- Обалдеть! Юлл! Вы меня убили наповал... От кого-кого, но от ВАС? Я в шоке... И как Вы докопались до этого? Для меня это оччень интересно...
- А шо украинцы? Такие же иды, только православные... Ненавидеть а ида - это все равно, что ненавидеть себя. А кто ж себя ненавидит-то?
- Естественно, ибо эти "евреи" и построили крепость "Харукан", откуда и отбивали атаки хозерим во главе с "русами"...
- Не. После того, как часть нашего народа вынуждена была принять иудаизм, а другая часть - христианство, то братья потеряли друг друга, но... Могут, наконец, и найтися...и заплакать от радости... все может быть...
Депутат Одеської міськради зробив 14 помилок у зверненні до Азарова П'ятниця, 08 квітня 2011, 15:15 Версія для друку Депутат Одеської міськради Григорій Кваснюк припустився 14 помилок у зверненні до Кабінету міністрів. Про це повідомляє кореспондент ІА "Репортер". У ході сесії Кваснюк попросив депутатів проголосувати за ухвалення звернення від імені депутатського корпусу Одеської міськради до Кабінету міністрів, у якому він закликає уряд не допускати "витрати коштів місцевих рад на героїзацію нацистських поплічників". "Я не збираюся звертатися до депутатів Львівської місцевої обласної ради, але я хочу, щоб Кабінет міністрів України зобов'язав їх перестати диктувати нам, якою мовою розмовляти, і як виховувати наших дітей", - заявив Кваснюк. У свою чергу, депутат фракції Партії регіонів Олексій Косьмін зазначив, що в тексті звернення виявлено 14 стилістичних і граматичних помилок, і запропонував зняти питання з порядку денного. За проголосувало 88 депутатів. Таким чином, звернення не буде спрямоване до Кабміну. Кваснюк є також головним редактором друкованого органа Одеської міськради - газети "Одеський вісник". Агентство зазначає, що на першій сесії Одеської міськради шостого скликання депутат Марина Багрій-Шахматова висловилася проти призначення Кваснюка на посаду головного редактора "Одеського вісника" через відсутність у нього вищої освіти. Раніше одеський губернатор Едуард Матвійчук зробив декілька орфографічних помилок у книзі почесних гостей однієї з одеських шкіл, пишучи російською. А мер Одеси Олексій Костусєв вимагав, щоб йому подавали документи тільки російською мовою. Ще раніше робив помилки у письмі й усній українській мові чинний президент Віктор Янукович. Все про: місцева влада, конфуз
Корректоров, которые обязаны проверять каждый официальный документ - гнать в шею. :rolleyes: Губернатор не должен заниматься вычиткой документа. P.S. Работала в Днепропетровской ОДА. Там ни один официальный документ не ляжет на стол губернатору без проверки корректора и юриста. И правильно.
нене, евреи появились в Харькове много позже) конечно не должен, хотя я думаю, что не мешало бы отправить всех губернаторов на курсы изучения украинского
И, главное, похожи, как две капли воды. Как увидишь большой шнобель, миндалевидные глаза, сразу понятно - украинец! И только если с пейсами, то еврей! Немцы различали нас только по паспорту! А почему? Да это один народ! Просто в одно время захотелось нам разделиться по партиям, чтобы демократия. Вот и кидали монетку, кто христианин, а кто иудей, типа консерваторы и демократы. А так вера одна. А почему ещё армяне так на украинцев похожи?)
О а еще и индусы. Те, что высокородные и часто на солнце не бывают. у них кожа белая - а черты лица у них у всех европейские:rose: Хм. Миндалевидные глаза...ну очень пальцем в небо
Вычиткой не вычиткой, но прочитать должен. А за ошибки корректора уволить, или кто документ готовил. Пару-тройку уволит, другие внимательнее будут. Официальный документ - лицо любой власти.
Точно, как у армян!) А у армян точно, как у украинцев! Тоже, выходит один народ! Минни, хватит за Тивера бросаться на амбразуру! ) У вашего любимого мачо на аватарке миндалевидные глаза. Он с большей вероятностью может быть евреем, испанцем, итальянцем, французом, армянином и тд, чем украинцем. Не?
Предлагаешь не обращать внимания? ХАрошЫй вАпрос! Это моя надежда. Хотя, конечно, надежда надеждой и есть. Ну хотя бы ачепятки должен выявить!
Я не бросаюсь. Просто знаю, что все народы индо-европейской группы имеют схожие черты. Это не делает их одним народом