Эдик и берет, но он дает людям жить.
    - Вот это! Дает людям жить. Давно забытое слово... Явная антисоветчина... ;)

2. Balaganoff

Balaganoff Дуже важлива персона

Можно назвать и так.

3. Balaganoff

На фоне кактуса - безусловно. А так, если абстрагироваться от личностей и ориентироваться на некий идеал - то далековато, ой как далековато.
    Беда, что в новейшей истории такого идеала и близко не было. Да и в истории как таковой, пожалуй, тоже.

4. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- А поцтому...:)
    - Вы разговаривали, хоть с одним первым секретарем одесского горкома? Нет, не говорили... а Вы видели что они делали? Нет, не видели, ибо ничего не делали. А Вы видели какие были дороги при Боделане? Нет не видели, ибо ЭТО нельзя было назвать дорогами. Но Гурвиц? Он же, не хуже роты фашистов, правда?;)

5. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Вы еще Ульянченко забыли...;)

6. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Чим і як? Конкретно.Що популізм назвав популізмом? Чи те що не став когось за когось закликати?

Не чіпляйтесь до слів друже. То суто моє формулювання.Але воно таке. І не варто розкидатись прокляттями, бо вони вертаються.

Зрада Тимошенки? Я би теж так зрадив не вагючись.

7. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

:good:
    - Вот в колхозе и живем... а могли бы в Европе, а не в опе... Хорошее колхозно-советское образование получил Ющенко, ничего не скажешь...Отличник.

8. ГРАНД

Я на більше і не розраховував. Його завдання було просте, але водночас складне. І він з ним за короткий термін впорався.
    -Дати ковток свіжого повітря (свободи)
    -Розкріпостити пресу
    -Дати стимул для росту молодим політикам абсолютно нової формації
    -Розпочати тривалий прцес самоідентифікації (це значно важливіше за будь яку економічну реформу. Бо будь яка економічна реформа осязаєма та має початок і кінець, а процес самоідентифікації є процесом тривалим на десятиліття, як що не більше)

Решту можна ставити сміливо йому в провину. Та він власне і не відмахується від звинувачень.

9. STK

STK Дуже важлива персона

Чому ж на Одеському форумі не раз ставили мінуси в репутацію за українську мову (так і писали в коментарях), якщо всім пофіг? Чи пофіг на національність тільки тоді, коли в тебе рідна російська?

10. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Не спорю, до Бога - высоко... А мы здесь все смертные, но среди нас есть те кто хочет жить сам, хорошо, но при этом другие жили плохо, делая все возможное для того, а есть и такие, которые понимают, что людям не обязательно помогать, достаточно не вредить.
    - И не будет, ибо "лучшие из лучших зализывают раны"... Остались "лучшие из худших"... Но не при делах... Но худшие их худших? Сколько можно?:ireful:
    - Я понял, что Вы меня поняли и согласились, за что Вам большое спасибо.:good:

11. Balaganoff

Я извиняюсь, все дело в том, КТО ставил. Во-первых, далеко не факт, что все из них одесситы, даже если они об этом громче всех кричат. В темноте все кошке серы. Я к тому, что в интернете не все надо принимать на веру.
    Во-вторых, мовоозабоченные дураки есть везде, в том числе и в Одессе.
    В-третьих, возможно, им нечего было сказать по существу.

12. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Его народ избрал и поставил на должность не определять и называть, а работать. А он пять лет бездельничал...развлекался...
    - Кликати треба у лісі.
    - Посада президента не для кликушества предназначалась, а для конкретных действий, которых не было.
    - Боже спаси! І не намагався...
    - А хто його проклинав? Поки що, ніхто. Але, відповідальність за бездіяльність повинна бути.
    - Не знаю... теж може бути... але ії не було видно. Не бачив, ії зраду... Хоча вони всі з однієї команди...:pardon:

13. STK

STK Дуже важлива персона

Ну я з одеситами спілкувавсь переважно в інтернеті, а не вживу, тому й суджу про місто переважно по тому форуму :pardon:

14. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Ничего он этого не дал. Он дал глоток свежего воздуха, как арестанту на прогулке, дабы после того, обратно загнать в камеру, где и находится сейчас украинский народ.
    - Можно говорить много, как говорят политологи разных мастей про то, что он не на ту лошадь поставил...;)
    - Но мы выбирали не игрока на тотализаторе, а президента. И тем не менее, если он поставил не на народ, а на кучку "алигархов" с преступным прошлым, то и цена ему соответствующая.:pardon:

15. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- На форумах сидят и это делают, в основном, агитаторы росагитпропа, которым за это платят. Ничего удивительного. А Вы этого не знали? Есть соответствующие методички агитатора, в которых все предельно четко обозначено. Спросите у Олега, он подтвердит...;)

16. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Все правильно. Но разве во Львове нет юродивых? А в Тернополе? Ущербных везде хватает, но весь вопрос в "количестве олова в голосовых связках"... в одесских, его больше(облудились, глядя на коренных одесситов)...:)

17. Luna

Luna змИючка - сокровище :)

Сереж..так откуда Вам ведомо, что это одесситы? Настоящим до лампочки язык, проверено неоднократ но, главное - чтоб человек был хороший:)

18. Balaganoff

Не, ну есть, конечно, юродивые типа дозоровцев, но они погоды не делают даже на форумах, не то что в реале.
    Рискну предположить, что гадили вам в репу отнюдь не самые образованные, умные и интеллигентные люди.

19. ГРАНД

Ох і не люблю я спорити з Вами друже. Якось некомфортно почуваюсь.
    Але доводиться. Трохи переведу дух і тоді продовжу. ОК?

20. Luna

Luna змИючка - сокровище :)

101%

а де твій аватар? :)