Першотравень акция НС

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Beloslav, 9 бер 2009.

1. Beloslav

Beloslav Well-Known Member

Скорее это была форма протеста Москве, нежели идеологически ориентированная организация, интегральный национализм Донцова - осознавал и поддерживал рассовую основу нации, унсошники на это плевать хотели, они как и прочие КУНы, Трызубы, МНК - через чур либеральны и подконтрольны системе, когда-то это была армия, но ставленники спецслужб, Шкиль и Корчинский - удачно все развалили! Корч, теперь подминает другую молодежную организацию "Патриот Украины" создав движение "Геть усіх"...
    А что в этом удивительного? наци-скины - это субкультура, если у лбдей сходятся с ними видения на некоторые аспекты жизни и мировоззрения, так что теперь, они не способны быть в политике? Или тоже автоматом являются наци-скинхедами?
    Вы считаете, что национал-социалист - это бычара со двора, пьющий пиво, и докапывающийся до прохожих? не умеющий связать и пары слов? Странное представление... и уж точно, ошибочное!

2. Beloslav

Но мы опять уходим от темы топика!!!

3. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

ви у цьому впевнені?..
    можете мені нагадати, коли донцов, який, до речі не був членом ніякої партії (тобто був голим теоретиком), писав про расову ідею?..
    неправда
    правда
    ви мені пробачте, але відколи скінхеди почали цікавитися політикою?
    у жодному випадку...
    досить тривалий час спілкувався з нац-скінами, маю багато знайомих, переважно з старих скінів, а не з того молодняка, що зара...
    ні, ми не відхилилися...
    адже тема топіку безпосередньо стосується мотивації вашого заходу...
    а мотивація стосується вашої ідеології, от про неї ми й говоримо... :)

4. Hightower

Hightower Дуже важлива персона

Если б я был таким вумным, то уже б наверное в ВРУ заседал, а не тут оце :rolleyes: Но и Ваше предложение мне не очень нравится честно сказать :pardon:

5. Beloslav

Д. Доцов "Націоналізм", там вообще о низших и высших расах немало сказано.
    Что не правда? То что данные организации - либеральны? Или то что подконтрльны системе?
    Наци-скины всегда интересовались политикой, может у Вас общение было с паргиналами от движения :)))

6. Herr Bender

Herr Bender Капитан Флинт

7. kertis

kertis миється в бані

Белослав, расскажите мне пожалуйста о вашем отношении к русским НС... у вас есть взаимопонимание и контакт?

8. Beloslav

Отношение позитивное, контакт и взаимопонимание естественно есть! К руским НС отношу людей, не монархического-имперского мировоззрения, а именно НС, без забобонов о младшем брате и посягательств на территорию Украины...

9. kertis

kertis миється в бані

А такие есть? Основная идея объединение бело-славянское братства?

Если можете, дайте ссылку прочитать про русских НС без "без забобонов о младшем брате и посягательств на территорию Украины..." Есть какая либо организация?

10. duncan

я шукав, але не знайшов...
    де тут йде мова про вищість білої раси?...
    і одразу питання: кого ви вважаєте належним до білої раси?..
    уточнюю: кавказькі народи -- біла раса, європеоїди чи ні?
    за шість років в унсо -- я побачив тільки одне прогинання (перед обласною владою), яке мене, правда, роздратувало...
    усі, кого ви вважаєте маргіналами від політики, дружно записалися до снпу, після чого одразу отримали тавро -- насоси... ;)
    звичайна агітація: голосуй за мене, бо я ліпший за них, і більше ніц.

11. Beloslav

Да такие есть!
    Ну хотя бы Северное Братсво Хомякова.
    Расовая теория - это не теория о превосходстве расы, а теория о различии рас, и научное доказательство, более развитых и менее развитых! Он же на это и указывает. Он не отказывается от рас, в пользу культурной общности (нации).
    Не Я считаю белыми, а наука... Кавказцы изначально белые, в настоящее время принадлежат к смешанному типу, к белым не относятся ввиду повального отуречивания, осемитивания, и прочих примесей...

12. Beloslav

Чего стоило выступление за Луценко, который потом пркинул и Карпюка и Зайченко, про Тополю вообще молчу. их использовали и выкинули... В свою бытность - это была довольно мощная организация, идущая наперекор существовавшей власти, сейчас же такого нет, и как организация она уже умерла...

13. Beloslav

Олежка Тягныбок это отдельная история, к сожалению с таким же печальным концом как и УНСО.

14. duncan

та я не сперечаюся, що наука...
    мене тривалий час дивує, чому чорношкірі та азіяти не беруть участь у формулі 1...
    невже "не пускають"? о_О
    тільки нац-скінхеди мало науковців нагадують... :pardon:
    мабуть... :)
    українці також були під надзвичайно великим "тиском" тюркських народів...
    а росіяни -- фіно-алтайських...
    білоруси -- фіно-прибалтійських...
    а германдці, які промандрували по всій європі, частково азії та по африці?.. :scratch_one-s_head:
    а італійці, які тісно контактували з арабами, про іспанців я просто мовчу...

15. duncan

а я що сказав:
    :)
    пан тягнибок раніше мешкав ві львові на вулиці відомого художника, з нащадками якого я трошки знайомий -- смольського...
    трошки розповіли мені про життя пана, ну та то "таке".. :)
    це все плітки... :)

16. Beloslav

Это не имеет ярковыраженных последствий по сравнению с кавказоидами.
    Ну и что? при чем тут они вообще?

17. duncan

і яких саме не мають?...
    носії ідеї... :pardon:

18. Beloslav

Они скорее не носители, а последователи :) И не одними скинами идея ограничивается.
    Полный набор, форма черепа, пигментация волос, глаз, цвет кожи и тд...

19. duncan

неофіти, так би мовити.. :)
    це мені відомо, а чим ще відрізняються?..
    їх тре піддавати сеґрегації? ;)

20. Beloslav

Биологически больше ничем, это основные отличия, про тонкости говорить не буду, ибо не помню!
    Ну это вообще здоровое, природное явление! Каждому свое!

а де твій аватар? :)