Перестрелка в киевском парке

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем spice, 14 вер 2009.

1. Luna

Luna Guest

Ну так...Кто же без греха;) А всего-то - признать, что падлюки вне политики - и спокойно называть их падлюками.

2. Аятолла

Аятолла Касым

Да! Именно так я и хотел сказать, о мудрейшая!:))

3. Аятолла

Аятолла Касым

Олимпийские чемпионы призвали МВД "прекратить травлю Эльбруса Тедеева"

Виктор Янукович-младший (крайний слева), Эльбрус Тедеев (второй слева) и Александр Волков (крайний справа)
    Группа украинских спортсменов заявили, что нардеп от Партии регионов, спортсмен Эльбрус Тедеев не имеет отношения и родственных связей с задержанным по подозрению в преступлении Робертом Тедеевым, а заявления главы МВД "порочат честь всего украинского спорта".

Об этом говорится в заявлении спортсменов, распространенном пресс-службой Партии регионов. Под ним подписались четырехкратная олимпийская чемпионка Яна Клочкова, трехкратная чемпионка мира Ирина Мерлени, олимпийский чемпион Александр Волков, олимпийский чемпион Валерий Гончаров, пятикратный чемпион Европы Александр Захарук.

"Несмотря на то, что Эльбрус Тедеев официально заявил, что у него нет родственников по имени Роберт, министр Луценко продолжает утверждать, что и сам народный депутат в прошлом принадлежал к преступной группировке", - говорится в заявлении спортсменов.

"Мы, чемпионы, призеры и участники Олимпийских игр, считаем, что своими бездоказательными заявлениями министр Луценко не только бросает тень на деловую репутацию, честь и достоинство народного депутата Украины и человека Эльбруса Тедеева, но и порочит честь всего украинского спорта и спортсменов", - сказано в заявлении.

Его авторы считают, что министр Луценко пытается обвинить Эльбруса Тедеева исключительно по политическим мотивам. "Он пытается бросить тень на политическую силу - Партию регионов, членом парламентской фракции которой является Эльбрус Тедеев".

Кроме того, пытаясь акцентировать внимание на кавказском происхождении устроивших перестрелку преступников и самого Эльбруса Тедеева, министр Луценко не способствует межнациональному миру в стране и, руководствуясь чисто популистскими соображениями, разжигает нетерпимость к гражданам Украины кавказского происхождения, отмечается в заявлении.

"Такое поведение, использование высокого служебного положения в политических целях недостойно государственного чиновника высокого ранга, который должен реально бороться с криминалитетом, а не заниматься "охотой на ведьм", избирая их по политическим мотивам. Мы, украинские олимпийцы, требуем от властей Украины разобраться в сложившейся ситуации, образумить главу МВД Юрия Луценко и прекратить бездоказательную травлю спортсмена и народного депутата Украины Эльбруса Тедеева", - заявили спортсмены.

Как сообщалось, в МВД заявили, что задержали брата Эльбруса Тедеева Роберта по подозрению в участии в кровавой разборке в Голосеевском парке Киева.

Корреспондент.net

Гм... Региональная подлюка не желает слушать обвинения демократа Луценко...:))

4. spice

spice Дуже важлива персона

Вы комментарии под статьей почитайте. Весьма показательны.

5. Аятолла

Аятолла Касым

Прочитал, о звездноликая. И что я должен вынести для себя из, простите ради Аллаха, срача на Корре? Я же на этом форуме потому, что не терплю общения такого, как на Корре. Тедеев для Украины сделал больше, чем все депутаты вместе взятые!

6. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

честно говоря, эта история так воняет, что мне даже не охота в нее вникать
    разница количественная, а не качественная. по сути - то же хохлосрач

7. spice

Это не дает ему права покрывать преступников.

8. Аятолла

Аятолла Касым

Разрешите возразить, о непримиримейший Tugrik.:) Переход на личности, оскорбления, маты...тут этого нет...почти.:)
    Этого не понял. Он их так же покрывает, как и Вы, объективнейшая. Или вера в незаангажированность Луценко непоколебима?о_О

9. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

ну, мата и правда нету. А прочее...

10. spice

Луценко честно сказал кому и против кого служит, тут вопросов нет.
    Я просто не понимаю, чего Эльбрус заерзал. Лично его никто не обвиняет, более того - он неприкосновенен, и снять с него неприкосновенность через Раду - из области фантастики. Так к чему эти писульки?

11. Аятолла

Аятолла Касым

Э...мои? Ладно, не буду...:sad:

12. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

вот по уму вопросы тут должны как раз и начаться...

13. spice

Не Ваши, чемпионские! :)

14. spice

Тугрик, Тадеева все равно не посадят, даже если бы он лично кого-то застрелил, а этого не было. И люди будут пропускать эту возню через свое субъективное восприятие -
    "так и знал, что у регионов все бандюги"
    или
    "Луценко, падла, по заказу Эльбруса мочит!"
    Расклад не поменяется, все уже давно определились. Ни на чьем рейтинге это не скажется.
    А что касается стрелков - я уже писала в этой ветке, что по моему убеждению именно близость к депутату позвалила им вести себя подобным образом.

15. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

я не уверен, что понял мысль...
    если он ни в кого не стрелял, то за что его сажать?
    :good:
    а вот скажите, вы давно это поняли?

тут все сложнее. У нас просто реально в Украине есть два класса - крутые и остальные. Крутые - не только депутаты и их ближние. Это богачи, чиновники... хотя любой серьезный богач так или иначе близок к паре-тройке депутатов и чиновников, любой серьезный чиновник - близок к паре тройке депутатов.. это такое "новое дворянство". И как любое новое дворянство, они имеют право устраивать сражения на крестьянских полях, топтать конями их детей... и тут совершенно не при партийная принадлежность. А все эти баталии - это такая игра в демократию, чтобы избиратель верил, что между новыми дворянами есть разница. Со своей стороны я уверен, что скажем у Януковича и Ющенко по жизни вполне нормальные отношения, и не исключаю, что завтра тот же Луценко поедет вместе с тем же Тедеевым на рыбалку...

16. spice

17. Аятолла

Аятолла Касым

В век автоматического оружия это не потребуется...:)

18. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

тогда ваши "региональные падлюки" мне особенно странны...
    что, вы уже тоже осознали неизбежность революции? ;)

19. spice

Это те, которые ногами открывали любые двери, и предлагали нам, сраным киевлянам жреть каштаны и булыжником закусывать? Мне странно то, что Вам странно...:)
    ;) От того, что Вас расстреляют националисты, а меня - зарусские, мне не легче :ireful: Поэтому все проблемы нужно решать эволюционным путем

20. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

ужасы рассказываете...
    националисты меня не расстреляют, потому что кишка тонка. Зарусские вас не расстреляют, потому что не наш метод. А революция будет не национальная, а левобуржуазная...

а де твій аватар? :)