Першотравень акция НС

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Beloslav, 9 бер 2009.

1. Beloslav

Beloslav Well-Known Member

Нет это не фундамент! Этот термин был использован еще в вельгельменскую эпоху, так что по этому поводу нападки на Гитлера безпричинны.
    Вырождение - это указанные Вами гомосексуалисты, наркоманы, дауны, дегенераты, и поддерживающие эти новомодные течения либералы - но ни в коем случае не люди основывающие своё мировоззрение на законах природы, радеющие за социальные улучшения своего народа.

2. Beloslav

Не привык выбирать из двух зол! Вы за заселение Украины инородцами? Ваше право.

3. Hightower

Hightower Дуже важлива персона

Я за демократическую Украину. За государство для человека, а не наоборот. Конечно это мое право! )))))

4. Beloslav

ТО есть Вы считаете, что данная власть в Украине для человека?

5. ostrov_Rabin

ostrov_Rabin Well-Known Member

а как определять будете ? т.е.,какие критерии этой самой "ненужности" ?
    всем замерить черепа ? или уже что-то посвежее придумали ?

6. Hightower

Я 100% считаю что данная власть в Украине намного больше для человека чем та, о которой Вам мечтается!

7. Beloslav

Зачем? Есть масса примеров тому как определяют! Ну возьмем например Израиль, каким образом там определяют, становиться гражданином Израиля тому или иному человеку или нет?

8. Beloslav

Давайте посмотрим, что для этого придумал Израиль, и возьмепм с него пример!

9. Beloslav

У каждого свое видение происходящего, но назвать данную власть - для человека, у Меня лично язык не поворачивается, хотя нет, она для человека, и не для одного хочу заметить, а для сотен тех кто у валсти :) Вы правы... Миллионы остальных ни в счет.

10. Hightower

В счет, при голосовании как минимум! ;)

11. ostrov_Rabin

ostrov_Rabin Well-Known Member

не "тыкай" мне мразь ...я с тобой не то, что срать рядом не сяду....

вы забыли добавить в группу ненависти - евреев, цыган,негров и китайцев ...
    не стесняйтесь ,к чему эти правила приличия ,вы ж нацист, вот несите это звание гордо ,а то какието недосказанности и недомыслия сплошные.
    Нелохо былоб сразу определиться вам, с "ненужными",к чему вам обвинения потом в "зраде выборця"...в приабуле программы вашей нацыстской партейки укажите- кого подлежит уничтожить, а кого выслать из страны за ненадобностью...кто останется.

12. Beloslav

Зачем же говорить за Меня то чего Я не сказал? Или кроме как навешивания ярлыков, в Вашем арсенале "фактажа" ничего не осталось?
    То что нам делать, мы разберемся сами, спасибо за совет все же :)
    на Мои вопросы ответите? или игра идет в одни ворота?

13. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

1. хотелось бьі всех попросить сдерживать ємоции.
    2. хочу отметить, что ксенофобия свойственна всем: только одни єто скрьівают, а другие говорят открьіто.

14. Beloslav

Тыкать и не собирался, а оскроблять не стоит, шарик круглый

15. Hightower

Свойственна конечно, только бороться с ней стоит как по мне все же! ((( Хапнуть чужого тож ведь многие не откажутся, но большинство себя все ж преодолевает ;)

16. Beloslav

Я ответил на Ваши вопросы, но на свои ответа не получил! Жду:

17. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

разве я призываю "отнять и поделить"?..
    или кто-то другой призывает?.. о_О

насколько я понимаю смысл современного национал-социализма и других похожих организаций -- ограничение эмиграции; это у них основа-основ...
    то есть, если какая-то партия начинает говорить о том, что нужно начать контролировать эмиграцию -- это первый признак...

поскольку мне не нравится то, что люди мечутся по миру в поисках "хорошей жизни" (а потом, кстати, плачутся, как они любят свою родину и как они за ней скачают :ireful:), то такая позиция радикальных партий меня не смущает...

совершенно другое дело, что я категорически против силового вмешательства кого-либо в чьи-либо дела, против ограничения прав и свобод!

18. Beloslav

Дел в том, что критикующая сторона постоянно без удержки начинает вопить о газовых камерах, отнять/роделить, убить/ сослать, не пытаясь даже ознакомится с темой вопроса, прежде чем критиковать, нужно знать, что критикуешь! К большенству тут отписавших, к сожалению это не относится.

19. Hightower

Это правильно! С такими прогрессивными взглядами и 6 лет в УНА-УНСО? ;)

20. Hightower

К счастью! ))))))

а де твій аватар? :)