Да, возле реки все строится у нас. Я во Львов обязательно приеду как-нибудь. Не знаю когда, но приеду. Посмотреть на старые площади и здания.
А это наша башня телевизионная. Светится и лучом прожектора гуляет. Я выхожу на балкон, а вижу отблеск ее. Из машины снимал, поэтому и блики.
признаюсь: у меня аналогичное желание на счёт петербурга!.. в прошлом году моя хорошая знакомая ездила в питер -- ей очень понравилось!.. более того -- в питере у меня есть несколько товарищей, которьіх я бьі не прочь в реале увидеть!
Город Кронштадт. Пригород Петербурга. Это летом я был там. Город-остров. Главное здание - Морской собор. На переднем плане памятник адмиралу Макарову. Адмирал погиб на броненосце "Петропавловск" в русско-японскую войну. С ним погиб известный художник Верещагин.
А это наше море. Балтика. Пляж у города Сестрорецка, пригород Петербурга. Справа от красного шара стоящая фигура - ваш покорный слуга. Холодно было, мало кто купался.
на пост 308 о зайчике. Есть традиция бросать монетки. наш бывший губер когда бросил вопил: "По ухам по ухам"
на пост 310 о площади Л. Толстого. Увы, был пожар, сейчас весб дом в лесах. Пожарники залили водой уникальную личную библиотеку профессора жившего на верхнем этаже.
В какие годы. Я с 89 по 92 сидел на чердаке в лаборатории ценообразования (к финэку е имевшая формально никакого отношения). О зимней Вишне. Во второй серии на дальнем плане ПК (зеленый экран, не цветной), тот который мы ....о Боги, арендовали. День съемки помню очень хорошо ибо Соломин обложил нас грубыми словами.
Да я вчера там мимо проходил по Каменоостровскому. Это другой дом, который горел. На углу Большого и Каменоостровского, напротив театра.
Виды с кораблика. 2 года назад, на пардон моем 50 летии. Тем кто будет в Санкте настоятельно рекомендую. Их много, не садитесь на большой. и катайтесь. Кстати, есть человек на 10. если сгоношимся, то можнонанять целиком и продиктовать маршрут. Кто то спрашивал сколько времени. Ночью (летом) гулять ОБЯЗАТЕЛЬНО.ВСЮ НОЧЬ. просто по городу, по набережным.
Весь театр в защитной сетке. Матвиенка дала денег на восстановление театра который пострадал чуть чуть, а не этому профессору.
http://ostrovforum.net/showpost.php?p=165901&postcount=910 вообще-то не по теме ))) кстати ,тема Крым там тоже есть )