Відповідь: Переклад форуму Повідомлень у теці Надіслані - 32. Всього 72, з 100 можливих. (Очистить папку)
Відповідь: Переклад форуму Ага, отже, вісм користувачам зібльшили об"єм скриньок до 100 повідомлень! А в Уми завжди, як не в людей - лишень 50! добре, добре...
Відповідь: Переклад форуму Швидка відповідь: При розміщенні допису виникли такі помилки: У Вас нет прав для выполнения этого действия. Пожалуйста, обновите страницу и войдите снова, прежде чем попробовать повторить действие.
Відповідь: Переклад форуму Мартини! А возможно ли для некоторых участников форума оставить право выбора языка. Вот например дядя Ваня, он владеет русским языком, можно ли для него все эти изменения сделать на русском языке?
Відповідь: Переклад форуму Спасибо, г-н Пересвет за заботу, но ради меня право же не стоит. К тому же украинский язык я прекрасно ПОНИМАЮ. Просто нет практики в самостоятельном общении и построении фраз, пусть уж простят украиноязычные форумчане.
Відповідь: Переклад форуму Одно дело понимать, другое дело когда родной язык. Было бы интересно, по желанию: украинский язык, русский, английский, немецкий...
Відповідь: Переклад форуму У нас же демократическая страна. Должно быть право выбора. Где оно? Нет?!?! Значит необходимо требовать и добиваться своего конституционными методами! Не сидеть сложа руки, а действовать. Тогда будет нам и вам счастье
Відповідь: Переклад форуму Мартини! А если мы проголосуем за второй государственный - русский. Будут ли учтены наши пожелания или нет? Я считаю, что необходимо предоставить такую возможность. Что скажите?
Відповідь: Переклад форуму Пєрєсвєте, а де це Ви зібралися голосувати за другу державну, якщо не секрет?
Відповідь: Переклад форуму На этом форуме разумеется. Мартини дал ясно понять, что державна мова - українська. Так что вот демократическим путем решаю данный вопрос. Возможно ли сделать или нет.
Відповідь: Переклад форуму Пересвете, вивчайте досвід попередніх поколінь форумчан: засновуйте свій форум, де будуть "дві державні". Цікаво тільки, як форум назвете? До речі, не забувайте приказку про чужий монастир.
Відповідь: Переклад форуму Ясно. Европейские ценности здесь не в моде. Правит балом махровый коммунизм. Как партия прикажет, так и будем делать. Ну раз украинский значит украинский. Проблем нет никаких. Кто несогласен тот свободен и может идти.
Відповідь: Переклад форуму Лилия. Возможно я бы засомневался, но сегодняшние ваши глаза на фото предопределили мое решение. Я остаюсь и впредь о втором государственном на Львовском форуме даже не заикаюсь!