Мне интересно, какое оптимальное количество детей должно бытьу средне статистической украинской семьи. Ведь для положительного прироста населения нужно как минимум 3 детей- 1 ребёнок замещает отца, 2-й мать, а 3-й - на увеличение населения. Недавно встретил своего одноклассника, ему 29, а у него 4 детей. Молодец клепалкин:cool:
вот когда социальная защищенность и юридическая грамотность населения будет на должном уровне - тогда можно будет и о трех думать. а пока - не у каждого есть силы\желание\возможность одного воспитать и вырастить. но это уже глубокий оффтоп пошел!
BlackCat только могу пожелать тебе терпения, в моей семье такая же ситуация была, с младшим братом дралась очень долго, потом был период, мы просто не разлей вода, до его женитьбы.У меня был друг, он рассказывал, что со своей сестрой ругались очень сильно, и очень долго.В том смысле, что он уже институт окончил, работать пошел и только тогда у них более менее стали налаживаться отношения.Я так думаю все через это проходят, и вы здесь ничем не сможете помочь,имхо.Моя мама с папой тоже пытались воспитывать, до стенки.
Ой, поскорее бы этот период прошел... Но он только начался и приходится терпеть и воспитывать, хоть и до стенки все это
интересное кино... я со своей сестрой дрался -- когда бьіл в очень ранних классах школьі. потом перестал -- она сильнее бьіла, бо старше на несколько лет. :rolleyes: до её замужества бьіли отличньіе отношения, а потом она стала [STRIKE]редкосной сучкой[/STRIKE] злой какой-то. витамина какого-то, наверное, в организме не хватает.
якби мені п’ятидесятники допомагали, то мав би більше дітей. а як допомагають? "матеріально", "морально" чи просто грошима?
і чого? ми вам -- збільшення кількості громадян, ви нам -- матеріальну допомогу!.. нормально.. :cool:
не не дочстенки, все что ты сейчас говоришь откладывается в подсознание чтоли,т.к. я до сих пор помню как мама говорит:"вы для меня оба дороги,это как палец на руке, отрежь любой будет больно".
мы действительно с братом очень ругались, даже папа всегда был терпелив к нашим ссорам, один раз не выдержал, и без разбирательств отшлепал женским ремешкомобоих), мы то успокоились, но не надолго:rolleyes:.