Пгавославие Головного Мозга в Одессе.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 3 кві 2011.

1. Balaganoff

Balaganoff Дуже важлива персона

Да нет, Гранд. Именно трусливенько и подло слил. Купил себе "индульгенцию", дурачок.

2. Balaganoff

Да почему же это? Неужто такой бессребреник и аскет?

3. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Та ніяких індульгенцій у нього немає.
    І яким же чином він злив? Він повинен був за когсь конкретно агітувати? Підробляти голоси, чи ще якось? В чому Ви вбачаєте "зливання"?

4. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Не. Все гораздо проще... Понимаете, оно всегда всплывает на поверхность... природа у него такая...:)
    - Понимаете... Как Вам объяснить?... В Одессе нет такого понятия как мы, которые что-то там рождают... обычно у нас рождает один, точнее, одна... А второй где-то "нервничает" с друзьями... Так же и с новостями... Кто-то их рождает в муках творчества, часто бывает, что не бесплатно, в отличие от "неё", а кто-то "нервничает" с друзьями под пивко.(тут все без изменений). По большому счету, истинному одесситу наплевать на муки творчества творцов от большой и не очень, политики. Волнует совершенно другое... То, что видно, слышно и осязаемо на ощупь, лично, а остальное? "Пыль для моряка"..., т.е., маячня.
    - Не..., Кивалов это не мой мир...:)
    - А шо, где-то есть бычьи? Наверняка, ибо из теленка обычно получается бык...
    - Вы хотите сказать, что это было только в Одессе? Так я Вам скажу, что, по данному случаю, Одесса совсем даже и не уникальна... Но как хотелось бы отличиться и в этом вопросе...:pardon:
    - Поголовная? Неее! Это Вы, явно, перегнули... Одесса-мама, Ростов?, ну папа... А Донецк? Какой-то там поселок Сталино... Перегнули... явно...:)
    - Кто платит тот и музыку заказывает. А Марков - музыкант ВИА "Родина". Четвертак на бочку и будет Вам "туш"...;)
    - Одесса - это не мир, а миры... много миров... И каждый мир имеет свой резон. Одесса - это не деревня Петушки, где все родичи и все живут по одним традиционным правилам. Но сегодня - одно, завтра - может быть все совсем по другому. Такое уже бывало и не раз.
    - Но!... Одесса не любит воевать... Одесса любит торговать... Так уж тут повелось...:pardon:

5. ГРАНД

-джинна випускали із пляшки (або глечика), а в скриньці Пандорри не було ніяких Джиннів.;):))
    -Джинна випустив і справді хлопчик- підліток. Хлопчика звали Волька, а джинна Хоттабич. І був він дуже добрий і приємний дідуганчик. Такий як і Український націоналізм. Такий же ж трохи наївний, але добрий.

Все може бути. Але як кажуть мудрі старці "Ще ніколи не було, щоби якось не було". На те воно і життя.
    Чому ж не замислювався? Замислювався. Добряче замислювася.

6. kertis

kertis миється в бані

А поцчему ви так думаете?

7. Balaganoff

Вы свечку держали? Заметьте, его почему-то не трогают.
    Ющенко мочил Тимошенко, т.е. прямо помог главовощу. А засилье в его администрации "казачков" типа Богатыревой или Балоги энд компани вам ни о чем не говорит? А Гавриш, тот самый Гавриш, адвокат [STRIKE]дьявола[/STRIKE] Януковича, который драл за него, извиняюсь, сраку на суде в 2004, не был Ющенкой начиная с 2006 назначен на целый ряд должностей? Как вы это объясните?

8. ГРАНД

Щось таке схоже.:)

Бо немає за що трогати. І він це довів як відкритими пресконференціями перед журналістами, яких для нього ніколи не відбирали. Немає проти нього ніяких звинувачень. Власне проти Тимохи виявилось також. Ну не за популізм же садовити в буцигарню.;) Тут промосквоські ідіоти явно пальцем в небо попали.

Він її "мочив" починаючи з 2007 року. І правильно робив. Тому тут закидати йому "підлий удар в спину" безглуздо.

Абсолютно ні про що не говорить. Хоча він визнавав і визнає кадрові помилки і кадровий голод своєї канцелярії. Знову ж таки був чесним. в чому ж тут підлість?

Всим чим завгодно, але не підлістю і не трусостю.

9. Balaganoff

"Ци руки ничого не крали". Плавали-знаем.

Тогда шо вы хотите? Получили Януковича и ешьте его с кашей.

Верю, как самому себе (С).
    Знаете, почему бессмысленно спорить с сектантами, почему они не воспринимают самых разумных доводов? Потому что фанатики.
    Человек, целующийся с врагом, раздающий должности его холуям и неспособный поставить точку даже в своем отравлении, директором колхоза быть недостоин, не то что главой страны.

10. ГРАНД

Не знаю де Ви плавали, мабуть десь далеко. Але як кажуть "факти в студію!" немає? Так ото ж.

Так їмо ж. При чому тут Ющенко? Він на ділянці відверто признався , що голосував проти всих. і те що українцям буде соромно за свій вибір.
    Що тут підлого чи трусливого?

Знаю. Добре знаю. одна третина фанатиків пофарбувалась в синій колір, інша (на 3% менша)в білий. І хоч горохом обстінку.

Ви би на його місці когось пристрелили? Ну принаймні того, на кого подумали? А ще прикожній зустрічі з ворогом (політичним) відразу б власштовували перестрілку? А Україна йому дісталась навіть не у вигляді колгоспу, а закинутої ферми. І він з цієї ферми принаймні зробив щось схоже на колгосп. Хто на що вчився.

11. Balaganoff

У вас, надо полагать, есть факты об обратном? Гранд, когда началась клоунада с БМВ его сынули, уже все всем стало понятно.
    А Межигирье, вокруг которого столько шумихи, когда Януковичу отошло, ась? И кто тогда был в президентах и куда он смотрел, в очередной трипольский горшок?
    Гранд, не смешите людей.

При том, что при рейтинге 5% победить невозможно никак, даже используя админресурс. Не понимал он этого? Не знал, между кем будет борьба? Вот он и подыграл овощу, создав ему максимально возможные условия для победы. Можно и закон предвыборный подписанный им вспомнить и много чего еще.

Ну зачем, когда есть прокуратура и справедливый суд. Ворам - тюрми, не так ли? Они, бедняги потикали за бугор даже вначале, боялись, шо будет им кадухис. И шо вы думаете, шо не надо было им делать кадухис?
    Тока некому было его делать, Ющенко интересовали больше трипольские черепки и мутная история давно прошедших дней, чем сегодняшняя Украина. Потому он и продул, позорно продул с треском быдлану-уголовнику, которому законное место было на нарах.

12. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- А Вам это ясно? И - таки пролейте свет истины на эту проблему, если это таки проблема, а не то, что высосано из пальца...
    - Что начать и что закончить? Вы говорите такими загадками...:)
    - Чей конец?:)
    - О конце?:)
    - Все мы там будем... Не переживайте так...;)

13. ГРАНД

Я відповім трохи пізніше. ОК?

14. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Не знаю, насколько "душка" и насколько честен, но то, что не отморозок - это факт.

15. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Как и по всей территории Украины, ибо Одесса - ее неотъемлемая часть.:pardon:

16. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Я Вас уважаю и люблю. Но я не совсем понимаю... Вам нужно шоу? Вы его видите таким, за какое деньги заплачены... плохие артисты? Да. Играют отвратно, но и платят, наверняка по-скупому.;)
    - За другое не платят, а в Одессе любят работать, но не задаром, вот Вы и не видите ничего другого...:pardon: :)

17. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Шутите? Это тогда будет такой шум, который нельзя будет назвать белым...;)

18. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Ну я же не обзывал тогда? ;)
    - А сегодня - обозвал бы, бо все изгадил, - псевдоцарь №3.

19. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Кого провчив? Вас? Мене? Український нарід? За що, не підкажете? Що ми йому зробили недоброго? І хто він такий, щоби "провчати" всю Україну? За таке, його їм'я буде проклято у віках, як і у його попередників.

20. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Извините, но такое сливом не называется. Такое называется - зрада.

а де твій аватар? :)