Вот Киевская Русь была, а Московской Руси что-то не припомню... Йому навіть цього не потрібно. Він сам історію пише. Читає також сам...
И Киевской не было, название придумали историки, чтобы определить период, когда Киев был политическим и духовным центром древнеруского этноса
Для тех, кто считает, что США находится на Балканском полуострове, (а в России таких не мало) вполне возможно, что является...
Для тех, кто не умеет отличать букву И от буквы Е - иногда не вредно вспоминать свой 1-й класс... Я спорю искренно и честно, я чистой истины посредник, и мне совсем не интересно, что говорит мой собеседник. И. Губерман
Я понял. Летописец Земли Русской Нестор Шуфрич и богатырь древнерусский Илья Бандеровець. Князьок? Типа "маленький такой". Але когда навалял всем в округе -стал Всея Руси, за что был удостоен официйного призвища Великий Иван. Кто то готов оспорить? Предлагаю несогласным украинцам взять автоматы, пушки, танки и сгонять на машине времени исправить всьо на свои мрии.
Я вообще-то писал для тех, кто считает, что США находится на Балканском полуострове. Вы к ним тоже принадлежите? Вы Губерману уже ящик коньяка должны, не меньше...
Від скромності явно не помрете. Ким був удостоїний сего прозвиська : "Великий Иван" ? Знову ж своїми церковниками. Ось де причина любові до православія... "Хваліть мене тату а я вас" -народна приказка. Потуга Росії починається в петровські часи. Але це вже зовсім інша історія. Кому ви були нафіґ потрібні в своєму нечерноземї в ординських чалмах та шапках-тюбетейках? Так і сьогодні всі намагаються від вас відгородитись залізним парканом...
Мы и сейчас никому не нужны. Отстаньте от нас, пожалуйста. Перестаньте за свой паркан на наш огород своё дерьмо выливать. Честное слово, мы не собираемся вас воевать.
А коли дехто істромлює свої носи у щілини в нашому паркані і кричить "ой, как у хахлов дірьмом ваняїт!"
Типа: "Что то с памятью мой стало все что было не со мной- помню. Бьют дождинки по щекам впалым, Для вселенной двадцать лет мало..."(С) Термин Московская Русь идет сразу после того, как канула в лету Русь Киевская. Вопрос из серии: кем был удостоен призвиша козак Запорожского Реестра Онистрат Верболаз, наприклад или Ныкин Призвищанемаэ или Якив Ниякый.