- Не пускаясь в обсуждения "какая им разница" (ибо биологические часы - конечно, святое и непреодолимое) скажу только, что "там, где в мире ночь или день почти по полгода": а) нет Украины б) России много, да людей российских - мало. Каждый человек - святое. Но законодательство (по определению - унифицированный свод правил) страны в этой сфере должно ориентироваться на режим большей части активного населения при максимально возможной гибкости и самостоятельности для остальных групп. Полностью согласен с пани Kerzenliсht, что гибкий рабочий график, устанавливаемый местными властями, позволил бы совместить единообразный в рамках страны подход к поясному времени с нуждами людей, проживающих в особых климатических и т.д. условиях. - это другой вопрос. Совершенно неудивительный, судя по тому, что мало кто вообще пытается разобраться в ситуации. Большинству просто лень переводить стрелки на всё возрастающем количестве бытовых приборов, от того бесёж с каждым годом нарастал по вопросу перевода (к тому же, это показатель улучшения жизни населения - маяться больше нечем, вдруг и такие проблемы стали "важными") - устами индейца глаголет истина. Он, как и младенец, всегда прав в своих аналогиях. Это бледнолицие сами не всегда понимают, что происходит в их мире и не в состоянии представить индейцу на оценку факты в доступном ему виде
А я за те, щоб перехід на літній час був. Це звично. І не треба спекулювати про це. Хоча рішення Верховної Ради вже ніхто не поміняє. Сумно...
Звичайно, що запитують! Для чого ж тоді форум? Якщо вас турбують деякі речі на форумі, наприклад дописи людини про думку якої ніхто не запитує, випийте заспокійливого і пару раз глибоко вдихніть. Все буде нормально
Пани, Вы меня не знаете. Иные на форуме знают. Я не пью успокоительного. Я водку пью, ибо москаль. Пани, Вы действительно считаете, что через форум возможно повлиять на решение госчиновников? Тогда поздравляю!