Перестрелка в киевском парке

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем spice, 14 вер 2009.

1. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Учасники стрілянини в Києві втекли на машині депутата-регіонала Тедеєва?
    12.09.2009___ www.ПРАВДА.com.ua

Депутат від Партії регіонів Ельбрус Тедеєв – у епіцентрі скандалу.

У п’ятницю близько 13 години в столичному Голосіївському парку сталася стрілянина.

Як повідомляє київська міліція, в розборах брали участь "дві групи осіб різних країн Кавказького регіону" – азербайджанці та осетинці.

Під час з’ясування відносин було застосовано вогнепальну зброю та пістолети з гумовими кулями.

Класичний "вестерн", більш характерний для початку 1990-х, закінчився результативно: троє потрапили до 10-ї міської клінічної лікарні.

За міліцейським зведенням, інші учасники інциденту втекли з місця події на автомобілі "Мерседес-Бенц-500" чорного кольору, державний номер АА 1379 ВР.

Ця подія поставила міліцію на вуха – столичний гарнізон перевели на посилений варіант несення служби, було розпочато план перехоплення автомобіля "Сирена".

Як вдалося встановити "Українській правді", дана машина значиться за водієм... нардепа Ельбруса Тедеєва.

Крім того, перевіряється версія, що учасником "розборки" був брат Тедеєва.

Про те, що нардеп-регіонал причетний до цих подій, може свідчити поява Ельбруса Тедеєва у столичній міліції в супроводі іншого соратника Януковича – юриста-депутата Валерія Бондіка.

"Українська правда" пізно ввечері намагалася зв’язатися з Бондіком, однак його телефон не відповідав.

Ельбрус Тедеєв – олімпійський чемпіон з вільної боротьби. Своїм вчителем називає нині покійного Бориса Савлохова. Власне, саме Савлохов у 1993 році привіз 19-річного Тедеєва до України з Північної Осетії.

Борис Савлохов помер у 2004 році у виправно-трудовій колонії №76, що в Чернівецькій області. Він вважався одним із лідерів злочинного угрупування в Києві та був засуджений до семи років тюрми.

У 2000 році в Києві також було вбито середнього з братів Савлохових – Теймураза. Нині в живих із братів Савлохових залишився лише молодший брат – Руслан, який тренує збірну України з вільної боротьби.

Сьогодні Тедеєв – співпрезидент Асоціації спортивної боротьби, президентом якої був Борис Савлохов.

2. Forpost

Forpost Стоїк

вот эта правильна!хоть Эльбруса хоть Джомолунгму

3. spice

spice Дуже важлива персона

То, что у нас страна такая, не снимает с "пятой колонны" ответственности за раскачивание и без того хлипкой конструкции. Каждый должен отвечать за свое - и пятая колонна, и региональная подлюка :ireful:

4. Аятолла

Аятолла Касым

Тут я...э...немного не понял, о очаровательная Spice:scratch_one-s_head: Эт Вы о принадлежности к определенной партии?(Т.е. иными словами: на действия такого рода способны только представители определенной политсилы?):scratch_one-s_head:

5. spice

В данном конкретном случае отметилась конкретно эта политсила, не? :)
    А вообще, смотрите выше - на кол всех.

6. Аятолла

Аятолла Касым

В данном конкретном случае, о бесподобная, отметились конкретные люди. А политсила не отметилась, ибо акций в поддержку ни ПР ни БЮТ ни ещё кого, там не было. :))
    Мое мнение такое. Не стоит приплетать "разборки" к политической силе. А то видели Мерс депутата в этот момент и в это время - все, виновата ПР...
    Что касаемо "Всех - на кол!"...гм... А потом что дальше?:scratch_one-s_head:

7. spice

Отметились конкретные люди, которым принадлежность или близость к ПР дает определенную безнаказанность устраивать перестрелки в центре МОЕГО ГОРОДА среди бела дня (заметьте мою "толерантность" - ни слова о национальной принадлежности этих козлов :))
    А дальше мне полегчает за пережитой страх. А Вы что, хотели от разгневанной женщины конструктива? :))

8. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

я не о том. Просто, когда "на кол всех" говорю, скажем, я - то я, значит, не люблю Украину, потому как осуждаю ее власть. А вот когда вы, значит, в выражениях не стесняетесь, то это нормально, это забота о благе детей.
    Двойные стандарты? или просто непонимание мотивации оппонента?

9. Luna

Luna Guest

Так разница же очевидна, Тугрик:) В Вашем подходе и в её. Реально - двойной стандарт. Только заключается несколько в ином)))

10. spice

Между нами существенная разница - я не бегаю с триколорами на митинги, не езжу в чужой город куда-то не пущать зарусских и ущемленных за язык, и не рисую свою страну в Российской империи границ 1913 года.
    Поэтому Ваши "осуждения власти" - злобные происки врага, который ищет соломинку в нашем глазу и не видит бревна в своем.
    А мои - да, забота о детях. :)
    Кстати, мотивация беготни с триколорами на митинги, езды в Киев куда-то не пущать уповцев, хотя Вы одессит и карты с Украиной как частью Российской империи границ 1913 года действительно не доступна моему пониманию.

11. Седьмой

Седьмой Well-Known Member

Так Вам бежать не надо. Все у Вас под боком. Оранж приняли, не разогнали. Чего жалуетесь? Жили бы оранжи в полях, без поддержки киевлян, может и расклад другой был.
    Но. В любой стране можно стать случайной жертвой, а в Украине вероятность будет только увеличиваться.

12. Luna

Luna Guest

Забавно...И тут оранжи виноваты))) Нет, я конечно не политический деятель, но логика-то где?
    Жалуется МАМА, ребёнок которой гулял в парке - и ей пофиг, какая политическая сила виновна. Просто параллельно. Я подчеркиваю - разница с Тугриком только в том, что он критикует власть исключительно оранжевую, националистов и т.д. Спайс же в данном случае рассуждает ВНЕ политики - и мне её слова гораздо ближе.

13. Змейка

Змейка Well-Known Member

Не проще сменить место жительства?

Они итак друг дружку убивают, зачем же ещё "на кол"? Им просто не надо мешать.:pardon:

14. Luna

Luna Guest

А если они завтра просто парк поменяют - снова съезжать?

15. Змейка

Змейка Well-Known Member

Правильнее один парк в городе выделить под перестрелки, обнести его хорошим высоким забором и запретить милиции вмешиваться.

16. Serena

Serena May Flower

нельзя найти или понять то, чего нет...

17. Serena

Serena May Flower

вы этот вопрос задали на полном серьезе?

18. Бабай

Бабай Well-Known Member

А это с каких бы ?
    А в случае если им будет нахватать места или экстрима то еще несколько кварталов, ну а поскольку пацанам в бетонных домах стрелять западло то по любому в домах годиков 20-х позапрошлого века, что бы рикошета было меньше. Может их еще в Лавру со стволами пустить ?

19. Serena

Serena May Flower

а вдруг они верующие )))

20. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

А может пожаловаться в милицию или там в Гаажский суд какой? Один депутатик в полях людей расстреливает, ментовской енерал журналистам головы пилит, детёнки чиновные мерсюками людей давят, как бы спартсмены, которые спят и видят, как им Украину возвеличить, в парках в войнушку играют, а депутатская машинка чего-то рядом посвёркивает... Сюрреализм. Фарс абсурда. Хохляцкая оперетка ужасов.
    Точно, пора в милицию сообщить. И в Печерский суд заявление написать.

а де твій аватар? :)