Перекличка. Скільки люду було на Майдані? :)

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем MARTINI, 26 лют 2007.

1. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

Відповідь: Перекличка. Скільки люду було на Майдані? :)

наприклад, кеннеді...
    торгували спиртним у часи "сухого закону" і реально збагатилися...

2. duncan

можна я замість марини?..
    я був у львові, бував і на львівському майдані...

я не хотів бачити президентом януковича більше, ніж не хотів бачити ющенка...

• Подобається Подобається x 2
  3. zet

zet Дуже важлива персона

Пересвет, сколько объяснять можно? Майдан не был ошибкой.

4. Марина

Марина Well-Known Member

Нет я отвечала именно Вам. Извините, если Вы не поняли

5. Пересвет

Пересвет Well-Known Member

Майдан как несогласие народа против существующей власти. Это его законное право требовать лучшей жизни, требовать справедливой жизни, требовать справедливых выборов и законности в стране.
    Идея была великолепна!!!

Сама реализация явилась ОШИБКОЙ!!!

Знаете, приведу один пример из жизни.
    Как то наша соседка, которая переживала серьезный кризис решила раз и навсегда изменить свою жизнь. Делема была следующая. Или остаться со своим любовником алкоголиком, либо дождаться мужа из тюрьмы. В итоге был организован "Майдан" в корридоре нашей комуналки. Любовник и соседка сдерживали натиск разъяренного рогоносца мужа и в итоге одержали победу. Был сделан исторический выбор...
    Спустя лет 15 мы встретили ее. Жизнь оказалась еще хуже прежней. Полюбовник спился и скончался от язвы, она осталась без работы в нищите, когда ее спрашиваешь, почему она тогда не изменила ничего, в ответ мы услышали: "Я дескать выбрала лудшее из зол..."

Вот так и с Майданом. Не лучшее из зол необходимо выбирать, а отказываться от худшего. Перенося в реалии 15 летней давности можно сказать, что необходимо выбирать не между "зеком" и "алкоголиком", а коренным образом менять жизнь, окружение, знакомых, работу. И не надо говорить, что мы не в состоянии что то изменить. Мы можем все что угодно. Главное этого захотеть.

Я поддерживал Майдан как идею, но был против реализации и превращение его в Балаган и Шопито.

6. Марина

Марина Well-Known Member

Суппер, так вы идеолист если поддерживаете Майдан как идею. А я вот практик - пришел, забрал глуппых студентов, накормил,что называется обогрел,напоил и назад привез. А шапито и балаган - ну извините если часами стоять и в морду друг другу смотреть т.е. жить в неизвестности то можно и по морде получить - т.е. здесь прекрасно все было организовано. Другое дело кто и зачем приходил. Ну это вопрос не ко мне. Но мне совесть не позволила отсидеться. И теперь мне абсолютно не жаль и больно за проведенное и потраченное время - это глуппость тех кто не был или приходил для развлеченья. Майдан надо было прожить.

7. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

Марина, подарите Пересвету оранжевую косметичку.
    (я за базар отвечаю).
    Это лучше, чем гонять трафик, беседуя с н** (личное местоимение) о проблемах Украины.

8. OldMan

OldMan Well-Known Member

Очевидно я нечётко задал вопрос.
    Повторю.
    Будете ли Вы считать капитал, приобретённый в результате бандитизма чистым при переходе этого капитала наследнику бандита (не бандиту)?

9. Марина

Марина Well-Known Member

Конечно Нет.

10. levandivka

levandivka Не демократ, однозначно.

Шо, возглавіть і завєсті в тупік? Чи анархію пропонуєте?

11. duncan

те, що вам це не сподобалося — зрозуміло...
    конкретніш: що ТРЕБА було робити?...

це питання я вже задавав — відповіді не отримав...
    можливо, цього разу?..

12. zet

zet Дуже важлива персона

Народ а в пятницу было "Свобода Слова". Давно не получала такого удовольствия. Где там наш Пайпе, я только вчера поняла настоящее предназначение творческой интеллигенции.
    Невстранец, честное слово, если найдете способ привязать вашого малохольного Лужкова безъвыездно к мавзолею, а сюда будут почаще приезжать такие люди, как Евтушенко, то отношения между народами улучшатся просто в разы.
    Процент положительного отношения к России в начале передачи 52%, в конце передачи - 75%.
    Где-то во вторник или понедельник выставят на сайте "Свободы Слова". Обязательно скопирую, хочу еще раз, без спешки, это все переварить...

13. levandivka

Побачивши в студії "СС" Танюка, я вирішив, що буде нудота і белькотіння.:sad: "Воювати" нІкому.
    А вийшло навпаки. Приємно ТАК помилятися. Найпотужніше Гордон "задвінув", 100 очок зразу заробив :D , врізавши правду-матку про тоталітарну сусідку. Напевне, від його виступу Богословська з ліжка впала і побігла в студію по халявний PR.:cool:
    А ще мені сподобався кінець виступу Євтушенка: ні Яворівський, ні Танюк не ризикнули на метра гавкнути (більшої совко-пурги давно не було). І тут встав Бенюк і каже (приблизно): ви тут всі такі круті, по Льондонам-Гамерикам льотаєте, а я сьогодні працював у садку. Рятував вишню, яка надто близько до горіха росла: горіх її, сердешну, задусив би "авторитетом", а я їх подалі розсадив. Отак і культури уракраїнсько-російські...
    Езоп, холєра.:D
    Коротич, той вопшЕ поза конкуренцією: коротко, влучно, і те, що всі "куплять". Підозрюю, графік зашкалив.:D

Zet, а як Ви думаєте, чи були б ТАКі прикінцеві результати, якби в студії СС Жиріка під кінець випустили, чи Лужка?

14. OldMan

OldMan Well-Known Member

Замечательная была передача.
    Я было в начале думал, что как обычно сваляться в дрязгу, кто демократичный ко тоталитарный.
    Но выгребли так. Умные люди, приятно смотреть.
    Понравился Жулинский, не ожидал. Яворивский вовремя понял, что не надо размахивать политическими лозунгами - не та компания.
    У Танюка высохли слёзы вселенской скорби и он начал воспринимать события более адекватно.
    Хорош был молодой человек с короткой фамилией на М (увы, не запомнил) - краток, ироничен, конструктивен.

Жаль, что эта передача не будет иметь резонанса.
    Кому нужны какие-то там интеллигенты, когда Мальбрук в поход собрался.

15. OldMan

OldMan Well-Known Member

А оказалось, что и воевать то не надо. Надо просто послушать друг друга.
    Гордон сказал штампованную банальность, за что совершенно справедливо и огрёб. И сидел спокойно с улыбочкой. Не ожидал от него такой узколобости.
    Бенюк был хорош, ничего не скажу.
    Коротич вне конкуренции. Потряс.

П.С. Что до ПиаРа Богословской.
    Может и ПиаР, но скажите, кто ещё из политиков, рвущих слабое сердце за Украину, приехал так же попиарится? Кого ещё заинтересовало "интеллигентское словоблудие"?
    Так отож.

16. levandivka

Шото я не понімаю Ваших ПСів. Чесно-чесно.

17. levandivka

І ще не понімаю!
    ТАК є резон слухати, чи в похід за Мальбруками?:rolleyes:

18. OldMan

OldMan Well-Known Member

Тогда пропускайте. Это ж П.С.

19. OldMan

OldMan Well-Known Member

Мне показалось, что Вы ожидали битвы титанов света и тьмы.
    Ошибся?

Конечно есть, но вряд ли масс-медиа уделят этому внимание.
    Мальбрук им интереснее.
    Или выгоднее.

20. zet

zet Дуже важлива персона

Олдмен, мне здесь ближе ваша точка зрения на события...
    Надо просто выслушать друг друга. Ценность же этой передачи в том, что эти люди могут, очень уважительно, выслушать другого и пояснить свое. Мало того, часто Савик Шустер бывал выше своей аудитории, но не в этот раз. Он молодец в том, что не мешал титанам.

а де твій аватар? :)