Перекличка. Скільки люду було на Майдані? :)

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем MARTINI, 26 лют 2007.

1. zet

zet Дуже важлива персона

Відповідь: Перекличка. Скільки люду було на Майдані? :)

Катаклизьма там была потеряна на фоне ....

2. Відповідь: Перекличка. Скільки люду було на Майдані? :)

Да, порядочному человеку и катаклизьму делать приятнее... :) (с) индокитайский гастроэнтеролог
    Вы, наверное, всех убедили (и цифры, ранее приведённые Вами же - не меньше, чем цитаты) что выступление Евтушенко было примирительным. Но не содержательным. А потому, не назову (ни в коем случае) его бесполезным - полезно-то оно полезно, просто обсуждать в нём нечего.
    По хорошему надо бы ему в паре с кем-нибудь... :)

Зет, а линк есть у Вас случайно? :)

3. zet

zet Дуже важлива персона

Это нужно было только слушать... Мы уже прошли 15 лет отдельно друг от друга, многое помним мы с Читателем, но уже не знают мои дети...
    Такие люди необходимы для того, чтобы попытаться взглянуть на себя со стороны. Важнее было даже не то, что именно сказано, а то как именно это сделано. Они, каким то образом, смогли заставить себя услышать и задуматься. (Не только Евтушенко и Коротич, а все присутсвующие люди творчества)

http://svobodaslova.ictv.ua/rus/

• Подобається Подобається x 1
  4. Марина

Марина Well-Known Member

Согласно, а еще таких людей называют Совестью общества. И может эта Совесть (как и каждого из нас) может говорить то, с чем ты не согласен и прислушиваться к ней не хочеться.Далкео не каждого человека можно причислить к этому рангу. Я лично не столь внимательно слушала Я воривського, Богословскуюю Но я по новому для себя открыла Резниковича - это действительно человек высокой культуры, может даже очень высокой для понятия широкой массой в том и его трагизм.

а де твій аватар? :)