Пгавославие Головного Мозга в Одессе.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 3 кві 2011.

1. Luna

Luna змИючка - сокровище :)

:good::good:Извиняю - не то слово, Вы имеете право на свое суждение о нас. Но я бы сконцентрировала внимание на последней фразе - ОДНА из сторон. И опять же - такие МЫ с Вашей точки зрения....Человека, не изучившего и не знающего город в реале. судящего по новостЯх))
    Не стану с Вами обсуждать свои политические пристрастия, думаю - они от ваших отличаются, но все - же - это всего лишь ОДНА из сторон. Можно ли по ней так взять и...НЕ ТА ОДЕССА?
    Она ТОЙ , какой должна быть в Вашем понимании, никогда не была...Одесса всегда была многонациональной, её трудно сделать украинской на 100% - да и нужно ли? Она будет таковой, с отдачей максимальной, если не радикально навязывать, а мотивировать. Ну говорили тут издавна не на одном языке - что же тут плохого?

2. Heartland

Heartland Well-Known Member

Наверное мы пришли к тому, с чего начали, именно с многонациональности Одессы. От которой остались только легенды. Почему-то не видно и не слышно одесского национального многоголосья. Видны только руссколобые, шовинистические демарши!!!!!!
    Где же они?
    Они так малы и незначительны в нынешней Одессе?
    Или их уже нет?
    Или они принимают этот украинофобный лай?

3. Heartland

Значит перспектив никаких?

4. Balaganoff

Balaganoff Дуже важлива персона

Вы видите то, что вам показывают. Одесситам пофиг всякие аквафрешные или билайновские марши. Нихто на них не ходит, окромя полусотни недоумков и проплаченных. Не те сейчас проблемы стоят во главе угла, так же как и у вас и в любом регионе Украины.

5. Balaganoff

Перспектив чего( дубль два)?

6. Heartland

Не напрягайтесь так.Проехали. Собирайте деньги,для голосования за лучшую гоп-команду на майдансе.

7. Luna

Это иллюзия...Одесса вовсе не русофильна, просто Вы видите только то, что Вам показывают.
    Тут по-прежнему пестрит говор, так же много различных фамилий, так же разнообразны национальности - и всем пофиг на это, как и было))
    Лай воспринимается отрицательно. И н етолько украинофобный - русофобный тоже. Чаще показывают реакцию ан русофобный - вот и иллюзии...

А зачем Вы пытаетесь оскорбить Балаганова? Майданс не видела, но думаю - имеет право быть, но Шура-то тут при чем? У Вас не вышло в шахматы и Вы перешли к боксу?

8. Balaganoff

Шо это было? Какие дэнги, куда проехали, какой такой майданс-шмайданс.

9. Heartland

Покажите другое, чтобы аж мне сюда было видно.

Вернее к танцам:)

10. Luna

:pardon::pardon: Я не умею. Я не журналист - и АЖ туда (честно говоря, не знаю, куда?) я показывать не умею. Разве что...всесильный инет - неполитические новости Одессы, будет и видно и слышно;)
    Одесский форум на Острове - там фото и истории...плюс поиск. Периодически мы делимся новостями дня сегодняшнего в разных разделах.

11. Balaganoff

12. Heartland

Меня больше интересует многонациональное одесское многоголосие

13. Luna

:scratch_one-s_head:Смешанный хор?
    Можете меня рассматривать в качестве)) Могу збацать "Ой, у вишневому садку", переходящее в "Подмосковные вечера" и завершающееся "рахиля, чтоб Вы сдохли - вы мне нравитесь"))))))

14. Balaganoff

"Многонациональное одесское многоголосие" чешет репу, офигевающим взглядом глядя на новые тарифы и цены. И пофигу ему пока любой национальный и языковой вопрос.

15. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

А коли вам про це казав ненависний Ющенко, то горлали на всю горлянку і плювали в нього всим ротом, як тільки не обзиваючи. За що боролись на те і напоролись.

16. Balaganoff

Это какой же Ющенко? Уж не тот ли, который слил Украину овощам?
    Гранд, давайте не будем.

17. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Чому ж не будем? Будем! Не злив, а провчив.

18. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- А шо, Одесса когда-то удивляла? По моему, так никогда. Но потом, в виде всяких легенд... Да... Но потом... А в момент действий - никогда...
    - И не рождались в Одессе Бабели... Бобели - да. Но есть такое правило: Если ты хочешь стать известным, то Одессу надо покинуть. Обратите внимание, что все одесские известности стали таковыми только за пределами Одессы. :pardon:
    - Такова специфика.
    - И насчет городского руководства...Всех времен... в Одессе всегда у "руля" были отморозки, в основном, залетные. Разных цветов и оттенков... Был среди них и генерал-губернатор по фамилии Зеленый...:)
    - Было и исключение из правил... Гурвица нельзя вписать в этот традиционно дебильный пантеон.

19. Тихон Петрович

Тихон Петрович advocatus diaboli

Маньяк, ей-ей))))
    Разве не ясно, что игры в национализм напоминают джинна, выпущенного из кувшина или ящик Пандоры, который открыли глупые дети?
    Тут легко начать, но трудно закончить. Да и конец может быть не ожидаемым а в точности до наоборот.
    Не задумывались?

20. Тихон Петрович

Тихон Петрович advocatus diaboli

Да, разумеется! Он у нас душка и редчайшей честности человек)))):))

а де твій аватар? :)