Слышали, что начинается в Москве? Ох, не добром это пахнет... Войну очень легко начать, а затушить пожар очень-очень-очень трудно. Да, я тоже, возможно, националист, но никто ни единожды этого не увидел и не почувствовал.
Прокидаєтеся... Це добре. А тепре уявіть, що це сталося і війна прийшла до вас. І не їх менше, а вас... ---------- Додано в 13:40 ---------- Попередній допис був написаний в 13:40 ---------- Це коли загроза загрожує вашому існуванню...
Я тоже удивляюсь , почему закрытое ? Я русский , но родился и живу на Украине уже больше 30 лет. И горжусь обеими этими фактами своей биографии !!!
А чим тут пишатися!? Що мама з папою народили Вас в Одесі? А якщо б вони народили Вас в Рязані? Не пишалися б?
Вот уж от кого поддержки своему мнению не ожидал!!!! Всегда считал - и сейчас не изменил своему убеждению, что гордиться должно своими достижениями, а не местом рождения или происхождением...Но - увы! Националистам - хоть кол на голове теши! Спасибо, пан Yarema! Большой + от мения!
Дякую. Але хочу дещо прояснити...Якщо Ви звернете увагу на панянок і панів, що підтримали мого поста, то побачите, що там переважають ті, кого в деяких колах принято звати "свідомітами". А це, погодьтесь, дещо суперечить Вашим твердженям.