Ага. был хоккейный клуб такой. Как по мне пани Соло похожа на российскую теннисистку Юлию Калабину Только у Юли волосы темнее
башкиры они там где то очень рядом..с уральцами)) повлияли морально на мой облик))))) хотя..у нас в институте училась девушка чистейшая башкирка..красивая..и у них большие не раскосые глаза...и аккуратные маленькие носики..и очень черные волосы..так шо..даже не знаю что вам сказать в своё оправдание))))
А зачем оправдываться? НА Урале смешано много каких народностей Мой дед по материнской линии там явно чистые угро-фины ВСЕ и чего стесняться этогоБаярд несколько промахнулся именно с Юлаевым Но башкиры все же тюрки (то есть европеоиды), а не монголоиды:rose:
или удмуртское..судя по цвету волос) удмурты часто бывают рыжими) вот поэтому я всегда страшно удивляюсь когда начинаются разговоры за мою красоту))) мне ближе европейский тип красавиц) а генеалогия это интересно ..
как по мне - лучше физически....от смешения кровей национальностей получаются очень красивые потомки....что мы в итоге и увидели:rose:
А воще я пришла к выводу, что женщины в женской красоте нифига не шарят Мужчинам оценивать А к себе мы вооще пристрастны - как в хорошую, так и в плохую стороны
да - да удмуртское тоже. Они тоже рядышком там. ну так удмурты и тюрки это все же разновидность европейского типажа
[OFFTOP] кстати зав больницей в сериале Интерны по фамилии Кисегач (Камынина) тезка озера в Челябинской области. красивейшее место, должен сказать!!! так же слегка раскосые глаза [/OFFTOP]
Аятолла)))))) я же должна расставить все точки над И...форум должен знать происхождение лица своих модераторов))))))
А где обещанный и долгожданный "Черный квадрат Князя"? Ну, это там, где видно только благородных профиль уха или осанистое плечо Князя. ...итак, в историю я попал только интерьером ) Ну и Аллах с вами )