Першотравень акция НС

Discussion in 'Міжнародна політика' started by Beloslav, Mar 9, 2009.

1. Herr Bender

Herr Bender Капитан Флинт

не спорю, или эквивалент денег на счету в банке равный средней зарплате среднестатистического украинца. А деньги на содержание беженцев, работающих нелегально только в Одессе, хватило бы на поднятие минимальной пенсии или стипендии..
    Спорт - знания - здоровое поколение!:preved:

2. ostrov_Rabin

ostrov_Rabin Well-Known Member

ну действительно открывают дипозитарный счёт в банке ,ставят под банком палатку и ждут когда нбу отменит "запрет на снятие депозитов"...
    называется привлечение иностранных инвесторов.

3. Hightower

Hightower Дуже важлива персона

Как по мне, то невелики расходы те. А что предложите, на месте расстреливать? :sad: Или как? Мне кажется Вы путаете нелегалов, которые и так по закону могут быть выдворены за пределы Украины, и беженцев, которые обладают совсем иным статусом.

Обосновать что? Ваше незнание - таково мое мнение, уж извините:pardon: Рад буду, если Вы меня опровергните. Давайте обсудим. Между какими нормами Конституции Вы видите противоречие? Как по мне наша Конституция совсем не плоха, другое дело что ее положения, как и многие другие нормы нашего законодательства не исполняются начиная с президента и премьера и заканчивая простыми гражданами! ((((((

4. Hightower

А уж налогов с зарплат нелегально работающих наших граждан на сколько всего б славного хватило, если власти не разворуют! :pardon:

5. Hightower

Да уж, сейчас привлечение инвесторов проблематично как минимум! (((((

6. kertis

kertis миється в бані

Beloslav, каково ваше отношение к Гитлеру, как к лидеру германского нацизма?

7. Hightower

Не помітив, хоч і з Вашого допису на ЛФ потрапив, проте історію читати духу не вистачає! )))) Тоді добре, що Ви є послідовним у своїх переконаннях, мій "постріл" пішов у молоко! ;)))))) В мене до міграції ставлення двояке: з одного боку "гарно там, де нас немає", свою Державу звичайно краще розбудовувати, а дома ото і "стіни допомагають"! )))) А з іншого дійсно бувають різні ситуації, далеко не завжди можливо змінити владу та суспільство під себе! (((( Я й сам свого роду мігрант, з рідного Донбасу - до Одеси! ))))))) І в мене дійсно були для того важливі обставини зовсім не матеріального плану наприклад! (((((((

8. Beloslav

Beloslav Well-Known Member

Ви путаете понятия! Есть легальные имигранты, есть нелегальные! Представители диаспор, зачастую являются лешальными имигрантами)
    Денежные средства могут быть получены различным путем, зачастую имигранты занимаются незаконной деятельностью, наличие средств для существование, еше не говорит о том, что этот человек нужен Украине. Запрещена эксплуатация человека человеком (хотя она вокруг нас), а вот принудительный труд на благо государства разрешен!

9. Beloslav

Мы находимся не в таком экономическом состянии, что бы позволять принимать беженцев! Проблема нынешней власти втом, что она думает о ком угодно, только не о своем народе!!!

10. Beloslav

Ну что ж:
    Так извините, вот Вам и противоречие! Где свобода слова?

11. Beloslav

Налоги п сравнению с их нелегальными доходами, капля в море!

12. Beloslav

Положительное!

13. kertis

kertis миється в бані

Вы в курсе что по замыслу Гитлера, ваше место как унтерменша в газовой камере и крематории?
    Вот никогда не понимал поклонение славянских НС Гитлеру... Каша в голове? :scratch_one-s_head:

14. Beloslav

По Нюренбергским законам, на которые опиралась раслвая доктрина НС, мы славяне не являемся унтерменшами! Про газовые камеры вообще отдельный разговор, для того что бы о них говорить, нужно как минимум ознакомится с трудами ревизионистов!
    Был задан вопрос:
    как к лидеру ГЕРМАНСКОГО нацизама, уточняю! Вы же узрели вдруг какое-то ПОКЛОНЕНИЕ. Еще раз прошу рассказать, чем плоха политическая и экономическая работа Гитлера в период с 1933-1939 годы? Когда вопрос противостояния не затрагивался. Лучше ли она политики Сталина в тот же период? Тема же об этом? А мы опять скатились к личностным выяснениям... Вы читали брашру "Унтерменш" распространявшуюся в Германии... А брашуру "Козаки" распространявшуюся в Германии? Вопросы об неполноценности славян отпали бы сами собой.
    В голове четкое понимание вопроса, в отличии от незнания темы у некоторых...

15. Hightower

Ну так кому-то хочется к примеру к войне или беспорядкам призывать! Имеет право? Нет! Или язык свербит гос. тайну ну или банковскую к примеру обсудить! )))) Низзззя! Свобода заключается в том, что можно делать все, что закон прямо не запрещает, тоже самое и в отношении свободы слова

16. Hightower

Только в случаях, прямо предусмотренных законом (об0щественные работы и прочее). Я понимаю, что некоторым это не нравится, но что делать, такие всегда в меньшинстве, слава Богу! )))))) А нужен человек Украине или нет, то уже не Вам решать )))))))

17. Beloslav

Согласен!
    Так это уже не свобода слова, а ограниченность высказываний. Почему существует наказание за антисемитизм, но нет оного за антиславянизм например?

18. ostrov_Rabin

ostrov_Rabin Well-Known Member

а вы случаем ничего не слыхали про "жизненное пространство" создание
    "третьего рейха" ?
    разве не это было фундаментом нацизма ?

я вообщето рад ,что спустя 70 лет после начала WWII ,нацысты по численности сравнялись с гомосексуалистами и умственноотсталыми инвалидами детства и повлиять на ход развития человечества уже не в состоянии...
    нацысты это вырождение - неотвратимый факт.

19. Beloslav

А кому? Я гражданин Украины, более того украинец, так кому как ни Мне и миллионам Моих сограждан решать? Власти? Так извините Я не считаю эту власть народной, и не согласен с ее политикой.

20. Hightower

Ну так голосуйте за другую. А к миллионам Ваших сограждан не примазывайтесь! У меня и миллионов моих сограждан другое мнение! ;)

а де твій аватар? :)