Перекличка. Скільки люду було на Майдані? :)

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем MARTINI, 26 лют 2007.

1. WIZARD

WIZARD Well-Known Member

Відповідь: Перекличка. Скільки люду було на Майдані? :)

"По этому рецепту и из наших можно толк сделать..."
    Извините, уже не получится, потому, что их уже до выборов вяли за талию(если она есть) и поставили "у ТАКе положення, що міг поступати тільки ДОБРЕ, МУДРО і СПРАВЕДЛИВО", но в строго нужном направлении.

2. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

пєрєсвєт, що ви говорите?..
    гнати?... може відстрілювати?... війну почати?...

3. WIZARD

WIZARD Well-Known Member

А Юлька сейчас новым майданом начала угрожать.
    Это ей в штатах денег дали?
    Или с лазаренко встретилась?

4. duncan

та кому вона цікава?...

5. levandivka

levandivka Не демократ, однозначно.

Не цікава нікомУ
    Тілько БЮТу одномУ!

6. levandivka

Саме ТАК!
    Тоталітарна система виростила декілька поколінь (мутацій, даруйте за слово), які звикли - начальник завжди правий, а наша хата скраю...
    Всі розуміють, що начальник неправий, але протистояти начальнику любого рівня не звикли.

7. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Хочу знати хоч одну демократичну державу, де люди звикли "протистояти начальнику".:) Що це за начальник, якому "протистоять"? Навіщо підлеглий, який "протистоїть"? :rolleyes:
    Тоталітарність не в тому, щоб "протистояти", а в тому, щоб мати свою думку, свій погляд, і вміти його відстояти у цивілізованих рамках, ІМХО.

8. levandivka

Правильно! Тому в деяких державах на насилля над підлеглою на імпічмент нариваються, а в нашій демократичній далі гудзики розстібають.
    /перепрошую/

9. duncan

не треба перепрошувати — так воно і є...

10. duncan

я на майдані не був, хоча вже майже поїхав...
    мене ввела в оману дружина, яка сказала (почула бібісі — баба бабі сказала), що вже буде суд...

шкодую, що не поїхав...

11. Доброчин

Доброчин Well-Known Member

Справді, приношу вибачення, вчора іменини на роботі у співробітника були...

12. Марина

Марина Well-Known Member

На Майдане была вся наша небольшая семья. Мой племяш жил в палатке. И что - это кого то не устраивает? Да , идиоты те кто не воспользовался такой возможность - удержать власть! Но и идиоты те кто поддерживает тех , кто тебя же обобрал до нитки.
    Я вообще не понимаю, что я должна себя за локти кусать? Нет я только понимаю, что это была репитиция. И я вижу сейчас, что 2 раза мирно не получиться.

13. WIZARD

WIZARD Well-Known Member

Второго раза не будет, не надейтесь.

14. Марина

Марина Well-Known Member

Я и не надеюсь. Я против насилия. Но вопрос о терпимости стоит долго...очень долго.Правовой возможности похоже нам (мне) никто (ни одна пария) НЕ СОБИРАЕТСЯ ПРЕДОСТАВИТЬ (ПРЕДОСТАВЛЯТЬ). Поэтому я лично опасаюсь, а не призываю.

15. Пересвет

Пересвет Well-Known Member

Народ своей возможностью не воспользовался, к сожалению.

Зачем стрелять? Зачем войну начинать? Выссказать свое решительное "НЕТ" нужно было, а не под песни на морозе плясать.
    Юля Тимошенко такая же гражданка Украины, как и те кто был на Майдане. Если тебе не нравится позиция Тимошенко, Ющенко, Януковича, Кучмы и пр. Встань скажи свою точку зрения!!!

16. Відповідь: Перекличка. Скільки люду було на Майдані? :)

Куда встать-то?

17. Пересвет

Невстранец, с танц-площадки на Майдане, залезь на трибуну.

18. Відповідь: Перекличка. Скільки люду було на Майдані? :)

А слушать будут? :)

19. Марина

Марина Well-Known Member

А что , песни были не плохие!!!! Но не в это дело. Вы что тут из тех кто были на Майдане дураков делаете? Ну так я Вас всех расстрою - дураками остались и остаемся мы все. Меня не устаивало положение вещей - я пришла и поддержала! И пусть из этого останется только слово масса. К сожалению у нас бояться только оружие и вот эту самую массу. Я пришла на перекличку! И что? И это не народ своей возможностью не воспользовалась. Народ своей возможность в 17 году воспользовался....А это дураки правители обалдели от власти (от медных труб) и пришли те старые. Приняли сегодня кстати кабминовский закон о бюджете по которому я и мои дети будем отдавать СВОИ деньги по увеличенному дефициту бюджета.....Вернулись старые схемы отмывки денег....А в моем районе (Троещина) в наглую вырубают парк. И тут уж какие не устраивали митинги.....куда только не ходили(-а) митинговать - все в ЖОПУ. И что.....СУППЕР.....БУДЕМ тут перекликаться

• Подобається Подобається x 3
  20. Пересвет

Ну Юлю то слушают. А она что? Прям оратор-кудесник, которого не переплюнуть?

Если видно, что на трибуне стоят те, которые сами полностью причастны к ситуации в стране, причастны к тому состоянию Украины, в котором она находилась перед выборами. Нормальный человек сразу должен задаться вопросом, а какого черта они стоят на трибуне и баламутят народ?
    Не надо бояться брать инициативу на себя. Если есть уверенность в твоих силах необходимо действовать!

а де твій аватар? :)