Пенсионная реформа

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Inga, 18 чер 2011.

1. Милена

Милена Дуже важлива персона

:)):)):)) Не, я на барикады не ходец :rolleyes:, была у нас уже одна "померанчева" и что ? (несколько лет и всё равно - своего добился ) :rock::rolleyes:;):o

2. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Їй достатньо барикад тут на ХВорумі, а на більш серйозні речі вона з печі подивиться, лузаючи насіння.
    При таких громадянах чи варто дивуватися четвертому місцю з того заду, який ми бачимо на її аватарі. Постколоніальний жлоб добиває Україну.

3. Милена

:scratch_one-s_head: Подвиньтесь тату, Вы дышите моим кислородом .:)

4. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Никогда и ничего не просите Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас.

5. Милена

А я и не просила, так , подвинула :rolleyes:
    [CENZ]Я Вам мешаю жить ? Вот только честно скажите , без хамства , мешаю ?[/CENZ]

6. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

[OFFTOP]Мілєна, я б детально відповів, та ви все рівно не зрозумієте. В нас логіки зовсім різні. А якщо відверто, то мені заважають жити всі постколоніальні жлоби України, які тримають мою Батьківщину в болоті відомої вам культури життя по "понятиям"[/OFFTOP]

7. Forpost

Forpost Стоїк

Суки!!!!!тоді мені треба горбатитись на ригів до 72 років включно.... їдіоти одне слово ПиСИ єй Степаньіч Вьі где?

8. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Якщо будете ховатися від цих "сук" на печі.

9. Forpost

Forpost Стоїк

відповідь не вірна,валити нафік нада отселя

10. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Давайте, там в Папуа вас чекають з букетом.

11. Hightower

Hightower Дуже важлива персона

[OFFTOP]Согласен, заканчиваем, единственно в догонку - ГК имеет приортет над постановой НБУ! ;)[/OFFTOP]

12. bayard

bayard Дуже важлива персона

я бы тоже вышел:) но у нас в городе не было выступлений...
    в Британии это вынужденная мера....а у нас давно назревшая необходимость....
    реформы вообще шутка которая не всем нравится...
    вот Саак их проводит, Грузию лихорадит уже который год, забастовки, разгон демонстрантов....
    не суетился:)

13. bayard

bayard Дуже важлива персона

никогда!
    я пережил трех президентов, переживу и четвертого....
    не дождется!!!:ireful:

14. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Тута. А шо?

15. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

И это при всем его самодурстве. вылазящем...периодически и массированной поддержки его оппонентов со стороны России.

Гнет свою линию мужик. иногда перегибает. Но грузины 0 народ по-восточне еи по-темпераментнее

16. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

А я на баррикады вообще не хожу. я предпочитаю учиться в этом вопросе на чужих ошибках. Тем более я Пенсионную реформу поддерживаю... сбежали лжепатриоты в другие страны, работоспособного населения все меньше и меньше. Так кто виноват?

Но Родину защищать буду, если Россия сунется :))

17. Семен Семеныч

Семен Семеныч Well-Known Member

В этом сомневаться не приходится, по одной простой причине: за то, что Пенсионный фонд банкрот, никто не ответил.
    Пока преступления остаются безнаказанными, они не прекратятся.

Кстати, в России очень похожая ситуация, ПФ России уже банкрот, но до выборов, в этом признаваться не хотят.

18. Степаныч

У меня только один вопрос. Солидарная составляющая сейчас реально работает. Она и будет работать. Т.е. работающие ныне зарабатывают на пенсию пенсионерам нынешним. Понятно. Но как увеличатся деньги ПФ для выплаты нынешним пенсионерам при введении 2-го и 3-го уровней? Дали будэ...

19. Forpost

Forpost Стоїк

может я чевойто не понимаю для чего мне на десять лет(25 у меня уже есть) увеличили норматив стажа или Вьі вообще фишку не рубите?
    так атвечайте или что...

20. Степаныч

При чем тут 25-5-50 лет и т.д.? Мы говорим о реальных сегодняшних выплатах. А введение увеличенного стажа другой вопрос.
    Так спрашивайте или как!

а де твій аватар? :)