))) Не, я на барикады не ходец :rolleyes:, была у нас уже одна "померанчева" и что ? (несколько лет и всё равно - своего добился ) :rolleyes::o
Їй достатньо барикад тут на ХВорумі, а на більш серйозні речі вона з печі подивиться, лузаючи насіння. При таких громадянах чи варто дивуватися четвертому місцю з того заду, який ми бачимо на її аватарі. Постколоніальний жлоб добиває Україну.
А я и не просила, так , подвинула :rolleyes: [CENZ]Я Вам мешаю жить ? Вот только честно скажите , без хамства , мешаю ?[/CENZ]
[OFFTOP]Мілєна, я б детально відповів, та ви все рівно не зрозумієте. В нас логіки зовсім різні. А якщо відверто, то мені заважають жити всі постколоніальні жлоби України, які тримають мою Батьківщину в болоті відомої вам культури життя по "понятиям"[/OFFTOP]
Суки!!!!!тоді мені треба горбатитись на ригів до 72 років включно.... їдіоти одне слово ПиСИ єй Степаньіч Вьі где?
[OFFTOP]Согласен, заканчиваем, единственно в догонку - ГК имеет приортет над постановой НБУ! [/OFFTOP]
я бы тоже вышел но у нас в городе не было выступлений... в Британии это вынужденная мера....а у нас давно назревшая необходимость.... реформы вообще шутка которая не всем нравится... вот Саак их проводит, Грузию лихорадит уже который год, забастовки, разгон демонстрантов.... не суетился
И это при всем его самодурстве. вылазящем...периодически и массированной поддержки его оппонентов со стороны России. Гнет свою линию мужик. иногда перегибает. Но грузины 0 народ по-восточне еи по-темпераментнее
А я на баррикады вообще не хожу. я предпочитаю учиться в этом вопросе на чужих ошибках. Тем более я Пенсионную реформу поддерживаю... сбежали лжепатриоты в другие страны, работоспособного населения все меньше и меньше. Так кто виноват? Но Родину защищать буду, если Россия сунется )
В этом сомневаться не приходится, по одной простой причине: за то, что Пенсионный фонд банкрот, никто не ответил. Пока преступления остаются безнаказанными, они не прекратятся. Кстати, в России очень похожая ситуация, ПФ России уже банкрот, но до выборов, в этом признаваться не хотят.
У меня только один вопрос. Солидарная составляющая сейчас реально работает. Она и будет работать. Т.е. работающие ныне зарабатывают на пенсию пенсионерам нынешним. Понятно. Но как увеличатся деньги ПФ для выплаты нынешним пенсионерам при введении 2-го и 3-го уровней? Дали будэ...
может я чевойто не понимаю для чего мне на десять лет(25 у меня уже есть) увеличили норматив стажа или Вьі вообще фишку не рубите? так атвечайте или что...
При чем тут 25-5-50 лет и т.д.? Мы говорим о реальных сегодняшних выплатах. А введение увеличенного стажа другой вопрос. Так спрашивайте или как!