Перестрелка в киевском парке

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем spice, 14 вер 2009.

1. spice

spice Дуже важлива персона

Расстреляют, расстреляют. Невзира на строение внутренних органов и наличие других разных методов. Потому что это революция. Не верите - почитайте историю революций. Все они проходят по одному и тому же сценарию.

2. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

А как же Оранжевая Революция? ;)

3. spice

А Февральская? сначала пришел трепло и тряпка ККеренский (Ющенко), а потом - Ленин (Юля) :)

4. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

в февральскую тоже постреляли прилично, особенно офицеров.
    И Юле до Ленина, все-таки... Ленин, как ни крути, был мыслитель...

5. spice

Значит Оранжевая - не революция, а затянувшийся митинг :)

6. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

так что ж нас Ющенко, обманул, получается?

7. spice

Да, а что? Почему он должен отличаться в этом от других?:p

8. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

так вы ж... всем народом... за него... а он?????

9. spice

За весь народ не распишусь, но как банковский работник что такое Ющенко знала и тогда. Сознательно голосовала ПРОТИВ Януковича.

10. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

да как голосовали - ладно, я тоже в первом туре за Ющенко голосовал. Но вы какое-то время назад рассказывали, мол, майдан это хорошо или типа того...

11. spice

Конечно, хорошо. Мы все получили бесценный опыт. И кроме того, ведь целью Майдана было не допустить, чтобы ВФЯ стал президентом в результате фальсификаций (а они были, массовые и наглые, и то, что за это никто не наказан - огромный минус Ющенко). Цель достигнута, не?

12. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

дороговато он нам стал, если честно...
    ну, давайте в феврале вернемся к этому вопросу, после выборов.
    А вообще мне всегда казалось, что Майдан был не ради кресла, а, типа, ради будущего... там, бандитам тюрьмы, все дела...

13. spice

Дешевле, чем мог бы. Если бы возмущение прорвалось погромами и провокациями, пролилась бы кровь. А так ее не было.

14. spice

Если бы Юлю послушал - бандиты сидели бы в тюрьмах :)

15. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Если брать классику, то Оранжевая это никакая не революция, скорее наоборот, котнтрреволюция. Революция, это когда насильственным путем меняется власть в стране.

Что произошло в Украине в конце 2004 г. Янукович и К, грубо нарушая закон, используя фальсификации, админресурс (т.е. силу), а также мощные ресурсы соседнего государства, решил захватить власть в Украине. Народ ему это сделать не дал. То, что это дело назвали Оранжевой революцией, сути не меняет.

16. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

и группа Приват тоже?

17. spice

А группу Приват посвдить никто не обещал :)

18. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

ну, обещали бандитов...
    А еще есть такой Балога и его кореша... тоже на свободе засиделись, прямо скажем.

19. Аятолла

Аятолла Касым

Джига: У Тедеева нет криминального прошлого, зато у Луценко криминальное будущее
    Сегодня, 01:35 Корреспондент.net Украина
    Версия для печати Размер текста:
    guboz.gov.ua
    Экс-замглавы МВД отрицает, что Тедеев был членом преступной группировки
    guboz.gov.ua
    Экс-замглавы МВД отрицает, что Тедеев был членом преступной группировки
    Бывший первый замглавы МВД и начальник ГУБОП Николай Джига опровергает обвинения министра внутренних дел Юрия Луценко о преступном прошлом народного депутата от Партии регионов Эльбруса Тедеева.

"Эльбрус Тедеев никогда не состоял ни на каком оперативном или ином учетах, как член преступной группировки (в том числе в системе Скорпион)", - заявил Джига.

"У Тедеева нет криминального прошлого. Это у Луценко есть криминальное будущее", - сказал Джига.

Он признал, что в 90-х годах, оперативники ГУБОП брали на учет и "профилактировали" многих спортсменов, занимавшихся силовыми видами спорта (борьба, бокс), так как некоторые из них могли "засветиться" в криминальных разборках.

Пристальное внимание, по его словам, уделялось спортсменам -выходцам с Кавказа. Но, повторил Джига, Тедеева это не касалось - он никогда в группировках криминального толка не был.

Как сообщалось, Луценко заявил, что "в соответствии с так называемой системой Скорпион ГУБОП Украины, он (Тедеев) был снят с учета ОПГ Савлохова в 2001 году. Это во времена министра Смирнова, у которого работал Джига первым заместителем".

По словам источника в БЮТ, Луценко, скорее всего, продолжит выступления против Тедеева. "Это ответ на Лозинского. Перед Луценко поставили задачу "мочить" регионалов в центре, а Москалю - в Крыму", - сказал источник.
    По материалам: Сегодня

Про Луценко...искренне хотелось бы, дабы Джига оказался прав...:))

20. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

из интервью Тадеева в 2006 году...
    "....занял четвертое место на первенстве России среди взрослых. Эти соревнования проходили в Москве. Там меня и приметили специалисты с Украины…

Кто именно?

Борис и Руслан Савлоховы. Борис Сосланович тогда возглавлял Ассоциацию борьбы в Украины и селекционная работа тоже лежала на нем. Искал талантливых ребят. Не знаю, может, особым талантом я не обладал, но Савлохову указали на меня – вот, дескать, очень трудолюбивый парень. Он подошел ко мне и предложил переехать в Киев. Я принял предложение с удовольствием, поскольку слышал об этом городе от моих земляков. От того же Джамбулата Тедеева. Причем я был не один. Нас отправилась целая группа. И, как оказалось, очень вовремя… Был период, как раз после распада Союза, когда в Украине произошел провал в таком виде, как вольная борьба. Но с приездом кавказских борцов удалось преодолеть этот барьер и выйти на очень высокий уровень в мире. Удалось даже стать одними из лидеров...."

Ню-ню...

а де твій аватар? :)