Пгавославие Головного Мозга в Одессе.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 3 кві 2011.

1. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- А шо шнобель? У "греков тоже шнобеля, так шо? Тоже? А чисто "римский профиль"? а посмотрите на династию "романовых"? На глаза? Тоже?
    - Если смотреть на анторопологию, то и размер черепа надо промерять...
    - Кстати, армян тоже часто принимают за евреев, только, вот непонятно, а кто это такие? Какого роду племени...;)

- А "немцев" как различали? А сами "немцы"-то кто?;) Жители страны Ашкеназ? Но не евреи... А Европа называется так, "только по имени некоей богини", которая не еврейка, но европа... Опа!...:)
    - Ну, был один... Если бы два, то и называли бы как два, а так только один - скифы...:pardon:
    - Не, не сами разделились... Разделили... Разделяй и властвуй, не забыли главный ассирийский постулат?;)
    - Вера? Таки одна... что там, что там - вся проистекает из одного источника, разве не заметно?

2. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Есть многое на свете, друг Гораций, что недоступно нашим мудрецам.(с) :)
    - А Вы знаете сколько украинцев с миндалевидными глазами? Но кто их считал?...;)

3. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- А шо? У украинца обязательно должны быть узкопоставленные мелкие поросячие глазки?;)
    - Гонгадзе кто по Вашему, не украинка?;)

4. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

А еще ирландцев, испанцев и о ужас - скандинавов:rose:

5. OrangeSpring

О мелкие поросяие глазки есть у скандинавов, кельтов (наряду с миндалевидныи), угрофинов, славян:pardon:

6. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

Да, уж... Был шанс попасть в Европу, а теперь только в опу... Ааа... какая разница, показывает или дразнится...:)

7. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

Да! Тут я с Вами, на удивление, совершенно согласен. Но.. есть нюансы... И этот нюанс - наличие религий, увы.
    - Пожалуй, религия - это то, что народы разъединяет. Религия - это зло.

8. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Разделение народов на расы была объективная необходимость, ибо человек задумывался как раб Божий, поэтому черные - это те, кто предназначался для рудокопных дел, белые - для возделывания пшеницы, желтые - для возделывания риса, красные - для возделывания кукурузы. Убежать со своей территории - невозможно...;)

9. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- А шо, сами украинцы? Между собой? Разве не спорят по поводу и без повода? Человек - это индивидуальность и это факт! А всякие объединения в нации и прочие "партии"? Волки тоже в стаи собираются, когда жрать нечего...:)

10. OrangeSpring

Правда? Очень возможно. Ну правда последствия
    Но....Белые тоже шахтерят:pardon:

11. bars

bars Well-Known Member

Не, типичная тётя Рахиль...:o

12. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- ...-ят... Т.е. время настоящее... Я говорил о прошедшем...:);)

- Насчет, правда это или нет, то не могу знать. Но мой принцип рациональности мне подсказывает, что данное разделение на "расы" очень удобно для контроля и учета, при минимальных затратах на это.

13. OrangeSpring

Ну как бы сказать. кто -в каком климате и в какой части света живет, то и имеет определенный набор внешних признаков, да и среда обитания обязывает заниматься тем, что можно в эьтой среде обитания. Пшеница врядли - лучший вариант для Юго-востояной азии, а рис просто глупо выращивать в тверской области:pardon:

А вообще - глянем на индусов - Это представители белой европеоидной расы. Ультрафиолет способствовал потемнению кожи у низкородных каст, некоторые индусы имеют кожу темнее , чем у негров:))

14. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- а как на украинском шпарит, а?:)
    - А Вы видели как выглядит Юрко Нотоцо?
    - А Луну видели? Вылитая "тётя" Циля, но очень симпатичная...:)

- Короче, все вокруг евреи и точка... А Вы?
    - Тест: - Рыбу фаршированную любите?:)

15. OrangeSpring

я - нет :)))
    Рыбу я не очень вообще. семгу только слабосоленыу или креветки :)))

16. Luna

Luna змИючка - сокровище :)

:)) Чего это Циля? Я на прабабушку Иду похожа))))
    Так что не надо мне Цилей приписывать, пожалыста:o

Да..и Тетя я для любимых племянников, добре? Есть ещё варианты (для других) - мама, жена, дочь, сестра, подруга... женщина, словом;)

17. kertis

kertis миється в бані

Та не... скорее тётя "Соня" в 7:40 на перроне...)

18. Luna

Luna змИючка - сокровище :)

Зато красивая:o:)):p

Вообще...Мой пример неудачен, ребята. Ибо еврейские черты действиельно перешли по наследству... Впрочем, как и чуть раскосые глаза в подарок от татар и ямочки на щеках и подбородке от украинских предков...

Так что оццепитесь))
    Дядька Керт - я ещё Тиверу прощаю, он далеко - смысла нет запоминать, а вот ты подзатыльник за тетку таки выхватишьо, учу тебя, учу - одни двойки...Женщины тетками не становятся, риба моя. Т ы это слово непрально понимаешь..Оно только для племянников теплое, а для женщины стать теткой - означает забыть о себе, перестать за собой следить, потерять женственность и привлекательность. Так что...иди в баню)

19. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Именно. Китайского еврея не отличить от китайца... вот жеж замаскировались...:)

- Ну, да ибо климат не подходит, да и для пшеницы там не так благоприятно, ибо пшеница любит чернозем. Поэтому везде, где есть чернозем, там есть пшеница.
    В бывшем СССР рис выращивался в следующих регионах: Средняя Азия, юг Казахстана, юг Украины, Азербайджан. А еще у нас выращивали "королеву полей" из Америки. Смешались злаковые - смешались и расы...:pardon:
    - Не все индусы... Когда говорят о индоевропейской чего-то там, то те, кто говорит сам не знает что говорит, ибо это белиберда, полнейшая. Слово Индия и его древняя территория - это не п-ов Индостан. Это север сегодняшней индии, включая Пакистан и Бангладеш. Т.е. все то, что находится на 30-й параллели, самой благоприятной для выращивания злаковых в те времена, 3500 - 5000 лет назад. Сегодня уже и климат другой и условия другие. Поэтому злаковые переехали на территорию Украины, что гораздо севернее. А со злаковыми и древние "индийцы".;)
    - Эти относятся к зеленому кольцу, как и австралийцы. Колец-то пять?;)

20. kertis

kertis миється в бані

казалось бы... при чём тут блондинки и тётки к синдрому ПГМ?

а де твій аватар? :)