Першотравень акция НС

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Beloslav, 9 бер 2009.

1. lens

lens Well-Known Member

Ко всему, что по любви и обоюдному согласию, я отношусь хорошо) Наверное, потому что под параметры чистоты нации не подпадаю... Всегда, кстати, интересовал вопрос - как эту самую чистоту нонче определяют? По анализу крови? Мочи? Или еще как?)))

2. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Я знакома с их радикализмом, агрессией по отношению к остальным. А это не есть атрибут самосовершенствования.

У меня сын. Один. Вот и что сказать о личном вкладе....У мусульман по 5 детей...И дело не в уровне жизни. В эгоизме, в индивидуализме, в культе личности и эго.

3. Beloslav

Beloslav Well-Known Member

Главное не останавливаться на дастигнутом! Я, лично, не собираюсь!

4. Olivi@

Olivi@ Well-Known Member

Может по размерам черепа?)

5. Beloslav

4 страницы звездежа, и ни капельки консирукива по теме... жаль!

6. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

На глаз видно )).

7. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

А ты хотел, чтобы мы тут за тебя листовку бахнули? ))
    Еще раз прочитала твой первый пост. Общие фразы. С такими лозунгами кто угодно может выступать, а это обезличенность. Вам свое лицо найти надо. Вот Кертис тебя даже с коми перепутал )).

8. Olivi@

Olivi@ Well-Known Member

Ничего плохого и ничего хорошего. Такого просто не бывает.

9. Hightower

Hightower Дуже важлива персона

Да, если б я был киевлянином, то 1 мая лучше б куда-нить на природку махнул, на шашлычок! :)

10. Beloslav

В период политической нестабильности улынивать от политической активности, преступление, прежде всего перед самим собой... Потом га кухне за рюмкой водки, будишь гарланить - достало правительсвто, а что ты сделал, что бы оно было другим?

11. Olivi@

Olivi@ Well-Known Member

Ой, перестаньте! Упрекать людей в том, что они не лезут в г-политику - идиотизм. Представляете, мы все разные: одни любят учить жить (горланить), а другие - живут.:)

12. Beloslav

Пассивность приводит к деградации, которую имеем!

13. Hightower

Так отож, шо это такое, снижение ком. тарифов всего в 4 раза??? :sad: От если б раз в 16, то тогда б другое дело, а так - сплошная пассивность и беззубость политическая! ;)

14. zaleha

zaleha Well-Known Member

:)
    Любая политическая сила, которая прийдёт к власти будет подымать коммунальные тарифы. Это наверное понимают все, кроме пенсионеров преклонного возраста.

15. Olivi@

Olivi@ Well-Known Member

Так будьте активны, как я, например, и жизнь ваша изменится.:) Повторяю - каждому - свое.

16. Beloslav

Надо с чего-то начинать... И не стоит утрировать...
    Поднятие тарифов - может быть и естественное являение, но оно должно быть обусловленным и прозрачным в первую очередь перед народом! А уж во сколько раз поднимать, можно судить лишь при прозрачности тарифной политики, перед народом!

17. Beloslav

Я и так активен в политическом русле!

18. Hightower

Конечно надо. Просто не уверен, что Ваше начинание - это именно то что надо дело в том что

19. Beloslav

Предложите, что-то со своей стороны!

20. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

остання партія, яка цікавилася ідеологією інтегрального націоназізму, давно спочила у Бозі (уна-унсо)...
    прошу сказати: а відколи люди, які ототожнюють себе з нац-скінхдами, цікавляться політикою?
    та й не схожі ви на націонал-соціаліста...
    надто виважено і ввічливо пишете...

а де твій аватар? :)