Пгавославие Головного Мозга в Одессе.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 3 кві 2011.

1. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Не, они против ж-идов это точно.. Юдов они любят...;)

2. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Обалдеть! Юлл! Вы меня убили наповал... От кого-кого, но от ВАС? Я в шоке... И как Вы докопались до этого? Для меня это оччень интересно...

3. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- А шо украинцы? Такие же иды, только православные... Ненавидеть а ида - это все равно, что ненавидеть себя. А кто ж себя ненавидит-то?:pardon:

4. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Естественно, ибо эти "евреи" и построили крепость "Харукан", откуда и отбивали атаки хозерим во главе с "русами"...:pardon:

5. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Не. После того, как часть нашего народа вынуждена была принять иудаизм, а другая часть - христианство, то братья потеряли друг друга, но... Могут, наконец, и найтися...и заплакать от радости... все может быть...

6. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Уточнюю: - 3500 років.;)

7. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Депутат Одеської міськради зробив 14 помилок у зверненні до Азарова

П'ятниця, 08 квітня 2011, 15:15

Версія для друку Депутат Одеської міськради Григорій Кваснюк припустився 14 помилок у зверненні до Кабінету міністрів.
    Про це повідомляє кореспондент ІА "Репортер".
    У ході сесії Кваснюк попросив депутатів проголосувати за ухвалення звернення від імені депутатського корпусу Одеської міськради до Кабінету міністрів, у якому він закликає уряд не допускати "витрати коштів місцевих рад на героїзацію нацистських поплічників".
    "Я не збираюся звертатися до депутатів Львівської місцевої обласної ради, але я хочу, щоб Кабінет міністрів України зобов'язав їх перестати диктувати нам, якою мовою розмовляти, і як виховувати наших дітей", - заявив Кваснюк.
    У свою чергу, депутат фракції Партії регіонів Олексій Косьмін зазначив, що в тексті звернення виявлено 14 стилістичних і граматичних помилок, і запропонував зняти питання з порядку денного.
    За проголосувало 88 депутатів. Таким чином, звернення не буде спрямоване до Кабміну.
    Кваснюк є також головним редактором друкованого органа Одеської міськради - газети "Одеський вісник".
    Агентство зазначає, що на першій сесії Одеської міськради шостого скликання депутат Марина Багрій-Шахматова висловилася проти призначення Кваснюка на посаду головного редактора "Одеського вісника" через відсутність у нього вищої освіти.
    Раніше одеський губернатор Едуард Матвійчук зробив декілька орфографічних помилок у книзі почесних гостей однієї з одеських шкіл, пишучи російською.
    А мер Одеси Олексій Костусєв вимагав, щоб йому подавали документи тільки російською мовою.
    Ще раніше робив помилки у письмі й усній українській мові чинний президент Віктор Янукович.
    Все про: місцева влада, конфуз

8. Inga

Inga Дуже важлива персона

Корректоров, которые обязаны проверять каждый официальный документ - гнать в шею. :rolleyes:
    Губернатор не должен заниматься вычиткой документа.

P.S. Работала в Днепропетровской ОДА. Там ни один официальный документ не ляжет на стол губернатору без проверки корректора и юриста. И правильно. :)

9. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Свідомість та мізки підкорегувати неможливо. Світогляд також, особливо у віці за 40.

10. bayard

bayard Дуже важлива персона

нене, евреи появились в Харькове много позже:))
    конечно не должен, хотя я думаю, что не мешало бы отправить всех губернаторов на курсы изучения украинского:)

11. bars

bars Well-Known Member

И, главное, похожи, как две капли воды. Как увидишь большой шнобель, миндалевидные глаза, сразу понятно - украинец! И только если с пейсами, то еврей!;)
    Немцы различали нас только по паспорту! А почему? Да это один народ! Просто в одно время захотелось нам разделиться по партиям, чтобы демократия. Вот и кидали монетку, кто христианин, а кто иудей, типа консерваторы и демократы. А так вера одна.
    А почему ещё армяне так на украинцев похожи?:))

12. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

О а еще и индусы. Те, что высокородные и часто на солнце не бывают. у них кожа белая - а черты лица у них у всех европейские:rose:

Хм. Миндалевидные глаза...ну очень пальцем в небо:yahoo:

13. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Вычиткой не вычиткой, но прочитать должен. А за ошибки корректора уволить, или кто документ готовил. Пару-тройку уволит, другие внимательнее будут. Официальный документ - лицо любой власти.

14. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

у нашей власти давно жопа вместо лица, так что ничего удивительного.

15. bars

bars Well-Known Member

Степаныч, а почему вы думаете, что губернатор таки найдёт ашыпки?:))

16. bars

bars Well-Known Member

Точно, как у армян!:)) А у армян точно, как у украинцев! Тоже, выходит один народ!
    Минни, хватит за Тивера бросаться на амбразуру! :))
    У вашего любимого мачо на аватарке миндалевидные глаза. Он с большей вероятностью может быть евреем, испанцем, итальянцем, французом, армянином и тд, чем украинцем. Не?

17. Степаныч

Предлагаешь не обращать внимания?
    ХАрошЫй вАпрос!:) Это моя надежда. Хотя, конечно, надежда надеждой и есть. Ну хотя бы ачепятки должен выявить!

18. bayard

bayard Дуже важлива персона

де не, то мы все можем запросто войти не в Европу, а просто в ....опу:))

19. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Я не бросаюсь. Просто знаю, что все народы индо-европейской группы имеют схожие черты. Это не делает их одним народом;)

20. Степаныч

И что? Главное - все мы земляне, Божьи творения.:yahoo:Остальное несущественно.

а де твій аватар? :)