Белые ночи уже счас... Еду ночью домой - фары можно не включать..))) Тогда надо попадать до конца июня.. В июле уже темнеет...
В одессу приглашаю,приезжай,поможем чем можем,Но от Одессы только миф остался,город изуродован безбожно. А про музей,оно конечно,притупляется,но ведь гости приезжают,их развлекаешь и кругом ....глаза разбегаются,история города...закачаешься.
Хм... очень модная тенденция кстати.Мы недавно устраивали акцию автолюбителей - похороны районных дорог. Внесли в муниципалитет гроб с надписью "районные дороги", поставили в приёмную к главе. Народу было много ,все на авто, потом начали сигналить (у меня уши заложило). Гайцы не лезли - подходили, выражали солидарность. На каждую машину прикрепили листок с надписью - Мы платим налоги - а где дороги ? Было весело. Так и ездили почти все. Помогло - все дороги отремонтировали за месяц.
Если бы в нашем случае речь шла о дорогах,у нас архитектуру рушат,поджигают.Поэтому стОит торопиться. а то не будет у нас лица.Одесский язык уже -днем с огнем
Мне проще - не довелось побывать в Одессе, так и сравнить будет не с чем. Мне просто не понятно, а зачем рушить и поджигать ? Это ж туристо -мани-мани..
Грустно... вам тем более - вы ж это всё видете. Ну лучшее все ещё впереди. Всё будет нормально.. Всё не сожгут. Я хотел в том году в Одессу съездить. Так очереди на границе и учения какие-то проходили... И не поехал, поехал в Геленджик. Хотя до Одессы от Питера 1700 км, а до Геленжика 2400 )) За сутки доехал..правда не спал вообще.
Я на Приморской. Но мне несколько проще. Я там живу, а не еду работать. Т.е. весь поток идет ко мне навстречу как утром, так и вечером. Когда мне в офис надо (а офис около Парка 300-летия Петербурга (высокая стекляшка на Яхтенной улице)), то только на метро. До "Старой Деревни", а там на маршрутке или трамвае.
ай-яй-яй... это- сразу назвали нецензурным словом... а "стамеска"- на пощади Победы, на Московском: (обратите внимание на форму верха монумента)
Вот морвокзал в Питере фиговый, точнее теперь его вообще нет. Ни на кораблики посмотреть, ни на Балтику. С одесским никакого сравнения.
А никто с вокзала и не смотрит. С набережных глядят. Кроме того, сейчас идет строительство нвоого терминала. Поживем - увидим, что будет.