Переслідування Свідками Єгови

Тема у розділі 'Релігії народів світу', створена користувачем ZENIT, 26 жов 2010.

1. Pedro

Pedro Дуже важлива персона

А як родіна прікажєть? Та креолокацапська сволота, яка вдерлась до нас в 1939 році теж мабуть так казала: убівать нє хачу... А мордували невинних жінок і дітей. А подивитись на ваш аватар де якийсь ідіот кудись стріляє а на першому плані ваш комуно-сатанинський хрест... Щось сумніваюсь, що ви таке невинне ягня.
    Отже, як родіна прікажєть... Чи Путін...

2. artobstrel

artobstrel Дуже важлива персона

буду как и вы, ваш папа помнится был польским полицейским? я думаю в случае необходимости стрелял?

вас поляков понять можно, да не хорошо получилось ...

почему идиот? нормальный стрелок знает куда стреляет, звезда - символ в т.ч. и вооруженных сил США, серп и молот - ну серп и молот чего уж там ...

так и есть, я слишком много видел смертей, чтоб с эгегейканьем в атаку бежать за просто так, например ради идеологических мотивов ...
    не, ЧиПутин - нам не указ, если кто и прикажет то Януковичъ но повторюсь - не хочется ...

3. Alcona

Alcona Well-Known Member

Это у животных срабатывает инстинкт самосохранения, а у нормальных людей здравый рассудок.

Да я-то подставлю, но не думаю, что во многих хватит здоровья меня обидеть.

4. artobstrel

ни один рассудок никогда не сработает быстрее инстинкта, в экстремальных ситуациях ооочень помогает ...

а че так? вы ж настоящий христианин, а не те кто так себя только называет, сдачи давать вам не положено так что со всем вашим здоровьем быть - отхлестаным )

5. Alcona

Alcona Well-Known Member

6. artobstrel

а че мне читать? когда я услышал над головй треск и сиганул в дверной проем кувырком до того как на голову пол потолка упало? или как я с велосипеда на 30ти км летя носом вперед на кувырок ушел до того как понял что происходит? это то что со мной было чего там читать?

если вы не представите щеку то не можете быть христианином - потому как не чтите заветы Христа ... а будете ли "спасены" - по чудесной христианской доктрине - конечно, достаточно покаяться и исповедаться, можете хоть людей есть - главное потом покаяться ... самое веселое что уже сейчас вы на 100% уверены что не станете щеки подставлять ...

• Подобається Подобається x 1
  7. Мих

Мих Дуже важлива персона

весело з вами...:)))

8. artobstrel

меня беспокоит ваша каждодопысная (слово мосЧЬ!) веселость ... это с вами весело, христиане которые христиане но не живут по христовым заветам ) или не так?

9. Forpost

Forpost Стоїк

10. Alcona

Alcona Well-Known Member

Значит вы произошли от обезьяны с её животными инстинктами.

Это не вам судить, христианин я или нет. Подумайте лучше о себе, что вас ждёт в вечности.

---------- Додано в 10:55 ---------- Попередній допис був написаний в 10:53 ----------

А кто нет?

11. Мих

Мих Дуже важлива персона

прояв любові навіть до останньої людини і є християнство.

12. консультант

консультант Дуже важлива персона

Вартова Башта.

13. artobstrel

я вас не хочу огорчать но по биологии вам двойка, вы знали что дышите инстинктивно? самым что ни наесть жЫвотным инстинктом...

и как догнала? ))

а кто судит? мы рассуждаем, вот человек говорит я не курящий, и поговаривая это затягивается сигаретой - так является ли "судить" спросить у оного "так какой же ты не курящий" ? вы опять меня стращаете? так вам же хуже будет это вы заветы Бога сознательно не выполняете, я то сомневаюсь и не уверен, так и скажу, а вот вы знаете что надо чтить субботу, и щеки подставлять а не делаете это, еще наверно и кровяночку с чесночком уплести не против ...

14. Forpost

Forpost Стоїк

о это традційнні трійочники с пребольшим удовольствием,ще гематогеном закусюють,не проти щоб їм за їх тщедушную жизнь влили півлітри краще три, крові людської і постійно мають смілість повчати ..ви грішні сектанти і т.п.
    ПиСи туть в рашці в школі на масляницю дітей через вогень заставляли стригати шляк би то всьо трафив....

15. Сергій аспірант

Сергій аспірант Well-Known Member

Ви можете првиести хоч один приклад , щоб до помазанців ставились особливі вимоги? Це ж такі самі люди як і усі інші. Де вичитали, що наказ проповідувати даний лише помазанцям? Врахуйте, також, що проповіть Євангелія мала вібуватись в останні дні.

16. Alcona

Alcona Well-Known Member

Кому дано было это повеление учить и крестить все народы?

19 Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святого Духа,
    20 уча их соблюдать все, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь.

(Матф.28:19,20)

17. Сергій аспірант

Учням Христа, і ніде не вказано що цей обовязок був покладений лише на них.

18. Alcona

Alcona Well-Known Member

Вы являетесь учеником Христа?
    Кому, кроме своих учеников, Иисус повелевал проповедовать и крестить людей?
    Приведите библейские доказательства на эти вопросы.

19. Сергій аспірант

Павло був учнем Ісуса? Тимофій був учнем Ісуса? Ви не відповіли на кілька питань в сусідній темі. Прошувас таколж вказати в сусідній темі - назву конфесії до якої ви належите.

20. artobstrel

гм ... по-вашей логике попам стоит запретить крестить? ведь они точно не ученики Христа, и следовательно уже 2000 лет почти как нельзя никому крестить? вот ведь ... а они крестят ...

а де твій аватар? :)