Перехід/неперехід на зимовий час

Тема у розділі 'Життя міста', створена користувачем Bambook, 21 вер 2011.

?

Як ви ставитеся до рішення про скасування переходу на зимовий час в Україні?

Голосування закрито 20 гру 2011.
  1. Я "за"

25,5%
  2. Я "проти"

54,9%
  3. Тяжко сказати, більше тут негативу чи позитиву

19,6%
  1. jFobos

jFobos J-Fobos

Навпаки на голову натягнути намагаються))

2. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

А что открывает или закрывает. Там где в мире, ночь или день почти по полгода? Прав индеец однако. ;)

3. - Не пускаясь в обсуждения "какая им разница" (ибо биологические часы - конечно, святое и непреодолимое) скажу только, что "там, где в мире ночь или день почти по полгода":

а) нет Украины ;)
    б) России много, да людей российских - мало.

Каждый человек - святое. Но законодательство (по определению - унифицированный свод правил) страны в этой сфере должно ориентироваться на режим большей части активного населения при максимально возможной гибкости и самостоятельности для остальных групп.

Полностью согласен с пани Kerzenliсht, что гибкий рабочий график, устанавливаемый местными властями, позволил бы совместить единообразный в рамках страны подход к поясному времени с нуждами людей, проживающих в особых климатических и т.д. условиях.
    - это другой вопрос. Совершенно неудивительный, судя по тому, что мало кто вообще пытается разобраться в ситуации. Большинству просто лень переводить стрелки на всё возрастающем количестве бытовых приборов, от того бесёж с каждым годом нарастал по вопросу перевода (к тому же, это показатель улучшения жизни населения - маяться больше нечем, вдруг и такие проблемы стали "важными")
    - устами индейца глаголет истина. Он, как и младенец, всегда прав в своих аналогиях. Это бледнолицие сами не всегда понимают, что происходит в их мире и не в состоянии представить индейцу на оценку факты в доступном ему виде :)))

• Подобається Подобається x 3
  4. jFobos

jFobos J-Fobos

Хочеться в це вірити :)

5. Pienkny Legin

Pienkny Legin Well-Known Member

:mocking: мене це дуже засмучує...у нас все не гразд в країні...

6. Infinity

Infinity Active Member

А я за те, щоб перехід на літній час був. Це звично. І не треба спекулювати про це.
    Хоча рішення Верховної Ради вже ніхто не поміняє. Сумно...

7. Полковник

Полковник миється в бані

Конечно, спекулировать не надо.
    Лично Вас о лично Вашем мнении кто-то спрашивает?

8. Infinity

Infinity Active Member

Звичайно, що запитують!
    Для чого ж тоді форум?
    Якщо вас турбують деякі речі на форумі, наприклад дописи людини про думку якої ніхто не запитує, випийте заспокійливого і пару раз глибоко вдихніть. Все буде нормально :)

• Подобається Подобається x 1
  9. Полковник

Полковник миється в бані

Пани, Вы меня не знаете.
    Иные на форуме знают.
    Я не пью успокоительного.
    Я водку пью, ибо москаль.
    Пани, Вы действительно считаете, что через форум возможно повлиять на решение госчиновников?
    Тогда поздравляю!

• Подобається Подобається x 3
  10. morze

morze Well-Known Member

Ваші госчиновники два рази ганяли це питання! Слава Богу, що Форум
    не є вказівником для влади!!!

11. morze

morze Well-Known Member

Я - "сова", мені, аби ніч неміняли!

12. morze

morze Well-Known Member

Гарно зі суботи на неділю переведем годинники задля футбольного ЄВРО-12! Далі утро стане ранком!

а де твій аватар? :)