передвиборні РЕКЛАМА і АНТИРЕКЛАМА

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Kaff, 12 сер 2009.

1. Romko

Romko Дуже важлива персона

• Подобається Подобається x 2
  2. Romko

• Подобається Подобається x 3
  3. Romko

Ющенко рулит,нє?

4. Romko

5. Romko

• Подобається Подобається x 4
  6. Romko

• Подобається Подобається x 6
  7. Romko

• Подобається Подобається x 5
  8. Romko

• Подобається Подобається x 1
  9. Romko

10. Andzhej

Andzhej Well-Known Member

Як не прикро, але багато тут правди, хоч і саркастичної. Нормально хіба Костенко виглядає, не брутальна реклама. Очевидно як людина не має якихось негативів, та і програма його "здорова".

• Подобається Подобається x 1
  11. Kalinka

Kalinka Active Member

Повністю згодна (хоча деякі фото порадували)...

Говорять в Костенка якісь нові білборди з'явилися... На них він таким мужнім виступає! Може хто де бачив? Підскажіть!

12. Arthur

Arthur Well-Known Member

13. Romko

14. Letunka

Letunka Well-Known Member

було б смішно, якби не так сумно.....
    Це політикани, що керують нашою Ненькою-Україною

15. levandovskij

levandovskij Member

2010 рік. Оприлюдення результатів виборів Президента.
    Реакції кандидатів:
    Вона — сцукі, я так работала… всьо прапало…
    Пасічник — пля, любі друзі підіср@ли…
    Проффесор — абщак прос…л на кампанію, лучше би міня тахда йайцом убілі(((
    Кролик Сєня — я ціню підтлимку тих, ласово плавильних гломадян, що за мене голосували, наступного лазу ми пелеможемо, такі да!
    …інші в теж в цьому стилі…
    Противсіх:
    Жінка будить — Василю, вставай, тебе обрали!
    Василь — та й ну тебе в кібену тещу, дай поспати, не перше квітня!
    Жінка — Василю, біг ме, ти — Президент України!!!
    Василь — дємон, уйди, хватить стібатися, тупа курко, не сип сіль на рану і так в боргах через ті вибори!!!
    Жінка (тицяє в небрит морду газету «Голос України») — видиш?
    Василь — Ноги мені в гузно, я ж тільки потролити хтів!!!!

16. Locke

Locke невиправний реаліст

Щось подібне пропонують і нам

17. Romko

18. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

Яценюк превратит Украину в концлагерь. Откровения «фронтовика»
    RUpor

Повний текст:
    http://www.rupor.info/spec/dosie/no...uk-prevratit-ukrainu-v-konclager-otkrovenija/

Запрет на «ненужные» разговоры, концлагерные условия труда, нищенские зарплаты и постоянные унижения от невесть как попавших во власть проходимцев - вот так вынуждены будем жить все мы, дорогие сограждане, когда к власти в стране то ли под видом президента, то ли под видом премьера придет гражданин А. П. Яценюк. Ложь, цинизм, высокомерие и буквальное надругательство в фашистском коричневом стиле гарантированы. Об этом свидетельствуют эксклюзивные достоверные данные об условиях работы, режиме труда и порядке оплаты агитаторов «Фронта перемен», полученные от человека, вынужденного в силу своих семейных обстоятельств подрабатывать подобным образом на территории Шевченсковского района г. Киева

- Расскажите, пожалуйста, о режиме работы агитаторов Яценюка.
    - Мы – не агитаторы. Мы – «дистрибуторы информации». Места работы именуются «точки дистрибуции информации (ТДИ)». ТДИ бывают двух видов – с палаткой и без палатки. Сейчас они работают с 10-00 до 19-00. Один час у них обед – с 14-00 до 15-00, или с 15-00 до 16-00. Приходишь на «точку» - надо выслать SMS с номером точки, ее адресом и своей фамилией на телефонный номер специального человека в штабе, уходишь – опять точно такое же SMS.

- Вам нравится Ваша работа?
    - Прошу Вас, не издевайтесь, у меня сейчас нет иного выхода. В связи с кризисом я остался без куска хлеба, у меня жена, дети. До этого я работал в такси. По специальности, вообще, врач-невропатолог. Сейчас трудоустроился временно сторожем в магазине, а днем работаю на выборах. Здесь, у Яценюка, наверное, пробуду не долго. Условия во всех отношениях невыносимые, я бы даже сказал скотские. И, потом, очень сильно штрафуют. Штрафуют, если Вы не говорите слоган: «Яценюк – государственник!», «Кто украл газ? Юля!», в таком плане. Гадко все это, знаете ли, но надо ведь выживать как-то. Мне лично Яценюк совершенно противен.

- Как понять, «слоганы»? Как проверить, какие Вы говорите слоганы?
    - Каждому, кто к Вам подходит на «точке», Вы ни в коем случае не должны говорить «Добрый день», «спасибо», «пожалуйста» или там «Возьмите, почитайте». За это сразу штраф, и очень приличный. Нужно отвечать слоганом.

- Какие именно существуют слоганы?
    - «Государственные интересы представляет только Арсений Яценюк», «Яценюк – государственник!», «Кто украл газ? Юля!» - это основные. Их нужно повторять постоянно. Помимо этого для каждого выпуска газеты «Фронта перемен», которая, кстати, у нас называется «боевой листок» разрабатываются отдельные речевки. После каждой такой речевки нужно повторять слова «читайте боевой листок Арсения Яценюка». На второй-третий час непрерывного повтора начинаешь путаться и говоришь что-то невпопад. И тут как тут контролеры, на тебе штраф. Невыносимо, просто. Проверяющих очень много.
    И тут как тут контролеры, на тебе штраф
    . . . . . . . . . . . . . . . .

- Почему Вы и другие терпят такие унижения?
    - Есть много причин. Официально избирательная кампания еще не началась, поэтому перебиваемся в безработицу и повальное безденежье как можем. С 15 октября народ разбежится. Пойдем в Партию регионов, в БЮТ, на худой конец в ту же «Нашу Украину», к Литвину. Все уже договариваются, кто, где смог. Там и деньги нормальные, и условия людские. Такого беспредела, как у Яценюка, нигде не будет.
    Основная масса работающих на наших «точках» - пенсионеры, инвалиды, студенты. Им по зарез нужны деньги.
    . . . . . . . .
    - Кто ваши руководители? Откуда они, раз так пренебрежительно о Майдане и о киевлянах отзываются?
    - Кировоград, Днепропетровск, Донецк.
    Начальник штаба Шевченковского района прислан из Светловодска Кировоградской области. Русский. Ненавидит Киев и все украинское как фашист какой-то просто.

19. Romko

Я додав би:
    Якщо президентом України стане будь-хто з тих,хто зараз туди рветься

20. thinkers

thinkers Well-Known Member

• Подобається Подобається x 5
а де твій аватар? :)