Первопричина низкой рождаемости

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Единомышленник, 31 тра 2009.

1. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

А что ты подразумеваешь под сердцем? :)

2. Good++++

Good++++ куртуазный перфекционист

Уточни дату.

3. kertis

kertis миється в бані

Нечто вроде души, интуиции и самоустановки. Сердце это орган, ничего более. Но сердце используют как философский термин.

4. kertis

kertis миється в бані

Подписалово беловежских солашений. Даты точной нет. Ты прав, дотошный Гуд. :) Сделаем пересчёт на месяцы, или даже год.

5. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Да. Мудрые под сердцем имеют в виду не эмоции :). Так почему же тогда
    ??
    Благородные мужи не обладают душой и интуицией? Что есть логика? Продукт сознания. Некие правила мышления, основанные на неких стереотипах и догмах избирательного знания. А душа - это и есть мы. Может стоит довериться именно ей ;).

6. kertis

kertis миється в бані

Риба, похоже нам надо в философию. Тебе не кажется?)

7. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Да, что-то мы скатились...Ну хоть из постели тему вытащили ))))

8. Luna

Luna Guest

А вдруг среди рождённой голоты будет гений, избавивший мир от страшного чего-нибудь? Нечего говорить "нечего", когда Вас никто не просит кормить чужих детей. И как учитель скажу Вам - у меня намного меньше проблем бывает с малообеспеченными многодетными, нежели с единственными детьми весьма состоятельных родителей. Хотя - я их всех люблю...

Причин у низкой рождаемости море, но основная - не устану повторять - ЛЕНЬ.

9. kertis

kertis миється в бані

Согласен. Слишком много геммора. Легче на права 100 раз сдать)

10. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

:good:. Очень емкое состояние :).

11. Luna

Luna Guest

Это несравнимо ни с чем...И дело не в геморре, а в ответственности. Мы все такие...в делах, блин...Рухнет же всё без нас, да?
    [OFFTOP]А мне вчера племянницу оставили, и я подумала - какая же всё ерунда....Самое классное чувство в мире - когда от тебя зависит маленькое существо и оно пахнет кашей...[/OFFTOP]

12. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Ну и чего делать, чтобы не вымирать как виду....:) С ленью как бороться? Кстати лень имеет разновидности, у каждой своя основа. Что является основой лени деторождения? Ясное дело, что не само рождение, а дальнейший уход и воспитание ребенка...Не хочется нам себя любимых в чем-то ущемлять...Эгоизм?

13. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Т.е., нечто социальное нам стало важней нашего биологического...

14. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Луночка, душа просит быть просто женщиной :). А вот этот противный голос разума....)))

15. Luna

Luna Guest

Ты знаешь, у меня, наверное, само рождение...
    Уход и воспитание для меня как-то ...естественно, что ли... А вот физиологические "прелести", врачи...бррр...Да, вот это состояние беспомощности, когда ты - просто....баба. И от тебя, привыкшей всё делать ХОРОШО (т.е. самой) почти ничего не зависит...

16. Luna

Luna Guest

Душа просит....Верно. Голос разума тоже важен.

17. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Так это у тебя совсем не лень...Это то второе, что ты писала. Страх...

18. Luna

Luna Guest

Да...И страх. И лень...Мы ведь можем сегодня приподнять кое-что, выбрать хорошего врача, выбить время ДЛЯ СЕБЯ, любимой...Это уже - лень.

19. Седьмой

Седьмой Well-Known Member

Тема вроде о детях, а Вам все пошлости подавай. Ай, баловник:o

20. Sheridan

Sheridan Злюка

не хочу в огороде копаться и все прелести деревенской жизни меня не прельщают.
    как быть?)

а де твій аватар? :)