Пгавославие Головного Мозга в Одессе.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 3 кві 2011.

1. Luna

Luna змИючка - сокровище :)

:)):girl_hospital:

2. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

не стоит вдаваться в наши интимные подробности, дорогая барышня :rolleyes:

3. Luna

Ай да и правда))) Ну такие уж масенькие подробности, что даже вдаваться не стоит:))

4. White Snake

мне нравятся мои подробности, а остальное не моя головная боль )))
    [OFFTOP]ща нам с тобой как впаяют по банану за оффтоп и будут правы, и не наедешь на администрацию блин )[/OFFTOP]

5. Luna

Змеич...Прекрати провоцировать на пошлости, я себя и так уже по ладошкам бью)))

6. White Snake

по губам бей, а не по ладошкам, по ладошкам это я себя бью ))))))))))))))))))))))))))))))))

7. Heartland

Heartland Well-Known Member

О моем городе не слагают легенды всеукраинского масштаба. Так расписалась история.Хотя выдающихся личностей и у нас было не мало.
    Но он не был стратегическим центром притяжение, возможно из-за своего географического положения, возможно из-за чего-то другого.
    Тут просто жили люди. Простые смертные.
    Поэтому мы привыкли радоваться и огорчаться легендам других.

Такое же отношение было и к Одессе.

Ныне Одесса более не удивляет историями народов, которые создавали этот город и его легенды. Не рождаются болбше в Одессе Бобели и Олеши там не приживаются.
    А все больше фонтанируют одесские новостя мерзостью и откровенным руссколобым шовинизмом.

8. Luna

А о моем слагают, и не всеукраинского, а даже всемирного...Город вошел в историю, хоть он и очень молод...в первую очередь, благодаря великим людям, его строившим, защищавшим...Тем не менее, это не означает, что Ваш город менее достоен нашего внимания и восхищения. Думаю, если бы Вы свою энергию направили в русло прославления собственного города, а не критики неизвестнго Вам в реальности чужого - было бы намного полезнее.
    легендарность прошлого и особенности сегодняшнего дня моего города от Ваших слов не пострадают. Рождающиеся в нем люди Вам неизвестны , Вы н е видите и не знаете одесскую молодежь, не ходите по улицам Одессы и судите о ней..по гыдотным выпускам новостей. Что вовсе не дает возможности увидеть картину маслом...
    "Одесса уже не та" - говорят многие, жаждущие прикоснуться и понять , почему так ценят свой город одесситы. Даже иногда на уровне бахвальства..."Не та" - не может быть та...Одесситы давно не живут дружноругающимися семьями в коммунах, почти исчез говор моей прабабки, это правда. Но тем не менее, "дух" и потрясающий оптимизм, дружелюбие, гостеприимность - тут, на месте.

9. Inga

Inga Дуже важлива персона

В прошлом году моя племяница с мужем ездили в Одессу.
    Сказала что теперь хочет там жить и что "пониаешь, этот город словно создан для счастья... ".
    А ведь мы живем не в каком-то захолустье - в Днепропетовске, городе масштабном и очень интересном.
    Но значит что-то есть такое в Одессе, что так очаровывает и восхищает, что хочется в нем остаться навсегда. :rose:

10. Heartland

Я принимаю ваш городской патриотизм. Но из песен слов не выбросишь.

Вы сами выталкиваете гыдоту новостей на поверхность, потому как негыдотные новостя в Одессе перестали рождаться. Так все событие, которые рождаются у вас, новостями делаете вы и ваш мир.
    А мир Одессы, это Кивалов,телячьи инспекторы, фальсифицированные выборы мера, поголовная поддержка донецкого быдла,Марков,фашиствующие русские шовинисты,бандерофобия.
    Вот ныне ваш мир, который вы выставили на показ как всей Украине, так и всему миру.

11. Heartland

Ну с милым и в шалаше рай.

12. Balaganoff

Balaganoff Дуже важлива персона

Пардон, не мы. Не мы голосовали за овоща и кактуса, не мы аплодировали инспектору-телятине. И поверьте мне на слово, донецкое быдло здесь не празднуют, во всяком случае, не поголовно.
    Да, сложилось так, что временно здесь правит бал неосовковая красно-голубая сволочь, потому и новости такие. Но, повторюсь, это временно.

13. Luna

:))
    Новостя смотрите не т е, вот и впечатления изгаженные.
    Вы ведь политикой интересуетесь, да? Соответственно, о ней, родимой, и новостЯ привлекают.
    А Вы углубитесь в культуру, скажем..в развлечения)) Недавно конкурс был потрясающий - Мадам Одесса - скажу Вам - море удовольствия у зрителей. Или литературные сборники детской поэзии - листала пару дней назад, нееет, у нас потрясающая молодежь. Это навскидку, для примера.

Простите, я не стану Вас переубеждать - Вы углубились в одну нишу - одесский политикум, в ней все может быть ещё хуже, чем Вам видится, тут я не судья. Я же смотрю на город глазами жителя...И патриотизм тут ни при чем - просто его люблю. Инга права - это город любви, наверное, именно поэтому политика тут...ен самое показательное звено.

14. Heartland

Ну и какие перспективы?

15. Luna

Шура, да разве можно судить об Одессе по политикам? Был такой спор на Одесском, кажется...Не в отношении нашего города. какого-то другого. Потом оказалось, что так ненавистные остальным политики города к нему имеют весьма посредственное отношение.
    Кстати, я давно перестала и о политиках судить по принадлежности к партиям. Те, кого знаю лично, относятся к разным..и среди них есть порядочные, умные люди. Так что...

16. Luna

:rose:У нас неплохой шалаш.
    Именно для тех, кто сюда не на митинги едет.

17. Balaganoff

Перспективы чего, пардон?

18. Balaganoff

Дык товарищ же судит. Инспектором телятиной попрекает, хотя его, родимого, одесситы же и разоблачили и в большинстве своем осудили.

19. Heartland

Форум на острове с политическим подтекстом.
    А для любви конечно пофиг кто держит прикуп в кабинетах власти.
    Любили люди и в нацистской Германии и при военном коммунизме, разговор начался не с этого.

А в том мире, который мы порождаем или не сопротивляясь принимаем виноваты и мы сами.Так что уж извините, такие вы уж со стороны, по крайней мере из одной из сторон.

20. Luna

Ну...Думаю, большинство будет это отрицать, но развенчивать легенды многим , как говорится, по приколу. Одесса - действительно город уникальный, почему бы слегка не поцарапать по её фасадам?))

а де твій аватар? :)