мы с братом тоже довольно много ругались и препирались друг с другом будучи подростками..сейчас что самое интересное он помнит обо мне только хорошее а я считаю его прекрасным человеком..нам всегда есть о чем поговорить и подростковые страсти как то не оставили следа..ты продолжай им объяснять в чем не прав каждый из них..потом оно вспомнится и пригодится
) не надо...просто не принимай близко к сердцу их конфликты..это как ругань супругов -без споров не бывает,но если семья построена на любви,потом никто даже не помнит из за чего ругались то..они же не дуются друг на друга месяцами? не врут один про другого? чтобы напакостить?
Я вам завидую.Если б у меня такие проблемы были с детьми, я бы был счастлив.Дети-это цветы жизни. Я так хочу детей...:cool:
А я в частности. Мужчины думают о конкретных вещах. Но женщинам тоже главное сильно не абстрагироваться
хотя обычно наоборот: мужчины абстрагируются, а женщины частностям и деталям больше внимания уделают..
я считаю , что детей в таком возрасте необходимо отпустить, нихай ихнее ощущение преобразовывается каким-либо образом, дети - не родители, дайте им волю, повторюсь. Будете учить, будут они как и вы, то есть история известная, вне будут как вы - внутренне хуже! Дайте волю, даже если, первые этапы будут нелепыми, и иногда скверными, но, тем не менее, как говорится, выползут, быстрее ум придёт-на ум. Хотя, бабе всё цветы, - детям мороженое!
есть определённая логика -- пока человек не наступит на грабли, до тех пор не будет осознавать опасности наступления на єти и другие грабли...
вопрос хороший, но, как вы могли заметить, все мои суждения из личного опыта. несколько раз в жизни "открывал америку", часто -- очень неприятные были открытия. а всё потому, что родители старались уберечь от всего. даже гулять после 21 часа не выпускали, когда в школе учился!
) Милый Пупер! Вот когда у Вас будет ребенок, тогда и вернемся к этому разговору) [OFFTOP]Я тоже такая была... Максимализм с возрастом проходит)))[/OFFTOP]