Расстреляют, расстреляют. Невзира на строение внутренних органов и наличие других разных методов. Потому что это революция. Не верите - почитайте историю революций. Все они проходят по одному и тому же сценарию.
в февральскую тоже постреляли прилично, особенно офицеров. И Юле до Ленина, все-таки... Ленин, как ни крути, был мыслитель...
За весь народ не распишусь, но как банковский работник что такое Ющенко знала и тогда. Сознательно голосовала ПРОТИВ Януковича.
да как голосовали - ладно, я тоже в первом туре за Ющенко голосовал. Но вы какое-то время назад рассказывали, мол, майдан это хорошо или типа того...
Конечно, хорошо. Мы все получили бесценный опыт. И кроме того, ведь целью Майдана было не допустить, чтобы ВФЯ стал президентом в результате фальсификаций (а они были, массовые и наглые, и то, что за это никто не наказан - огромный минус Ющенко). Цель достигнута, не?
дороговато он нам стал, если честно... ну, давайте в феврале вернемся к этому вопросу, после выборов. А вообще мне всегда казалось, что Майдан был не ради кресла, а, типа, ради будущего... там, бандитам тюрьмы, все дела...
Дешевле, чем мог бы. Если бы возмущение прорвалось погромами и провокациями, пролилась бы кровь. А так ее не было.
Если брать классику, то Оранжевая это никакая не революция, скорее наоборот, котнтрреволюция. Революция, это когда насильственным путем меняется власть в стране. Что произошло в Украине в конце 2004 г. Янукович и К, грубо нарушая закон, используя фальсификации, админресурс (т.е. силу), а также мощные ресурсы соседнего государства, решил захватить власть в Украине. Народ ему это сделать не дал. То, что это дело назвали Оранжевой революцией, сути не меняет.
ну, обещали бандитов... А еще есть такой Балога и его кореша... тоже на свободе засиделись, прямо скажем.
Джига: У Тедеева нет криминального прошлого, зато у Луценко криминальное будущее Сегодня, 01:35 Корреспондент.net Украина Версия для печати Размер текста: guboz.gov.ua Экс-замглавы МВД отрицает, что Тедеев был членом преступной группировки guboz.gov.ua Экс-замглавы МВД отрицает, что Тедеев был членом преступной группировки Бывший первый замглавы МВД и начальник ГУБОП Николай Джига опровергает обвинения министра внутренних дел Юрия Луценко о преступном прошлом народного депутата от Партии регионов Эльбруса Тедеева. "Эльбрус Тедеев никогда не состоял ни на каком оперативном или ином учетах, как член преступной группировки (в том числе в системе Скорпион)", - заявил Джига. "У Тедеева нет криминального прошлого. Это у Луценко есть криминальное будущее", - сказал Джига. Он признал, что в 90-х годах, оперативники ГУБОП брали на учет и "профилактировали" многих спортсменов, занимавшихся силовыми видами спорта (борьба, бокс), так как некоторые из них могли "засветиться" в криминальных разборках. Пристальное внимание, по его словам, уделялось спортсменам -выходцам с Кавказа. Но, повторил Джига, Тедеева это не касалось - он никогда в группировках криминального толка не был. Как сообщалось, Луценко заявил, что "в соответствии с так называемой системой Скорпион ГУБОП Украины, он (Тедеев) был снят с учета ОПГ Савлохова в 2001 году. Это во времена министра Смирнова, у которого работал Джига первым заместителем". По словам источника в БЮТ, Луценко, скорее всего, продолжит выступления против Тедеева. "Это ответ на Лозинского. Перед Луценко поставили задачу "мочить" регионалов в центре, а Москалю - в Крыму", - сказал источник. По материалам: Сегодня Про Луценко...искренне хотелось бы, дабы Джига оказался прав...)
из интервью Тадеева в 2006 году... "....занял четвертое место на первенстве России среди взрослых. Эти соревнования проходили в Москве. Там меня и приметили специалисты с Украины… Кто именно? Борис и Руслан Савлоховы. Борис Сосланович тогда возглавлял Ассоциацию борьбы в Украины и селекционная работа тоже лежала на нем. Искал талантливых ребят. Не знаю, может, особым талантом я не обладал, но Савлохову указали на меня – вот, дескать, очень трудолюбивый парень. Он подошел ко мне и предложил переехать в Киев. Я принял предложение с удовольствием, поскольку слышал об этом городе от моих земляков. От того же Джамбулата Тедеева. Причем я был не один. Нас отправилась целая группа. И, как оказалось, очень вовремя… Был период, как раз после распада Союза, когда в Украине произошел провал в таком виде, как вольная борьба. Но с приездом кавказских борцов удалось преодолеть этот барьер и выйти на очень высокий уровень в мире. Удалось даже стать одними из лидеров...." Ню-ню...