Як не прикро, але багато тут правди, хоч і саркастичної. Нормально хіба Костенко виглядає, не брутальна реклама. Очевидно як людина не має якихось негативів, та і програма його "здорова".
Повністю згодна (хоча деякі фото порадували)... Говорять в Костенка якісь нові білборди з'явилися... На них він таким мужнім виступає! Може хто де бачив? Підскажіть!
2010 рік. Оприлюдення результатів виборів Президента. Реакції кандидатів: Вона — сцукі, я так работала… всьо прапало… Пасічник — пля, любі друзі підіср@ли… Проффесор — абщак прос…л на кампанію, лучше би міня тахда йайцом убілі((( Кролик Сєня — я ціню підтлимку тих, ласово плавильних гломадян, що за мене голосували, наступного лазу ми пелеможемо, такі да! …інші в теж в цьому стилі… Противсіх: Жінка будить — Василю, вставай, тебе обрали! Василь — та й ну тебе в кібену тещу, дай поспати, не перше квітня! Жінка — Василю, біг ме, ти — Президент України!!! Василь — дємон, уйди, хватить стібатися, тупа курко, не сип сіль на рану і так в боргах через ті вибори!!! Жінка (тицяє в небрит морду газету «Голос України») — видиш? Василь — Ноги мені в гузно, я ж тільки потролити хтів!!!!
Яценюк превратит Украину в концлагерь. Откровения «фронтовика» RUpor Повний текст: http://www.rupor.info/spec/dosie/no...uk-prevratit-ukrainu-v-konclager-otkrovenija/ Запрет на «ненужные» разговоры, концлагерные условия труда, нищенские зарплаты и постоянные унижения от невесть как попавших во власть проходимцев - вот так вынуждены будем жить все мы, дорогие сограждане, когда к власти в стране то ли под видом президента, то ли под видом премьера придет гражданин А. П. Яценюк. Ложь, цинизм, высокомерие и буквальное надругательство в фашистском коричневом стиле гарантированы. Об этом свидетельствуют эксклюзивные достоверные данные об условиях работы, режиме труда и порядке оплаты агитаторов «Фронта перемен», полученные от человека, вынужденного в силу своих семейных обстоятельств подрабатывать подобным образом на территории Шевченсковского района г. Киева - Расскажите, пожалуйста, о режиме работы агитаторов Яценюка. - Мы – не агитаторы. Мы – «дистрибуторы информации». Места работы именуются «точки дистрибуции информации (ТДИ)». ТДИ бывают двух видов – с палаткой и без палатки. Сейчас они работают с 10-00 до 19-00. Один час у них обед – с 14-00 до 15-00, или с 15-00 до 16-00. Приходишь на «точку» - надо выслать SMS с номером точки, ее адресом и своей фамилией на телефонный номер специального человека в штабе, уходишь – опять точно такое же SMS. - Вам нравится Ваша работа? - Прошу Вас, не издевайтесь, у меня сейчас нет иного выхода. В связи с кризисом я остался без куска хлеба, у меня жена, дети. До этого я работал в такси. По специальности, вообще, врач-невропатолог. Сейчас трудоустроился временно сторожем в магазине, а днем работаю на выборах. Здесь, у Яценюка, наверное, пробуду не долго. Условия во всех отношениях невыносимые, я бы даже сказал скотские. И, потом, очень сильно штрафуют. Штрафуют, если Вы не говорите слоган: «Яценюк – государственник!», «Кто украл газ? Юля!», в таком плане. Гадко все это, знаете ли, но надо ведь выживать как-то. Мне лично Яценюк совершенно противен. - Как понять, «слоганы»? Как проверить, какие Вы говорите слоганы? - Каждому, кто к Вам подходит на «точке», Вы ни в коем случае не должны говорить «Добрый день», «спасибо», «пожалуйста» или там «Возьмите, почитайте». За это сразу штраф, и очень приличный. Нужно отвечать слоганом. - Какие именно существуют слоганы? - «Государственные интересы представляет только Арсений Яценюк», «Яценюк – государственник!», «Кто украл газ? Юля!» - это основные. Их нужно повторять постоянно. Помимо этого для каждого выпуска газеты «Фронта перемен», которая, кстати, у нас называется «боевой листок» разрабатываются отдельные речевки. После каждой такой речевки нужно повторять слова «читайте боевой листок Арсения Яценюка». На второй-третий час непрерывного повтора начинаешь путаться и говоришь что-то невпопад. И тут как тут контролеры, на тебе штраф. Невыносимо, просто. Проверяющих очень много. И тут как тут контролеры, на тебе штраф . . . . . . . . . . . . . . . . - Почему Вы и другие терпят такие унижения? - Есть много причин. Официально избирательная кампания еще не началась, поэтому перебиваемся в безработицу и повальное безденежье как можем. С 15 октября народ разбежится. Пойдем в Партию регионов, в БЮТ, на худой конец в ту же «Нашу Украину», к Литвину. Все уже договариваются, кто, где смог. Там и деньги нормальные, и условия людские. Такого беспредела, как у Яценюка, нигде не будет. Основная масса работающих на наших «точках» - пенсионеры, инвалиды, студенты. Им по зарез нужны деньги. . . . . . . . . - Кто ваши руководители? Откуда они, раз так пренебрежительно о Майдане и о киевлянах отзываются? - Кировоград, Днепропетровск, Донецк. Начальник штаба Шевченковского района прислан из Светловодска Кировоградской области. Русский. Ненавидит Киев и все украинское как фашист какой-то просто.