Перестрелка в киевском парке

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем spice, 14 вер 2009.

1. Бабай

Бабай Well-Known Member

[OFFTOP]Были бы верующие, сами бы не вошли. В любой храм - будь он православный, католический или же мечеть с оружием не входят. Да же казакам шашки на улице светили.[/OFFTOP]

2. Аятолла

Аятолла Касым

Мир Вам! Может я не совсем правильно понимаю наших обворожительных женщин...:scratch_one-s_head:

3. spice

spice Дуже важлива персона

Проще купить им обратный билет на родину, в Донецк. И потом Вы будете менять место жительства.

4. Forpost

Forpost Стоїк

сказана на кол,значит на кол!

5. Serena

Serena May Flower

а может дончан это вполне устроит или он привыкшие...:scratch_one-s_head:

6. Luna

Luna Guest

А спросим Спайс, если бы там стреляли представители Нашей Украины - наверняка, появилось бы выражение "Нашеукраинская падлюка")))
    Если вопрос в безопасности наших близких - ну кому не параллельно название полит. силы?

7. Змейка

Змейка Well-Known Member

КупИте!:pardon:

8. Змейка

Змейка Well-Known Member

Мы отвыкшие.
    В Киеве белым днём подстреливают прокуроров, и ничего. ::pardon:

9. Аятолла

Аятолла Касым

Мир Вам! Прошу снисхождения за неуместную настырность, о ослепительная Luna...:) Видители, обворожительная Spice, по моему мнению, выразила свое отношение к бытовому инциденту сквозь призму политических предпочтений, чего, собственно и добивались авторы статьи. Об Лозинском, как о БЮТовском живодере, она не отзывалась, или о Зварыче, как о НУНСовском ворюге, что говорит о предвзятости. Впрочем, если откровенно, это не мое дело. Ну, относится человек так к полит.силе - имент право.:)

10. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

А я Спайс в данном случае поддерживаю! Думаю, если бы её ребенок с няней гулял там, где развлекался Лозинский, её реакция была такой же. Но это как грится моё ИМХО.

11. Аятолла

Аятолла Касым

О многомудрый Степаныч! Я всего лишь хотел сказать, что неблаговидные поступки не стоит переносить на партийно-политические рельсы, если эти поступки имеют бытовой характер. :scratch_one-s_head:

12. Luna

Luna Guest

Да согласны, согласны - кто ж спорит-то? Не стоит...Вот и Спайс оценила бы одинаково ЛЮБУЮ силу, угрожающую её ребёнку.

13. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

тем не менее, слово "региональная" к характеристике "подлюка" добавила.
    а оно там явно лишнее ;)

14. Luna

Luna Guest

:) Падлюка - совсем не лишнее. Я бы наверняка сказала ещё круче. И - в данном случае таки региональная:) Была б другая - спору нет, я бы и глазом не моргнула - поддержала что и другая падлюка - таки падлюка))) Да в любой организации особи разные есть...

15. Serena

Serena May Flower

поэтому и отвыкшие, т.к. перекочевали уже ваши в Киев, но род деятельности не сменили..

16. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

это - да.

просто, знаете, когда в нашей стране подлюк по партийному принципу делят, я уже не знаю, смеяться мне или пугаться.

17. spice

spice Дуже важлива персона

Проведу небольшую параллель. Вот смотрите. говорят "украинцы/русские устраивали еврейские погромы", в этой фразе вроде нет ничего такого, - ну, устраивали, было, нам стыдно, сделаем все, чтобы больше повторилось, правильно? А если скажут "в Киевской ЧК, печально известной массовыми расстрелами, существенное большинство работников было евреями", нам в ответ поднимут бровки домиком, и скажут "а причем здесь национальность? У преступника ее нет".
    Так и Вы. Если регионалы - так не приписывайте партийно-политические рельсы поступкам, имеющим бытовой характер.
    А считаю, что все эти поступки имеют политически-партийную подоплеку. Если бы эти придурки в Голосеево не были уверены, что их тачку не остановят и не досмотрят, они бы даже не таскали с собой стволы, не говоря о перестрелках среди бела дня. Если бы Лозинский не чувствовал за плечами мощную поддержку депутатской неприкосновенности и БЮТ - он не устраивал бы сафари на людей.
    Если бы Зварыч не знал, что Наша Украина его отмажет - не брал бы так нагло. Если бы все эти депутатские детки не были уверены, что их папы-мамы отмажут - сто раз подумали, прежде чем сесть за руль в нетрезвом состоянии. Список можно продолжать до бесконечности, и Вы не убедите меня, что во всех этих случаях - чистая бытовуха.
    А что касается конкретной "региональной подлюки" - так все мы субъктивны и реагируем сильно только на то, что касается либо может коснуться непосредственно нас. Я не исключение :pardon:

Степаныч, Луна - спасибо за поддержку! :rose:

18. Аятолла

Аятолла Касым

Спасибо, настырному Аятолле этого достаточно, о терпеливейшая...:))

19. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

А шо эти дядьки и впрямь чем-то отличаюся друг от друга? Или это залипушка для простонародного быдлеца, коим мы являемся в их воспалённом извращённом воображении?

20. Аятолла

Аятолла Касым

Думается мне, о могущественнейший, нынче все новости негативного характера будут идти с политической окраской. Кстати, когда Игорька "Москву" решили выбрать депутатом по Житомирскому округу от БЮТ, то вопли регионалов как раз этому и помешали...было дело, только ссылочку не найти...вроде более года назад на "Провокации"...

а де твій аватар? :)