А это сам Гостиный двор. Крупнейший универмаг Питера. У меня есть его акция от ваучера Чубайса. Так что я кусочком его владею
Университет экономики и финансов. А раньше здание Государственного банка Российской Империи. Там в кладовых банка студенты теперь в столовой сидят.
На Банковском мосту гриффон. С него какие-то гаденыши стирают позолоту (с крыльев). Ее потом опять наносят. А студенты финэка целуют его в попу при посвящении.
У собора много нищих. Все чего-то просят. Ко мне подошла женщина с иконой, плюхнулась на колени и просила за сына в реанимации. И т.д. Не давайте ничего.
Самому для себя тему вести не особо хочется. Я в этом городе живу. Если есть интерес, то продолжу, если нет, то закрою.
да вы что!!! я даже не представлял, что петербург такой красивый город!. моя старая знакомая, которая живёт в петербурге, когда-то фотки скинула, так их там было как кот наплакал.
Несомненно интерес есть и большой... Я когда-то учился в Питере и влюблён в этот город с тех пор... Глядя на фото вспоминаешь молодость... Так что большое спасибо за них!
Зачем закрывать????? Я никогда не была в этом замечательном городе, хоть всегда и мечтала. А глядя на фото, как на экскурсии! Здорово!!!!!
[OFFTOP]не првавильно вы мыслите, если вы здесь один выкидываете фотки, то это не значит, что мы их не смотрим, и нам это не интересно.Мне например, оччччччень интересно, где я еще увижу Питер, мало того ваши фотки с коментариями.Не останавливайтесь.:rose:[/OFFTOP]
Один раз я видел. Стоял студент финэка, держал в руках бутылку (я так подозреваю со спиртом или водкой) и протирал место на попе у статуи, а первокурсники туда целовали. У каждого ВУЗа свои традиции и свои дурости.