Пгавославие Головного Мозга в Одессе.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 3 кві 2011.

1. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Вы не любите? Это просто невозможно. Вывод: Вы ее никогда и не пробовали. И я Вам сочувствую. Вам дать рецепт? правда, самому писать "влом" (с), поэтому этот рецепт не моей мамы(у неё, вообще, рыба съедалась с руками), но вполне достойный:

2. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Кушала - кушала. Приготовленную евреями (разными);) Я просто вообще не любитель рыбы:p

3. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Тем более.., значит Идишка...по прабабушке..:)
    - А шо Вам не нравится Циля? А Юдифь, больше по душе?:)
    - А чего нет? Конечно это хорошо...
    - Ну то, что Вы не мужчина - так это я догадался сразу, по имени... Она - Луна, а он? - Лун.:)

4. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- А чиво? Любит поспать нехило?:)

5. Luna

Luna змИючка - сокровище :)

Прабабушка - папина бабушка, так что...у нас-евреев - по маме))
    А шо, молодой человек, я таки должна любить эту неведомую мне Цилю? А может она какая шаромыжница?:))
    :)):good:Ну й розумный...))))))

6. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

Кстати, вот тут набрел на кое-какие записки от КГБ от разных сиксотов 60-х... Думаю, что было бы интересно почитать... "о любви" советской власти к интернационалу...;)

- Приведу отрывок, остальное читайте сами, пока есть... http://zhurnal.lib.ru/h/hlobustow_o_m/studlife.shtml

СИОНИЗМ И АНТИСЕМИТИЗМ

Данная проблема является одной из главных для Одессы. Громадный процент "легальных" евреев и еще большее число евреев замаскировавшихся, но не переставших исповедовать основные принципы своей нации, накладывают отпечаток на сознание каждого одесского студента. Основные черты еврейской нации - материализм, стремление пробиться наверх любой ценой, проникновение во все щели, поддержка друг друга во всех критических ситуациях - оказывают немалое идеологическое влияние на молодого студента.
    Контакт ежедневный и ежечасный с евреями, с одной стороны, возбуждает в студенчестве сильную неприязнь к этой нахальной и беспринципной нации, но другая сторона вопроса - принятие многими студентами еврейских взглядов на жизнь. Именно отсюда те беззастенчивые высказывания о партии и необходимости вступления в нее, которые приводились в предыдущих главах обзора. Незаметно студент начинает все явления окружающего мира воспринимать с материально-стоимостной точки зрения, а это делает его совершенно незащищенным от доводов западной пропаганды.
    Евреи очень любят поддерживать легенду о жестоком антисемитизме в Советском Союзе, потому что на ней можно выгодно спекулировать. Очень многие лодыри, бездарности и пр., в разговорах с автором обзора относили свои неудачи на счет антисемитизма. Однако в отношении к студенчеству можно говорить лишь об оборонительном антисемитизме, поскольку в группах еврейское засилие чувствуется очень сильно. Конкурентоспособные, пробивные евреи оттесняют русских и украинцев, формируя тем самым у них четкие антисемитские настроения. Иногда противоречия обостряются....
    Израильская агрессия резко повысила сионистские настроения в студенческой среде и еще больше усугубила национальные трения. Масса произраильских сионистских анекдотов, ликование евреев вызвали струю антисемитских настроений.
    Молодежи не хватает эрудиции и умения обобщать, чтобы достойно ответить сионистским элементам, высчитывающим процент евреев среди великих. Основным аргументом сионистов в таких спорах является Маркс. Именно сионистская среда подхватила слух о еврейском происхождении Ленина. В чистом виде сионизм не воспринимается основной массой студенчества. Но евреи очень умно подменяют ярлык "еврейский" на ярлык "одесский", и такая замена способствует широкому внедрению еврейского в быт студенчества. Русские и украинцы танцуют "одесский" танец "Семь - сорок" во всех городах, куда они приезжают как гости, и большинство из них не подозревает, что это - еврейский "Фройлехс"....
    Однако сионистские настроения в еврейской среде - явление временное. Официальная жесткая линия, о которой все евреи говорят с ужасом и страхом как о своем будущем, во многом бы способствовала уничтожению влияния евреев. Это почти единодушное мнение нееврейской части студенчества.

7. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Не знаю, как у Вас, но у всех - по отцу. Даже у фараонов...;)
    - Циля? это просто имя. Такое же как и Ида...не более.
    - всяко быват... Быват, что и Вовы алкоголики...:)
    - Быват, местами...:)

8. Luna

А у евреев таки по маме))
    Они круче фараонов:p

9. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Ну, если только в настоящее время, но раньше у иудеев все было так же как и у фараонов.
    - а Їди? Несомненно!

10. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

тады становись дядькой :))

11. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Місяць.;)

12. Heartland

Heartland Well-Known Member

Одесса, давно перестала быть той Одессой, о которой мы привыкли читать в книжках.
    Это город давно перестал быть космополитом, ныне это пьяная, зарыганная, злая брянщина.

13. Luna

Мы Вас тоже очень любим, воспитанное дитя отмытой, исключительно трезвой и бесконечно доброй мне пока неведомой части Украины:))

14. Luna

Ты думаешь, у меня есть хоть какой-то шанс на это?)))
    И самое главное. ответь на вопрос - а мне это ЗАЧЕМ?:))

15. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Якщо по українськи... Але натяк зрозумів...:)

16. White Snake

ну так и оставайся теткой (в хорошем смысле этого слова), радуйся и не трынди ;):rose:

17. Luna

Само слово какое-то...отталкивающее. Считай это одним из двух моих пунктиков и....я буду не только трындеть, но и громко верещать))

Нельзя оставаться тем, кем ты никогда не был;)

18. White Snake

верещать?
    :yahoo:
    тетка, тетка, тетка, да еще и с пунктиком :))
    не нравится, так не нравится, будешь барышней :rose:

19. Luna

:)):girl_feminist:
    Нееее, барышней я не являюсь, мне женщины с головой))

20. White Snake

обожаю этот смайлик (про носителей пенисов), давай на бис, барышня :rose:

а де твій аватар? :)